Bosch HBN 230220 E [32/42] Выпеканию

Содержание

I ВЫпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту жж Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком сдобного пирога месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания прослойкой Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуляцию воздуха также может повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий эмалированный противень 33

Скачать