Bosch HBN 230220 E [33/42] Мясо птица

Содержание

При выпекании на нескольких Для выпекания на нескольких уровнях сразу всегда используйте горячий воздух Щ Выпечка на уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время чем на нижнем Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он выходит через ручку дверцы и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба запеканки ГОСТЬ Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения

Скачать