Bosch HBN 210 EO [33/44] 190 120

Содержание

Мясо Овс Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг Посуда Урове нь Вид нагрев а Температ ура С гриль Продо лжите льност ь мин закрытая 2 2 2 а у 200 220 190 210 180 200 120 140 160 открытая 1 1 1 э н 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Ростбиф с кровью 1 кг открытая 1 и 230 250 50 Стейки прожаренные Стейки с кровью Решетка Решетка 4 4 3 3 20 15 открытая 1 1 1 Ц I Ц 190 210 180 200 170 190 120 150 170 и 190 210 180 200 170 190 130 160 190 у 210 230 80 180 200 70 Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 Мясной рулет 750 г открытая 1 Колбаски ок 750 г Решетка 4 0 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 1 0 200 220 180 200 100 140 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая из 170 190 120 1 1 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 1 0 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 29