Bosch HBN 210 EO [40/44] В продуктах литания

Содержание

в продуктах литания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый а не темный цвет Большой толстый кусок содержит меньше акриламида Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшает образование акриламида Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один слой Выпекайте минимум 400 г на одном противне чтобы картофель не высох 36