Bosch HBN 210 EO [35/44] Жаркое или нет
Содержание
- Нв fr ш ш s 3 э 3
- Езуа8апп ьахи1аптаз1 вез т 1 6
- Закрепление встраиваемого прибора рис 4 6
- Мосошате цггдйхета низ1гаса 4 6
- Подготовка мебели рис 1 6
- Подключить прибор к сети 6
- Прибор в высоком шкафу рис 2 6
- Прибор под рабочей поверхностью рис 1 6
- Сетотаи 6
- Снятие 6
- Стаи сабэта 1едда акта яез т 1 6
- Установка в углу рис 3 6
- В во 7
- Нвы 210 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Содержание 8
- Содержание 9
- На чт следует обратить внимание 10
- Перед монтажом 10
- Повреждения при транспортировке 10
- Подключение к электросети 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Горячий духовой шкаф 11
- Правила техники безопасности 11
- Ремонт 11
- Вода в духовом шкафу 12
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 12
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 12
- Причины повреждений 12
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 12
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 12
- Транспортировка плиты 12
- Фруктовый сок 12
- Аыа иогвая плита 13
- Духовой шкаф 14
- Переключатель выбора функций 14
- Регулятор температуры 15
- Режимы гриля 15
- Таймер 15
- Установка 15
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 17
- Нагревание духового шкафа 18
- Перед исиользован е 18
- Последовательность действий 18
- Предварительная очистка принадлежностей 18
- Выключение 19
- Изменение установки 19
- Наотрджа духового шшафа 19
- Пример верхний и нижний жар 3 200 с 19
- Установка 19
- Умод м чистка 20
- Чистящие средства 20
- Включение лампочки в духовом шкафу 22
- Для облегчения чистки 22
- Снятие дверцы духового шкафа 22
- Что делать при неиеправности 23
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 24
- Замена стеклянного колпака 24
- Последовательность действий 24
- Номер е и номер ро 25
- Серввшж служба 25
- Иаблицы и ретамеидац 26
- Пироги и выпечка 26
- Таблицы 26
- Формы для выпекания 26
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Посуда 31
- Рекомендации по жарению 31
- Рекомендации по жарению в гриле 31
- Мясо 32
- 170 190 190 33
- 180 200 70 33
- 190 120 33
- 190 170 33
- 190 210 130 33
- 200 140 33
- 200 150 33
- 200 160 33
- 210 120 33
- 210 140 33
- 210 90 33
- 220 100 33
- 220 120 33
- 220 80 33
- 230 70 33
- 230 80 33
- 250 50 33
- Птица 34
- В таблице нет точного значения веса жаркого 35
- Жарению в гриле 35
- Жаркое выглядит 35
- Жаркое или нет 35
- Жаркое получилось 35
- Определить готово 35
- Рекомендации по 35
- Рыба 35
- Слишком темное а корочка даже местами подгорела 35
- Так вы можете 35
- Хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 35
- Хорошо а соус пригорел 35
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар 36
- 200 40 50 37
- 210 15 20 37
- 210 230 25 30 37
- 220 15 20 37
- Готовые блюда глубокой заморозки 37
- Указание 37
- Подсушивание 38
- Размораживание 38
- Рекомендации по экономии электроэнергии 39
- В каких блюдах 40
- В продуктах литания 40
- Количество акриламида 40
- Содержится большое 40
- А нтр льны блюда 41
- Гриле 42
- Приготовление на 42
Похожие устройства
- Axis P3346-V Инструкция по эксплуатации
- Bork B500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 884751 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3346-VE Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8299/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 745050E Инструкция по эксплуатации
- Axis P3353 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7330D4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSV 625120R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3354 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8270/00 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG343050R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-V Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 2735E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HSG 223155R Инструкция по эксплуатации
- Axis P3363-VE Инструкция по эксплуатации
- Remington CiF75 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3364-LV Инструкция по эксплуатации
- Bosch HLN 454450 Инструкция по эксплуатации
- Remington S1450 Инструкция по эксплуатации
Рыба Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Уровень Вид нагрев а 1емперату ра С гриль Продо лжите льност ь мин Рыба жаренная на гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 В Режим 2 190 210 180 200 20 25 40 50 60 70 Куски рыбы напр котлеты по 300 г Решетка 4 Режим 2 20 25 Дополнительно поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по жарению в гриле В таблице нет точного значения веса жаркого В этом случае следует выбирать значение соответствующее меньшему весу из таблицы и увеличивать время приготовления Так Вы можете определить готово жаркое или нет Воспользуйтесь термометром для определения температуры мяса можно приобрести в специализированных магазинах или проведите проверку готовности блюда ложкой Нажмите ложкой на жаркое Если чувствуется что мясо упругое то блюдо готово Если оно продавливается то мясо следует еще на некоторое время оставить в духовом шкафу Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела Еще раз проконтролируйте уровень и температуру Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел В следующий раз выбирайте жаровню меньшего размера или добавляйте больше воды Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым В следующий раз выбирайте жаровню большего размера и добавляйте меньше воды 31
Ответы 1
Добрый день! Очень нужна схема встраивания духового шкафа HBN21OE нигде не можем найти