Bosch HEN 386751 [10/90] Ваша новая электроплита
![Bosch HEN 386751 [10/90] Ваша новая электроплита](/views2/1064072/page10/bga.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
9
Следующая информация поможет Вам по
знакомиться с Вашей новой электроплитой
ЗдесьВынайдетеинформациюопанелиуправ
лениясвыключателямиииндикаторами,атакже
овидахнагреваивходящихвкомплектпоставки
принадлежностях
Ваша новая электроплита
Панель
управления
Возможнынебольшиеотклонениявзависимос
тиотмоделиприбора
Ручкавыбора
функций
Дисплейикнопки
управления
Поворотный
переключатель
Выключатели
конфорок
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Повреждения при транспортировке 7
- Подключение к электросети 7
- Правила техники безопасности 7
- Горячий духовой шкаф 8
- Дети 8
- Ремонт 8
- Вода в духовом шкафу 9
- Выдвижная тележка духового шкафа используется как сиденье 9
- Охлаждение духового шкафа с выдвинутой тележкой 9
- Причины повреждений 9
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 9
- Сильно загрязнен уплотнитель духового шкафа 9
- Транспортировка плиты 9
- Фруктовый сок 9
- Ваша новая электроплита 10
- Панель управления 10
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Ручка выбора функций 11
- Поворотный переключатель 12
- Дисплей и кнопки управления 13
- Выключатели конфорок 14
- Поворотный переключатель 14
- Подсветка 14
- Ручка выбора функций 14
- Утапливаемые ручки переключателей 14
- Виды нагрева 15
- Примечания 18
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 19
- Принадлежности 19
- Специальные принадлежности 20
- Охлаждающий вентилятор 22
- Выбор языка текстовых сообщений 23
- На дисплее имеется текстовое сообщение uhrzeit einstellen 23
- Перед первым использованием 23
- Нагревание духового шкафа 24
- Настройка варочной панели 24
- Последовательность действий 24
- Предваритель ная чистка принадлежностей 24
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 25
- Автоматическое выключение духового шкафа 25
- Выключение духового шкафа вручную 25
- Настройка духового шкафа 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Выключение 26
- Изменение установки 26
- Контроль за нагревом 26
- Автоматическое выключение духового шкафа 27
- Время приготовления истекло 27
- Вызов настроек 27
- Изменение настройки 27
- Отмена настройки 27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 28
- Время приготовления истекло 28
- Индикация остаточного тепла 29
- Использование остаточного тепла 29
- Быстрый нагрев 30
- Быстрый нагрев завершен 30
- Отмена быстрого нагрева 30
- Подходящие виды нагрева t 30
- Примечания 30
- Установка 30
- Мясо 31
- Приготовление блюда 31
- Рагу 31
- Режим автоматического приготовления 31
- Рыба 31
- Программы 32
- Свежих продуктов 32
- Заморожен ных продук тов 33
- Как долго будет готовиться блюдо 34
- Неподходящая посуда 34
- Подходящая посуда 34
- Посуда 34
- Размер посуды 34
- Установка 35
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 36
- Время приготовления истекло 36
- Вызов информации 36
- Индивидуальная настройка 36
- Отмена выполнения программы 36
- Время приготовления истекло 37
- Рекомендации по использованию режима автоматического приготовления 38
- Программа шабат 40
- Установка 40
- Отмена программы 41
- Программа выполнена 41
- Указания 41
- Автоматическая установка 42
- Установка 42
- Возврат на один уровень 43
- Время приготовления истекло 43
- Вызов информации 43
- Изменение 43
- Указание 43
- Выключение индикации текущего времени или уменьшение яркости индикации 44
- Изменение текущего времени например при переходе с летнего на зимнее время 44
- Текущее время 44
- Установка 44
- Заданное время истекло 45
- Изменение времени таймера 45
- Отмена настройки 45
- Таймер 45
- Установка 45
- Базовые установки 46
- Изменение базовых установок 48
- Возврат к заводским настройкам 49
- Вы не хотите изменять все базовые установки 49
- Корректировка 49
- Отмена 49
- Активизация блокировки для безопасности детей 50
- Блокировка для безопасности детей 50
- Отмена блокировки 50
- Указания 50
- Автоматическое защитное отключение 51
- Отмена автомати ческого защитного отключения 51
- Приборы с передней панелью из алюминия 52
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 52
- Примечание 52
- Уход и чистка 52
- Чистка прибора снаружи 52
- Духовой шкаф 53
- Извлечение выдвижной тележки 53
- Откидывание нагревательного элемента гриля 53
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 54
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 54
- Снятие стекол 55
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 55
- Чистка стекол 55
- Установка стекол 56
- Уплотнитель 57
- Варочная панель 58
- Жироулавливаю щий фильтр 58
- Последовательность действий 58
- Принадлежности 58
- Что делать при неисправности 59
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 62
- Последовательность действий 62
- Замена лампочки в духовом шкафу с левой стороны 63
- Последовательность действий 1 63
- E nr fd 64
- Замена стеклянного колпака 64
- Номер е и номер fd 64
- Сервисная служба 64
- Упаковка и отслуживший прибор 64
- Выпекание на одном уровне 65
- Пироги и выпечка 65
- Таблицы 65
- Таблицы и рекомендации 65
- Формы для выпекания 65
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 66
- При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 66
- Примечание по причине высокой влажности при выпекании в режиме специальный верхний и нижний жар k на внутреннем стекле выдвижной тележки духового шкафа может образовываться конденсат при выдвигании тележки из прибора выходит пар 66
- Рекомендации по выпеканию 68
- Мясо птица рыба 70
- Посуда 70
- Рекомендации по жаренью 70
- Рекомендации по приготовлению на гриле 70
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 71
- Мясо 71
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 72
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 72
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 72
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 72
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 72
- Птица 72
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 72
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 73
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 73
- Рыба 73
- Запеканки тосты 74
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 74
- _ _ _ _ 75
- Готовые блюда глубокой заморозки 75
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 75
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 75
- Последовательность действий 76
- Рекомендации по щадящему приготовлению 76
- Рекомендуемая посуда 76
- Щадящее приготовление блюд 76
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 77
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым по окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 5 мин а большие до двух часов 77
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 77
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом 77
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами 77
- Рекомендации по щадящему приготовлению 77
- Таблица 77
- Необычные блюда 78
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 0 до 00 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ни чуть не хуже чем пицца при температуре 00 с попробуйте что либо приготовить 78
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 79
- При температуре 30 60 c лампочка духового шкафа остается выключенной благодаря этому возможна предельно точная регулировка темпе ратуры 79
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 79
- Размораживание 79
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 79
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 80
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 80
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 80
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 80
- Сушка фруктов и зелени 80
- Указание 80
- Консервирование 81
- Подготовка 81
- Установка 81
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель при мерно на 120 140 с когда следует выключить ручку выбора функций см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 минут в духовом шкафу 82
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите ручку выбора функций 82
- Консервирование овощей 82
- Консервирование фруктов 82
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 82
- При вынимании банок 82
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов 82
- Рекомендации по экономии электроэнергии 83
- Акриламид в продуктах питания 84
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 84
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 84
- В соответствии с din 4547 и en 0350 85
- Выпекание 85
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 85
- Контрольные блюда 85
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 86
- Приготовление на гриле 86
- Инструкция по монтажу 87
- Комбинация приборов 87
- Подготовка мебели рис 1 87
- Прибор под столешницей рис 2 87
- Подключение прибора к электросети 88
- Установка в углу рис 3 88
- Демонтаж прибора 89
- Крепление прибора рис 4 89
Похожие устройства
- Jetair Senti SI/F/50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 384751 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5522-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282WC Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3023-20 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330561 Инструкция по эксплуатации
- Sheriff ZX-910 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5532-E Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZJB 9476 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334551 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERZ 45800 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 334561 Инструкция по эксплуатации
- Axis P5534-E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300V4A-A03RU Инструкция по эксплуатации
- Axis P5544 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEN 330521 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300E5A-S06RU Инструкция по эксплуатации