Bosch HEN 386751 [84/90] Акриламид в продуктах питания

Bosch HEN 386751 [84/90] Акриламид в продуктах питания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
83
Акриламид в продуктах питания
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения Времяприготовлениядолжнобытькакможно
болеекоротким
Приготовленныеблюдадолжныиметьзолотистый
цвет,анетемный
Чембольшеразмерприготавливаемогопродукта,
темменьшеакриламидаобразуетсявпроцессе
егоприготовления
Выпекание Врежиме«Верхнийинижнийжар»максимальная
температура200
°С,врежиме«3Dгорячийвоз
дух»–180
°С
Мелкоепеченье Врежиме«Верхнийинижнийжар»максимальная
температура190
°С,врежиме«3Dгорячийвоз
дух»–170
°С
Яйцоилияичныйжелтоквтестеуменьшаютобра
зованиеакриламида
Запеченныйкартофельфри Распределитенапротивнеравномерноводин
слойВыпекайтенапротивненеменее400гкар
тофеля,чтобыонневысох
В каких блюдах
содержится
большое количество
акриламида?
Акриламид образуетсяв первуюочередьв про
цессеприготовленияпривысоких температурах
блюдиззерновыхикартофеля,таких,например,
каккартофельныечипсы,картофельфри,тосты,
булочки,хлеб,мелкиехлебобулочныеизделияиз
сдобноготеста(кексы,пряники)

Содержание

Скачать