Bosch MCM 12 [10/10] Чтобы насадкой не из
Содержание
- Адреса сервисных центров на территории снг 3
- Безопасности 3
- Бора может производить только сер 3
- Будьте осторожны вы можете по 3
- В случае сбоя отключите прибор от 3
- Ванные специалисты 3
- Вать его запрещается 3
- Висная служба или квалифициро 3
- Внимание данный комбайн и насад 3
- Вращающиеся детали ножи диско 3
- Вые насадки очень острые что обу 3
- Г1е кладите сетевой кабель на ост 3
- Го сдайте прибор фирме по сбору и 3
- Данными соответствующими дан 3
- Дению техники безопасности исполь 3
- Дения которые были нанесены в ре 3
- Для обеспечения надежной работы 3
- Емкости демонтируйте все вращаю 3
- Если прибор поврежден использо 3
- Если увеличивается время до пол 3
- Жайтс прибор в воду 3
- Замедли1ельно выведите из строя 3
- Зованию прибора и уходу за ним хра 3
- Зультате неправильного использования 3
- Из за неправильно проведенного ре 3
- Или использования не по назначению 3
- Использовании изготовитель не несет 3
- Использовании прибора 3
- Ки к нему имеют пластмассовое предо 3
- Ко сухой или слегка влажной тряп 3
- Кого обслуживания 3
- Кой перед этим обяза 1ельно отклю 3
- Кухонного комбайна прибор соби 3
- Лей обратитесь в вашу торговую 3
- Листам 3
- Мативам по технике безопасности для 3
- Местом излома которое разрушается 3
- Монта могут возникнуть опасности в 3
- Мы настойчиво просим пользователя 3
- Насадки по этой причине гарантия на 3
- Не кладите сетевой кабель на горя 3
- Не разрешайте пользоваться прибо 3
- Нижеприведенную информацию она 3
- Ните руководство по эксплуатации так 3
- Них не распространяется 3
- Ной остановки вращающихся дета 3
- Ный последующий владелец 3
- Ным на типовой табличке 3
- Ных частей и любое вскрытие при 3
- Общие указания по технике 3
- Ответственности за возможные повреж 3
- Открывайте крышку только после 3
- Отрезав сетевой кабель i осле это 3
- Отслуживший свой срок прибор не 3
- Переноски прибора 3
- Переработке отслуживших прибо 3
- Пламя 3
- Плуатации и подключайте к сети с 3
- Пожалуйста внимательно прочтите 3
- Полной остановки всех вращающих 3
- Правилам техники и действующим нор 3
- При обличении от сети не тяните за 3
- При работе прибора с перегрузками в 3
- Прибор принадлежности и дополни 3
- Прибор разрешается чистить толь 3
- Провод а только за вилку 3
- Райте поданным руководства по экс 3
- Раниться перед снятием рабочей 3
- Ремонтные работы замену запас 3
- Решается производить только специа 3
- Ров 3
- Ром детям без присмотра взрослых 3
- Рые кромки и не используйте его для 3
- Сети 3
- Сеть или в ближайшую сервисную 3
- Следующие указания 3
- Слоилено их конструкцией поэтому 3
- Службу 3
- Случае выхода из строя прибора или 3
- Содержит важные указания по соблю 3
- Ся деталей 3
- Тельные насадки не требуют техничес 3
- Техники безопасности при 3
- Техническое обслуживание 3
- Указания по соблюдению 3
- Хранительное устройство с расчетным 3
- Чие ко1 фо ки пли или на открытое 3
- Чите его от сети никогда не погру 3
- Чтобы им мог воспользоваться возмож 3
- Электроприборов ремонт рибора раз 3
- Этого кухонного комбайна соблюдать 3
- Этт прибор соответствует принятым 3
- 1 рабочая емкость прибора с мерной 4
- Ewg по электробезопасности 4
- Байнов поэтому может случиться так 4
- Борами которые оснащены ими 4
- Быстро 4
- В соответствии с законом рф о защите прав потребителей 4
- Ваш прибор 4
- Вблизи с наполненной водой рако 4
- Виной 4
- Внимание 4
- Внимание это руководство но экс 4
- Воду и не мойте его под струей воды 4
- Вы можете пораниться 4
- Ги управления которыми нс оснащен 4
- Двусторонняя дисковая терка для 4
- Двусторонняя торка для нарезки 4
- Дисковая терка для нарезки картофе 4
- Для подачи продуктов используйте 4
- Для эксплуатации прибо 4
- Его можно заменить в ближайшей 4
- Загрузочной шахты для продуктов 4
- Зователя 4
- Импульсный режим включения 4
- Кается использование переходников 4
- Ке с защитным контактом не допус 4
- Ки очень острые не прикасайтесь к 4
- Ких типов компактных кухонных ком 4
- Ко за верх ною часть режущие кром 4
- Ковой резки очень острые при уста 4
- Комбайны являются бытовыми электро 4
- Лению электромагнитных помех и 4
- Ломтиков мелкая терка 4
- Ля с зажимом 4
- Ля фри 4
- Медленно 4
- Местам над или под вставкой ножа 4
- На мощность данного прибора 4
- Напряжение и тип 4
- Напряжение и тип указаны на типовой 4
- Нарезки ломтиков 4
- Не допускайте к кухонному комбай 4
- Не опускайте пальцы в отверстие 4
- Никогда не погружайте прибор в 4
- Новке и снятии будьте осторожны 4
- Нож крыльчатки 4
- Нож крыльчатку можно брать толь 4
- Нож крыльчатку храните всегда в за 4
- Нормативам 89 336 бмэ по подав 4
- Нс оставляй1е прибор без присмот 4
- Ну детей 4
- Ный кабель под номером 096358 4
- Описание прибора 4
- Основной прибор с блоком привода 4
- Особые принадлежности 4
- Отключено 4
- Отсоединяются произвольно и пред 4
- Перед каждым включением и чис 4
- Переключатель 4
- Плуатации действительно для несколь 4
- При повреждении сетевого кабеля 4
- Приборами и не предназначены для 4
- Приводной вал 4
- Принадлежности 4
- Приспособление для намотки кабе 4
- Промышленного применения 4
- Ра не ставьте и не включайте его 4
- Ра необходимо подключение к розет 4
- Режущие кромки двусторонней дис 4
- Резки 4
- Рис 4
- Рис з 4
- С двусторонняя дисковая крупная тер 4
- С до 1 пошанликпея только с при 4
- С крышка 4
- С опора дисковых насадок детали от 4
- Сервисной мастерской на спсциаль 4
- Сервисными службами изготовителя 4
- Снятии рабочей емкости эти детали 4
- Специальный толкатель 4
- Ссылки на принадлежности или рыча 4
- Ставляют собой опас юсть для поль 4
- Табличке этот прибор соответствует 4
- Ткой отключайте прибор от сети 4
- Толкатель с мерным стаканчиком 4
- Торые оснащены ими 4
- Удлинителей и т д не рассчитанных 4
- Указание компактные кухонные 4
- Условия гарантийного обслуживания 4
- Что в этом руководстве вы найдете 4
- Шкалой 4
- Щиеся детали при неправильном 4
- Щитном футляре на приборах ко 4
- Ь вентиляционное отверстие 4
- Ь месильная насадка 4
- Для заметок 5
- Использование 5
- Крышку поверните по часовой 5
- Нож крыльчатка 5
- Осторожно 5
- Приготовление мясного фарша 5
- Применение 5
- Рабочае место 5
- Рис 5
- Сервисная служба 5
- Стрелке до упора 5
- Чистка прибора 5
- Двусторонняя дисковая резка 6
- Двусторонняя дисковая терка 6
- Дисковые терки для 6
- Измельчения 6
- Канчиком 6
- Месильная насадка 6
- Мощности 6
- Мощности 1 6
- Особые принадлежности 6
- Подталкивайте только мерным ста 6
- Применение 6
- Рис 6
- Обработка различных продуктов 7
- Супы 7
- Указание 7
- Айоли пикантный чесночный соус 8
- Бавляется через загрузочную шахту 8
- Белый хлеб поджарить на тостере раз 8
- В свежем состоянии 8
- Ванилью 8
- Взбивается все продукты должны 8
- Время обработки 1 5 минуты 8
- Время обработки 1 или 2 минуты 8
- Время обработки 2 5 минуты 8
- Время обработки от 1 5 до 2 минут 8
- Все компоненты поместить в рабочую 8
- Го включить комбайн так как иначе 8
- Для измельчения зелени 8
- Для подачи продуктов и окончательно 8
- Добавьте п него муку и томатный соус 8
- Добавьте специи 11а слабом огне ва 8
- Добавьте томаты и бульон и постоян 8
- Дуктов и смешивается с пюре пока не 8
- Емкость прибора сразу же после это 8
- Из всех компонентов за исключением 8
- Иметь одинаковую температуру май 8
- Ка до отметки 500 мл и псе переме 8
- Каронами или пареными овощами 8
- Ки добавить тосты посыпать тертым 8
- Клубникой 8
- Компоненты кроме растительного мас 8
- Ла смешать при установленной мощ 8
- Лить суп в жаропрочные суповые тарел 8
- Луковый суп 8
- Майонез 8
- Могут образоваться комки взбивать до 8
- Можно подавать на стол с рисом ма 8
- Молочный напиток с бананами и 8
- Мороженое с клубникой 8
- Мороженое с малиной 8
- Но помешивая доведите до кипения 8
- Ного нож может притупиться поэтому 8
- Ности 1 затем переключить на мощ 8
- Ность 2 растительное масло до 8
- Онез долго хранить нс рекомендуется 8
- Очистить лук разрезать на четыре час 8
- Очищенные и порезанные на четыре 8
- Перец и белое вино 8
- Пите в кастрюле растительное масло 8
- Поджарить в масле до светло желтого 8
- Положение переключателя 1 и 2 8
- Положение переключателя 2 8
- Получится эмульсия соуса потреблять 8
- Приготавливается как мороженое с 8
- Приготовление мороженого 8
- Пюре растительное масло подливает 8
- Разное мороженое 8
- Растереть сыр на грубой терке 8
- Растительного масла приготовить 8
- Рекомендуется приобрести второй нож 8
- Рите суп примерно 1ь 30 минут суп 8
- Сахаром и сахаром поместить в рабо 8
- Сбланшируйте томн ы снимите кожи 8
- Соус 8
- Сыром и запечь в гриле 8
- Ся через загрузочную шахту для про 8
- Тартар 8
- Тех пор пока не образуется кремооб 8
- Ти и порезать на большие кусочки лук 8
- Томатный суп 8
- Указание при приготовлении мороже 8
- Холодные соусы 8
- Цвета добавить в него бульона соль 8
- Цу и пригоювьтс из них пюре расто 8
- Чаши бананы с мороженым ванильным 8
- Чую емкость прибора добавить моло 8
- Шать 8
- Блюда 9
- Десерты и смешиваемые 9
- Детское питание 9
- Картофельные и овощные 9
- Мясо печень рыба и дичь 9
- Напитки 9
- Fraîche натертый сыр соль и перец и 10
- Апельсиновые корки добавлять в гото 10
- Большим количеством соли и перца 10
- Булочек надрезать ножом положить 10
- Венское тесто для штруделя 10
- Вии с указаниями изготовителя духово 10
- Вкусу и специи 10
- Вкусу посыпать маком кунжутом или 10
- Вое тесто 10
- Время обработки от 0 5 до 1 минуты 10
- Время обработки от 1 до 2 минут 10
- Время обработки примерно 1 минута 10
- Время обработки примерно 2 минуты 10
- Все компоненты перемешать тесто 10
- Выпечка из пшеничной муки 10
- Го шкафа 10
- Дать подняться тесту в теплом месте 10
- Дать тесту подойти в leiuiom месте до 10
- Доувеличения объема едва раза пос 10
- Дрожжевое тесто 10
- Емкость и перемешать до образования 10
- Жить тесто на смазанный жиром про 10
- За этим необходимо дать ему поднять 10
- Зелень и лук добавляйте по вкусу 10
- И выложить на тарелку смешать с не 10
- И переливайте тесто после чего вынь 10
- Или м 10
- Как обычно 10
- Картофель и кабачки порезать при по 10
- Кисточкой помазать растительным мас 10
- Классическое тесто и 10
- Ков при необходимости перемешать 10
- Комендациями изготовителя духового 10
- Ле этого помесить еще раз на мощнос 10
- Лом и поставить под теплую кастрюлю 10
- Ля и кабачков и выпекать в соответст 10
- Максимальное количество 10
- Мельчились изюм цукаты и апельси 10
- Мени 10
- Мешать на протяжении короткого вре 10
- Мощи насадки для нарезки ломтиков 10
- Му для выпечки почистить и мелко 10
- Му для выпечки хлеба или посыпанную 10
- Муки составляет 500 г 10
- Мукой коробку для хлеба дать подой 10
- На смазанный жиром противень дать 10
- Ни из этого количества приготовить 12 10
- Низ для торта 10
- Новые корки добавляйте их в готовое 10
- Ности выпекать в соответствии с ре 10
- Омлет с шампиньонами 10
- Охладить в холодильнике и готовить 10
- Паста из сыра 10
- Паштет горгонзола 10
- Паштеты 10
- Пекать как обычно 10
- Переливания теста насадку оставляй 10
- Перемешать полить на смесь картофе 10
- Песочное тесто 10
- Плавленый сыр добавки по 10
- Повторно при необходимости провес 10
- Подойти еще на протяжении 30 минут 10
- Положение переключателя 2 10
- Положить все компоненты в рабочую 10
- Порезать чеснок добавить creme 10
- При необходимости лопаткой снять тсс 10
- Примерно на 30 минут после чего вы 10
- Протяжении короткого времени для 10
- Пшеничное печенье 10
- Пшеничные булочки 10
- Пшеничный смешанный хлеб 10
- Пюре 10
- Рекомендация 10
- Рекомендациями и п отовителя духово 10
- Ром и д выпекать в соответствии с 10
- Сдобное тесто 10
- Семенами подсолнечника тертым сы 10
- Смазать поверхность теплой водой по 10
- Смешать все вместе и положить в фор 10
- Ся в теплом месте изюм цукаты и 10
- Та с кромок емкости и еще раз пере 10
- Те в емкости нож слегка удерживайте 10
- Те нож 10
- Тесто для блинов 10
- Тесто должно быть гладким и без ком 10
- Тесто должно выглядеть ровным вслед 10
- Тесто лопаткой для теста 10
- Ти 2 на протяжении короткого време 10
- Ти лопаткой для поднятия теста по кра 10
- Ти на протяжении еще 3 4 часа выло 10
- Тивень и проколоть вилкой по окруж 10
- Ты выложить тесто в смазанную фор 10
- Увеличения объема в два раза после 10
- Указание 10
- Чтобы насадкой не из 10
- Шкафа 10
- Этого месить на протяжении 1 2 мину 10
- Ям емкости и еще раз перемешать на 10
Похожие устройства
- Rapoo E9070 Black Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5P 1150iR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT 85G650 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E6300 Black Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5P 1550iR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 59A23 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 1090p Gr Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 1750 RT 2U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T23EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo X1800 Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 3000 RT 3U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T13EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 9060 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVX-P7300DVD Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 3000 RT 2U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T03EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E9070 Wireless 2 Block Keyboard White Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 1250 ВА 2U Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVX-7300 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 55M43EU Инструкция по эксплуатации
Картофель и кабачки порезать при по мощи насадки для нарезки ломтиков и выложить на тарелку смешать с не большим количеством соли и перца смешать все вместе и положить в фор му для выпечки Почистить и мелко порезать чеснок Добавить Creme fraîche натертый сыр соль и перец и перемешать Полить на смесь картофе ля и кабачков и выпекать в соответст вии с указаниями изготовителя духово го шкафа Охладить в холодильнике и готовить как обычно Классическое тесто и пшеничное печенье Время обработки от 0 5 до 1 минуты Тесто для блинов Песочное тесто Время обработки от 1 до 2 минут Омлет с шампиньонами масла 2 1 щепоткд перцз Зелень и лук добавляйте по вкусу Положение переключателя 2 1 яйцо 1 щепотка сопи 80 г сахара 00 г жира полонима лимона Тесто должно выглядеть ровным вслед за этим необходимо дать ему поднять ся в теплом месте Изюм цукаты и апельсиновые корки добавлять в гото вое тесто Положение переключателя 2 Время обработки от 1 до 2 минут Тесто должно быть гладким и без ком ков при необходимости перемешать повторно При необходимости провес ти лопаткой для поднятия теста по кра ям емкости и еще раз перемешать на протяжении короткого времени Для переливания теста насадку оставляй те в емкости Нож слегка удерживайте и переливайте тесто после чего вынь те нож Рекомендация чтобы насадкой не из мельчились изюм цукаты и апельси новые корки добавляйте их в готовое тесто лопаткой для теста 125 г масла или маргарина Низ для торта дли формы диаметром 24 см 4 яйца 200 г муки 1 2 упакляки соды 125 г сахара корка или сок от одного лимона 1 щепотка сопи ванильный сахар или на ерны ли монная кирка 8 200 г сахара 1 яйцо 250 I муки растительного ложки уксуса 200 юмой воды 250 г теплой воды Все компоненты перемешать тесто кисточкой помазать растительным мас лом и поставить под теплую кастрюлю примерно на 30 минут после чего вы пекать как обычно Положение переключателя 2 Время обработки примерно 1 минута При необходимости лопаткой снять тсс та с кромок емкости и еще раз пере мешать на протяжении короткого вре мени Время обработки примерно 2 минуты 250 t пшеничной муки 250 г пшеничной муки тип 405 г сахара 1 столовая ложка без мар арина 1 столовая ложка без верха 10 г 150 г слегка измельченного сыра Горгонзола соли 1 столовая ложка без вер ха 1 Паштеты Паштет Горгонзола верха г Дать тесту подойти в leiuioM месте до увеличения объема в два раза После этого месить на протяжении 1 2 мину ты Выложить тесто в смазанную фор му для выпечки хлеба или посыпанную мукой коробку для хлеба Дать подой ти на протяжении еще 3 4 часа Выло жить тесто на смазанный жиром про тивень и проколоть вилкой по окруж ности Выпекать в соответствии с ре комендациями изготовителя духового шкафа Положение переключателя 2 Пшеничные булочки 10 1 столовая ложка специй дня хлеба 100 г кефира или молока столовых 10 го tecia 2 упаковки сухих дрожжей ложек муки составляет 500 г 1 8 л молока 200 г масла или маргарина Сдобное тесто 500t 1 упаковка соды 250 г масла или маргари а 200 манежа 150 г жидкого на урального кисло муки Выпечка из пшеничной муки Указание максимальное количество 1 упаковка ванильного сахара Î щепотка пали дрожжей количество максималы юс количество муки 5001 3 лица 1 упаковка сухих дрежжеи или 25 юс Шиловых 150 I шампиньонов 1 щепотка соли 100 г ржаной муки 1 щепотка сони 6 250 г сахара максимальное количество муки 500 г 200 г пшеничной муки О яиц 250 Г муки Дрожжевое тесто 200 пшеничной муки тип 405 Венское тесто для штруделя максималы 4 яйца Время обработки примерно 1 минута Время обработки примерно 1 минута Положение переключателя 2 300 г молока Положение переключателя 2 Пшеничный смешанный хлеб Положение переключателя 2 1 стаканчик Creme fiaiche зелень 1 2 упаковки сухих дрожжей 3001 1еплой воды Дать подняться тесту в теплом месте доувеличения объема едва раза Пос ле этого помесить еще раз на мощнос ти 2 на протяжении короткого време ни Из этого количества приготовить 12 булочек Надрезать ножом Положить на смазанный жиром противень Дать подойти еще на протяжении 30 минут Смазать поверхность теплой водой По вкусу посыпать маком кунжутом или семенами подсолнечника тертым сы ром и д Выпекать в соответствии с рекомендациями и п отовителя духово го шкафа 100 г нежирного творога щепотка соли Положить все компоненты в рабочую емкость и перемешать до образования пюре Положение переключателя 2 Паста из сыра Плавленый сыр добавки по вкусу и специи Положение переключателя 2 или М Положение переключателя 2 Время обработки примерно 2 минуты 9
Ответы 1
Скажите, пожалуйста, какая страна-произаодитель кухонного комбайна BOSCH MCM12?