Bosch MCM 12 [10/10] Чтобы насадкой не из

Содержание

Похожие устройства

Картофель и кабачки порезать при по мощи насадки для нарезки ломтиков и выложить на тарелку смешать с не большим количеством соли и перца смешать все вместе и положить в фор му для выпечки Почистить и мелко порезать чеснок Добавить Creme fraîche натертый сыр соль и перец и перемешать Полить на смесь картофе ля и кабачков и выпекать в соответст вии с указаниями изготовителя духово го шкафа Охладить в холодильнике и готовить как обычно Классическое тесто и пшеничное печенье Время обработки от 0 5 до 1 минуты Тесто для блинов Песочное тесто Время обработки от 1 до 2 минут Омлет с шампиньонами масла 2 1 щепоткд перцз Зелень и лук добавляйте по вкусу Положение переключателя 2 1 яйцо 1 щепотка сопи 80 г сахара 00 г жира полонима лимона Тесто должно выглядеть ровным вслед за этим необходимо дать ему поднять ся в теплом месте Изюм цукаты и апельсиновые корки добавлять в гото вое тесто Положение переключателя 2 Время обработки от 1 до 2 минут Тесто должно быть гладким и без ком ков при необходимости перемешать повторно При необходимости провес ти лопаткой для поднятия теста по кра ям емкости и еще раз перемешать на протяжении короткого времени Для переливания теста насадку оставляй те в емкости Нож слегка удерживайте и переливайте тесто после чего вынь те нож Рекомендация чтобы насадкой не из мельчились изюм цукаты и апельси новые корки добавляйте их в готовое тесто лопаткой для теста 125 г масла или маргарина Низ для торта дли формы диаметром 24 см 4 яйца 200 г муки 1 2 упакляки соды 125 г сахара корка или сок от одного лимона 1 щепотка сопи ванильный сахар или на ерны ли монная кирка 8 200 г сахара 1 яйцо 250 I муки растительного ложки уксуса 200 юмой воды 250 г теплой воды Все компоненты перемешать тесто кисточкой помазать растительным мас лом и поставить под теплую кастрюлю примерно на 30 минут после чего вы пекать как обычно Положение переключателя 2 Время обработки примерно 1 минута При необходимости лопаткой снять тсс та с кромок емкости и еще раз пере мешать на протяжении короткого вре мени Время обработки примерно 2 минуты 250 t пшеничной муки 250 г пшеничной муки тип 405 г сахара 1 столовая ложка без мар арина 1 столовая ложка без верха 10 г 150 г слегка измельченного сыра Горгонзола соли 1 столовая ложка без вер ха 1 Паштеты Паштет Горгонзола верха г Дать тесту подойти в leiuioM месте до увеличения объема в два раза После этого месить на протяжении 1 2 мину ты Выложить тесто в смазанную фор му для выпечки хлеба или посыпанную мукой коробку для хлеба Дать подой ти на протяжении еще 3 4 часа Выло жить тесто на смазанный жиром про тивень и проколоть вилкой по окруж ности Выпекать в соответствии с ре комендациями изготовителя духового шкафа Положение переключателя 2 Пшеничные булочки 10 1 столовая ложка специй дня хлеба 100 г кефира или молока столовых 10 го tecia 2 упаковки сухих дрожжей ложек муки составляет 500 г 1 8 л молока 200 г масла или маргарина Сдобное тесто 500t 1 упаковка соды 250 г масла или маргари а 200 манежа 150 г жидкого на урального кисло муки Выпечка из пшеничной муки Указание максимальное количество 1 упаковка ванильного сахара Î щепотка пали дрожжей количество максималы юс количество муки 5001 3 лица 1 упаковка сухих дрежжеи или 25 юс Шиловых 150 I шампиньонов 1 щепотка соли 100 г ржаной муки 1 щепотка сони 6 250 г сахара максимальное количество муки 500 г 200 г пшеничной муки О яиц 250 Г муки Дрожжевое тесто 200 пшеничной муки тип 405 Венское тесто для штруделя максималы 4 яйца Время обработки примерно 1 минута Время обработки примерно 1 минута Положение переключателя 2 300 г молока Положение переключателя 2 Пшеничный смешанный хлеб Положение переключателя 2 1 стаканчик Creme fiaiche зелень 1 2 упаковки сухих дрожжей 3001 1еплой воды Дать подняться тесту в теплом месте доувеличения объема едва раза Пос ле этого помесить еще раз на мощнос ти 2 на протяжении короткого време ни Из этого количества приготовить 12 булочек Надрезать ножом Положить на смазанный жиром противень Дать подойти еще на протяжении 30 минут Смазать поверхность теплой водой По вкусу посыпать маком кунжутом или семенами подсолнечника тертым сы ром и д Выпекать в соответствии с рекомендациями и п отовителя духово го шкафа 100 г нежирного творога щепотка соли Положить все компоненты в рабочую емкость и перемешать до образования пюре Положение переключателя 2 Паста из сыра Плавленый сыр добавки по вкусу и специи Положение переключателя 2 или М Положение переключателя 2 Время обработки примерно 2 минуты 9

Скачать