Bosch MCM 12 [9/10] Десерты и смешиваемые

Содержание

Похожие устройства

Паштет из тунца 1 тунци в соусе м о ощями 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СгЗЛг ТНОГП МОЙОнеэз на основе йогурта немно о лимонного сока Фруктовый кисель маленькая банка вишни без косточек вес примерно 350 г 250 I клубники _________ 250 г мнлины или черники 1 Швпчтнгг с иги 1110 г воль шепотка перца 00 90 г пишевого крахмала 2 озаренных вкрутую яйца охлаж 100 120 сахара ценные шмонный сок или вино для вкуса примерно 50 I мюм II ШИЛЬНЫЙ Тшус СЛИВКИ ИЛИ мсло В качестве гарнир можно подавать томаты Положить все продукты в ем кость и перемешать до обрааопиния пюре Положение переключателя 2 Десерты и смешиваемые напитки Смешивание приготовление пюре и эмульсий Указание кубики льда дли смешиваемых напитков до бавляйте через загрузочную шахту для подачи продукюн Напитки соусы приправы к блюдам майонезы суп пюре творожные блю да максимальное количество 500 I Положение переключателя 2 Фруктовый кисель готовится обычно за 3 4 ч нз до употребления Половину фруктов положить в рабочую емкость прибора и перемешать до образования пюре Сварить пюре из фруктов с ос тальными фруктами в кастрюле 11еремешать поду с пищевым крахмалом и сахаром и добавить в варящуюся мас су Довести до кипения Разлить в ро зс тки и постлни1ь в холодное место I курвать с ванильным соусом сливка ми или молоком Положение переключателя 2 Крем творожный с мандаринами 2 банки мандаринов по 175 i 500 г нежирного творога 100 I сливок Притошнливается как Айоли Хране ние не рекомендуется Время обработки от 30 секунд до 1 минуты Положение переключателя 2 Детское питание Время обра х тки 2 минуты Комплексный обед Мясо печень рыба и дичь елятина или мясо петуха без ко Мясо и печень морковь от 50 до 500 г Удалить кости кожу и жилы мясо нарезать кубиками Ис пользуется для приготовле ния фарша мяса по татарски и т п Совет по приготовлению различных видов мясного сЬарша начинок и паштетов мяса говядина свинина телятина дичь и т д компоненты кла дутся вместе с другими добавками и специями вемкостьи все перерабаты вается в одну массу при мощности 2 Использование приготовление кот лет мясных клецок фрикаделек на чинок для пирогае и добавок к овощ ным блюдам печеночных клецок а так же переработка остатков жаркого или блюд из дичи в паштеты Положение переключателя 2 ЬОО г молока 3 5 жирности Ú 3 4 столовых ложки порошка ил кас Kaba фруктовая win ьанильнил эссенция Молоко слегка охладить о морозили ной каморе холодильника не исполь зуйте стеклянные бутылки Вылить и рабочую емкость прибора с уже уста новлешюй взбивалкой Взбить до об разования пены на протяжении при мерно 3 минут После эюто добавить 3 4 ложки порошка какао через загру зочную шахту для подачи продуктов и перемешать непродолжительное вре мя Положение переключателя 2 Время обработки примерно 3 минуты 10 хом I пластинки желатина Размочить пластинки желатина в хо лодной воде на протяжении примерно 5 1U минут 2 3 мандарина с творотом сливками и сахаром поместить ст рабочую емкость прибора и перемс шать до образопиния тюре Размочен ный желатин растворить в соответствии с указаниями на упаковке Затем до бавить еще горячий желатин в емкость при включенном кухонном комбайне и перемешать Разлить по розеткам и поставить в холодное место примерно на 1 2 часа Украсить блюдо остинши мися мандаринами Положение переключателя 2 Положение переключателя 2 Приготовление пюре Овощи и фрукты сырые или вареные грубо измельчить например яблочное пюре плюмажная капуста шпинат гороховое морковное или то матное пюре Максимальное количество 500 г специи и другие компоненты перераба тываются вместе с пюре Положение переключателя 2 или М _________ 2 3 стоповых ложки сахара с вер Воздушный молочный напиток для тех кто следит за фигурой картофель Компоненты грубо измельчить и немно го поварить в воде В рабочей емкости возможно с добавлением бульона приготовить по Вашему желанию пюре Добавить по вкусу немного соли саха ра и возможно масла Фрикадельки или котлеты I 1 маленький зубчик пупок петрушки 10 151 Картофельные и овощные блюда чеснока 1 2 луковицы по 250 I швядины и свинины 1 яйцо 2 булочки соль перец майоран и базилик Указанные выше компоненты положить в рабочую емкость прибора Петрушку помыть и высушить Очистить чеснок и лук лук порезать на четыре части Уда лить ИЗ мяса жилы Нарезать пук куби ками примерно 2 см Размочить булоч ки в холодной воде после чего сильно отжать их Яйцо и специи добавлять по вкусу В зависимости от сорта мяса измельчить и перемешать Далее при готавливать как обычно Салат из кабачков и картофеля 200 г сыра Эмсрталь 1 кг варент и в мундирах картофе ля ЬО г кабачков масло для смазывания формы 1 3 зубчика чеснока соль перец зелень 3 стаканчика зелени с Cienie íiaiche Мелко натереть сыр выложить на та релку 1ктложепие переключателя 2 Положение переключателя 2 7

Скачать