Bosch MCM 12 [9/10] Десерты и смешиваемые
Содержание
- Адреса сервисных центров на территории снг 3
- Безопасности 3
- Бора может производить только сер 3
- Будьте осторожны вы можете по 3
- В случае сбоя отключите прибор от 3
- Ванные специалисты 3
- Вать его запрещается 3
- Висная служба или квалифициро 3
- Внимание данный комбайн и насад 3
- Вращающиеся детали ножи диско 3
- Вые насадки очень острые что обу 3
- Г1е кладите сетевой кабель на ост 3
- Го сдайте прибор фирме по сбору и 3
- Данными соответствующими дан 3
- Дению техники безопасности исполь 3
- Дения которые были нанесены в ре 3
- Для обеспечения надежной работы 3
- Емкости демонтируйте все вращаю 3
- Если прибор поврежден использо 3
- Если увеличивается время до пол 3
- Жайтс прибор в воду 3
- Замедли1ельно выведите из строя 3
- Зованию прибора и уходу за ним хра 3
- Зультате неправильного использования 3
- Из за неправильно проведенного ре 3
- Или использования не по назначению 3
- Использовании изготовитель не несет 3
- Использовании прибора 3
- Ки к нему имеют пластмассовое предо 3
- Ко сухой или слегка влажной тряп 3
- Кого обслуживания 3
- Кой перед этим обяза 1ельно отклю 3
- Кухонного комбайна прибор соби 3
- Лей обратитесь в вашу торговую 3
- Листам 3
- Мативам по технике безопасности для 3
- Местом излома которое разрушается 3
- Монта могут возникнуть опасности в 3
- Мы настойчиво просим пользователя 3
- Насадки по этой причине гарантия на 3
- Не кладите сетевой кабель на горя 3
- Не разрешайте пользоваться прибо 3
- Нижеприведенную информацию она 3
- Ните руководство по эксплуатации так 3
- Них не распространяется 3
- Ной остановки вращающихся дета 3
- Ный последующий владелец 3
- Ным на типовой табличке 3
- Ных частей и любое вскрытие при 3
- Общие указания по технике 3
- Ответственности за возможные повреж 3
- Открывайте крышку только после 3
- Отрезав сетевой кабель i осле это 3
- Отслуживший свой срок прибор не 3
- Переноски прибора 3
- Переработке отслуживших прибо 3
- Пламя 3
- Плуатации и подключайте к сети с 3
- Пожалуйста внимательно прочтите 3
- Полной остановки всех вращающих 3
- Правилам техники и действующим нор 3
- При обличении от сети не тяните за 3
- При работе прибора с перегрузками в 3
- Прибор принадлежности и дополни 3
- Прибор разрешается чистить толь 3
- Провод а только за вилку 3
- Райте поданным руководства по экс 3
- Раниться перед снятием рабочей 3
- Ремонтные работы замену запас 3
- Решается производить только специа 3
- Ров 3
- Ром детям без присмотра взрослых 3
- Рые кромки и не используйте его для 3
- Сети 3
- Сеть или в ближайшую сервисную 3
- Следующие указания 3
- Слоилено их конструкцией поэтому 3
- Службу 3
- Случае выхода из строя прибора или 3
- Содержит важные указания по соблю 3
- Ся деталей 3
- Тельные насадки не требуют техничес 3
- Техники безопасности при 3
- Техническое обслуживание 3
- Указания по соблюдению 3
- Хранительное устройство с расчетным 3
- Чие ко1 фо ки пли или на открытое 3
- Чите его от сети никогда не погру 3
- Чтобы им мог воспользоваться возмож 3
- Электроприборов ремонт рибора раз 3
- Этого кухонного комбайна соблюдать 3
- Этт прибор соответствует принятым 3
- 1 рабочая емкость прибора с мерной 4
- Ewg по электробезопасности 4
- Байнов поэтому может случиться так 4
- Борами которые оснащены ими 4
- Быстро 4
- В соответствии с законом рф о защите прав потребителей 4
- Ваш прибор 4
- Вблизи с наполненной водой рако 4
- Виной 4
- Внимание 4
- Внимание это руководство но экс 4
- Воду и не мойте его под струей воды 4
- Вы можете пораниться 4
- Ги управления которыми нс оснащен 4
- Двусторонняя дисковая терка для 4
- Двусторонняя торка для нарезки 4
- Дисковая терка для нарезки картофе 4
- Для подачи продуктов используйте 4
- Для эксплуатации прибо 4
- Его можно заменить в ближайшей 4
- Загрузочной шахты для продуктов 4
- Зователя 4
- Импульсный режим включения 4
- Кается использование переходников 4
- Ке с защитным контактом не допус 4
- Ки очень острые не прикасайтесь к 4
- Ких типов компактных кухонных ком 4
- Ко за верх ною часть режущие кром 4
- Ковой резки очень острые при уста 4
- Комбайны являются бытовыми электро 4
- Лению электромагнитных помех и 4
- Ломтиков мелкая терка 4
- Ля с зажимом 4
- Ля фри 4
- Медленно 4
- Местам над или под вставкой ножа 4
- На мощность данного прибора 4
- Напряжение и тип 4
- Напряжение и тип указаны на типовой 4
- Нарезки ломтиков 4
- Не допускайте к кухонному комбай 4
- Не опускайте пальцы в отверстие 4
- Никогда не погружайте прибор в 4
- Новке и снятии будьте осторожны 4
- Нож крыльчатки 4
- Нож крыльчатку можно брать толь 4
- Нож крыльчатку храните всегда в за 4
- Нормативам 89 336 бмэ по подав 4
- Нс оставляй1е прибор без присмот 4
- Ну детей 4
- Ный кабель под номером 096358 4
- Описание прибора 4
- Основной прибор с блоком привода 4
- Особые принадлежности 4
- Отключено 4
- Отсоединяются произвольно и пред 4
- Перед каждым включением и чис 4
- Переключатель 4
- Плуатации действительно для несколь 4
- При повреждении сетевого кабеля 4
- Приборами и не предназначены для 4
- Приводной вал 4
- Принадлежности 4
- Приспособление для намотки кабе 4
- Промышленного применения 4
- Ра не ставьте и не включайте его 4
- Ра необходимо подключение к розет 4
- Режущие кромки двусторонней дис 4
- Резки 4
- Рис 4
- Рис з 4
- С двусторонняя дисковая крупная тер 4
- С до 1 пошанликпея только с при 4
- С крышка 4
- С опора дисковых насадок детали от 4
- Сервисной мастерской на спсциаль 4
- Сервисными службами изготовителя 4
- Снятии рабочей емкости эти детали 4
- Специальный толкатель 4
- Ссылки на принадлежности или рыча 4
- Ставляют собой опас юсть для поль 4
- Табличке этот прибор соответствует 4
- Ткой отключайте прибор от сети 4
- Толкатель с мерным стаканчиком 4
- Торые оснащены ими 4
- Удлинителей и т д не рассчитанных 4
- Указание компактные кухонные 4
- Условия гарантийного обслуживания 4
- Что в этом руководстве вы найдете 4
- Шкалой 4
- Щиеся детали при неправильном 4
- Щитном футляре на приборах ко 4
- Ь вентиляционное отверстие 4
- Ь месильная насадка 4
- Для заметок 5
- Использование 5
- Крышку поверните по часовой 5
- Нож крыльчатка 5
- Осторожно 5
- Приготовление мясного фарша 5
- Применение 5
- Рабочае место 5
- Рис 5
- Сервисная служба 5
- Стрелке до упора 5
- Чистка прибора 5
- Двусторонняя дисковая резка 6
- Двусторонняя дисковая терка 6
- Дисковые терки для 6
- Измельчения 6
- Канчиком 6
- Месильная насадка 6
- Мощности 6
- Мощности 1 6
- Особые принадлежности 6
- Подталкивайте только мерным ста 6
- Применение 6
- Рис 6
- Обработка различных продуктов 7
- Супы 7
- Указание 7
- Айоли пикантный чесночный соус 8
- Бавляется через загрузочную шахту 8
- Белый хлеб поджарить на тостере раз 8
- В свежем состоянии 8
- Ванилью 8
- Взбивается все продукты должны 8
- Время обработки 1 5 минуты 8
- Время обработки 1 или 2 минуты 8
- Время обработки 2 5 минуты 8
- Время обработки от 1 5 до 2 минут 8
- Все компоненты поместить в рабочую 8
- Го включить комбайн так как иначе 8
- Для измельчения зелени 8
- Для подачи продуктов и окончательно 8
- Добавьте п него муку и томатный соус 8
- Добавьте специи 11а слабом огне ва 8
- Добавьте томаты и бульон и постоян 8
- Дуктов и смешивается с пюре пока не 8
- Емкость прибора сразу же после это 8
- Из всех компонентов за исключением 8
- Иметь одинаковую температуру май 8
- Ка до отметки 500 мл и псе переме 8
- Каронами или пареными овощами 8
- Ки добавить тосты посыпать тертым 8
- Клубникой 8
- Компоненты кроме растительного мас 8
- Ла смешать при установленной мощ 8
- Лить суп в жаропрочные суповые тарел 8
- Луковый суп 8
- Майонез 8
- Могут образоваться комки взбивать до 8
- Можно подавать на стол с рисом ма 8
- Молочный напиток с бананами и 8
- Мороженое с клубникой 8
- Мороженое с малиной 8
- Но помешивая доведите до кипения 8
- Ного нож может притупиться поэтому 8
- Ности 1 затем переключить на мощ 8
- Ность 2 растительное масло до 8
- Онез долго хранить нс рекомендуется 8
- Очистить лук разрезать на четыре час 8
- Очищенные и порезанные на четыре 8
- Перец и белое вино 8
- Пите в кастрюле растительное масло 8
- Поджарить в масле до светло желтого 8
- Положение переключателя 1 и 2 8
- Положение переключателя 2 8
- Получится эмульсия соуса потреблять 8
- Приготавливается как мороженое с 8
- Приготовление мороженого 8
- Пюре растительное масло подливает 8
- Разное мороженое 8
- Растереть сыр на грубой терке 8
- Растительного масла приготовить 8
- Рекомендуется приобрести второй нож 8
- Рите суп примерно 1ь 30 минут суп 8
- Сахаром и сахаром поместить в рабо 8
- Сбланшируйте томн ы снимите кожи 8
- Соус 8
- Сыром и запечь в гриле 8
- Ся через загрузочную шахту для про 8
- Тартар 8
- Тех пор пока не образуется кремооб 8
- Ти и порезать на большие кусочки лук 8
- Томатный суп 8
- Указание при приготовлении мороже 8
- Холодные соусы 8
- Цвета добавить в него бульона соль 8
- Цу и пригоювьтс из них пюре расто 8
- Чаши бананы с мороженым ванильным 8
- Чую емкость прибора добавить моло 8
- Шать 8
- Блюда 9
- Десерты и смешиваемые 9
- Детское питание 9
- Картофельные и овощные 9
- Мясо печень рыба и дичь 9
- Напитки 9
- Fraîche натертый сыр соль и перец и 10
- Апельсиновые корки добавлять в гото 10
- Большим количеством соли и перца 10
- Булочек надрезать ножом положить 10
- Венское тесто для штруделя 10
- Вии с указаниями изготовителя духово 10
- Вкусу и специи 10
- Вкусу посыпать маком кунжутом или 10
- Вое тесто 10
- Время обработки от 0 5 до 1 минуты 10
- Время обработки от 1 до 2 минут 10
- Время обработки примерно 1 минута 10
- Время обработки примерно 2 минуты 10
- Все компоненты перемешать тесто 10
- Выпечка из пшеничной муки 10
- Го шкафа 10
- Дать подняться тесту в теплом месте 10
- Дать тесту подойти в leiuiom месте до 10
- Доувеличения объема едва раза пос 10
- Дрожжевое тесто 10
- Емкость и перемешать до образования 10
- Жить тесто на смазанный жиром про 10
- За этим необходимо дать ему поднять 10
- Зелень и лук добавляйте по вкусу 10
- И выложить на тарелку смешать с не 10
- И переливайте тесто после чего вынь 10
- Или м 10
- Как обычно 10
- Картофель и кабачки порезать при по 10
- Кисточкой помазать растительным мас 10
- Классическое тесто и 10
- Ков при необходимости перемешать 10
- Комендациями изготовителя духового 10
- Ле этого помесить еще раз на мощнос 10
- Лом и поставить под теплую кастрюлю 10
- Ля и кабачков и выпекать в соответст 10
- Максимальное количество 10
- Мельчились изюм цукаты и апельси 10
- Мени 10
- Мешать на протяжении короткого вре 10
- Мощи насадки для нарезки ломтиков 10
- Му для выпечки почистить и мелко 10
- Му для выпечки хлеба или посыпанную 10
- Муки составляет 500 г 10
- Мукой коробку для хлеба дать подой 10
- На смазанный жиром противень дать 10
- Ни из этого количества приготовить 12 10
- Низ для торта 10
- Новые корки добавляйте их в готовое 10
- Ности выпекать в соответствии с ре 10
- Омлет с шампиньонами 10
- Охладить в холодильнике и готовить 10
- Паста из сыра 10
- Паштет горгонзола 10
- Паштеты 10
- Пекать как обычно 10
- Переливания теста насадку оставляй 10
- Перемешать полить на смесь картофе 10
- Песочное тесто 10
- Плавленый сыр добавки по 10
- Повторно при необходимости провес 10
- Подойти еще на протяжении 30 минут 10
- Положение переключателя 2 10
- Положить все компоненты в рабочую 10
- Порезать чеснок добавить creme 10
- При необходимости лопаткой снять тсс 10
- Примерно на 30 минут после чего вы 10
- Протяжении короткого времени для 10
- Пшеничное печенье 10
- Пшеничные булочки 10
- Пшеничный смешанный хлеб 10
- Пюре 10
- Рекомендация 10
- Рекомендациями и п отовителя духово 10
- Ром и д выпекать в соответствии с 10
- Сдобное тесто 10
- Семенами подсолнечника тертым сы 10
- Смазать поверхность теплой водой по 10
- Смешать все вместе и положить в фор 10
- Ся в теплом месте изюм цукаты и 10
- Та с кромок емкости и еще раз пере 10
- Те в емкости нож слегка удерживайте 10
- Те нож 10
- Тесто для блинов 10
- Тесто должно быть гладким и без ком 10
- Тесто должно выглядеть ровным вслед 10
- Тесто лопаткой для теста 10
- Ти 2 на протяжении короткого време 10
- Ти лопаткой для поднятия теста по кра 10
- Ти на протяжении еще 3 4 часа выло 10
- Тивень и проколоть вилкой по окруж 10
- Ты выложить тесто в смазанную фор 10
- Увеличения объема в два раза после 10
- Указание 10
- Чтобы насадкой не из 10
- Шкафа 10
- Этого месить на протяжении 1 2 мину 10
- Ям емкости и еще раз перемешать на 10
Похожие устройства
- Rapoo E9070 Black Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5P 1150iR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMT 85G650 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E6300 Black Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5P 1550iR Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 59A23 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 1090p Gr Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 1750 RT 2U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T23EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo X1800 Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 3000 RT 3U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T13EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo 9060 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVX-P7300DVD Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 EBM 3000 RT 2U Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 57T03EU Инструкция по эксплуатации
- Rapoo E9070 Wireless 2 Block Keyboard White Инструкция по эксплуатации
- Eaton Powerware 5130 1250 ВА 2U Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVX-7300 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SGV 55M43EU Инструкция по эксплуатации
Паштет из тунца 1 тунци в соусе м о ощями 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ СгЗЛг ТНОГП МОЙОнеэз на основе йогурта немно о лимонного сока Фруктовый кисель маленькая банка вишни без косточек вес примерно 350 г 250 I клубники _________ 250 г мнлины или черники 1 Швпчтнгг с иги 1110 г воль шепотка перца 00 90 г пишевого крахмала 2 озаренных вкрутую яйца охлаж 100 120 сахара ценные шмонный сок или вино для вкуса примерно 50 I мюм II ШИЛЬНЫЙ Тшус СЛИВКИ ИЛИ мсло В качестве гарнир можно подавать томаты Положить все продукты в ем кость и перемешать до обрааопиния пюре Положение переключателя 2 Десерты и смешиваемые напитки Смешивание приготовление пюре и эмульсий Указание кубики льда дли смешиваемых напитков до бавляйте через загрузочную шахту для подачи продукюн Напитки соусы приправы к блюдам майонезы суп пюре творожные блю да максимальное количество 500 I Положение переключателя 2 Фруктовый кисель готовится обычно за 3 4 ч нз до употребления Половину фруктов положить в рабочую емкость прибора и перемешать до образования пюре Сварить пюре из фруктов с ос тальными фруктами в кастрюле 11еремешать поду с пищевым крахмалом и сахаром и добавить в варящуюся мас су Довести до кипения Разлить в ро зс тки и постлни1ь в холодное место I курвать с ванильным соусом сливка ми или молоком Положение переключателя 2 Крем творожный с мандаринами 2 банки мандаринов по 175 i 500 г нежирного творога 100 I сливок Притошнливается как Айоли Хране ние не рекомендуется Время обработки от 30 секунд до 1 минуты Положение переключателя 2 Детское питание Время обра х тки 2 минуты Комплексный обед Мясо печень рыба и дичь елятина или мясо петуха без ко Мясо и печень морковь от 50 до 500 г Удалить кости кожу и жилы мясо нарезать кубиками Ис пользуется для приготовле ния фарша мяса по татарски и т п Совет по приготовлению различных видов мясного сЬарша начинок и паштетов мяса говядина свинина телятина дичь и т д компоненты кла дутся вместе с другими добавками и специями вемкостьи все перерабаты вается в одну массу при мощности 2 Использование приготовление кот лет мясных клецок фрикаделек на чинок для пирогае и добавок к овощ ным блюдам печеночных клецок а так же переработка остатков жаркого или блюд из дичи в паштеты Положение переключателя 2 ЬОО г молока 3 5 жирности Ú 3 4 столовых ложки порошка ил кас Kaba фруктовая win ьанильнил эссенция Молоко слегка охладить о морозили ной каморе холодильника не исполь зуйте стеклянные бутылки Вылить и рабочую емкость прибора с уже уста новлешюй взбивалкой Взбить до об разования пены на протяжении при мерно 3 минут После эюто добавить 3 4 ложки порошка какао через загру зочную шахту для подачи продуктов и перемешать непродолжительное вре мя Положение переключателя 2 Время обработки примерно 3 минуты 10 хом I пластинки желатина Размочить пластинки желатина в хо лодной воде на протяжении примерно 5 1U минут 2 3 мандарина с творотом сливками и сахаром поместить ст рабочую емкость прибора и перемс шать до образопиния тюре Размочен ный желатин растворить в соответствии с указаниями на упаковке Затем до бавить еще горячий желатин в емкость при включенном кухонном комбайне и перемешать Разлить по розеткам и поставить в холодное место примерно на 1 2 часа Украсить блюдо остинши мися мандаринами Положение переключателя 2 Положение переключателя 2 Приготовление пюре Овощи и фрукты сырые или вареные грубо измельчить например яблочное пюре плюмажная капуста шпинат гороховое морковное или то матное пюре Максимальное количество 500 г специи и другие компоненты перераба тываются вместе с пюре Положение переключателя 2 или М _________ 2 3 стоповых ложки сахара с вер Воздушный молочный напиток для тех кто следит за фигурой картофель Компоненты грубо измельчить и немно го поварить в воде В рабочей емкости возможно с добавлением бульона приготовить по Вашему желанию пюре Добавить по вкусу немного соли саха ра и возможно масла Фрикадельки или котлеты I 1 маленький зубчик пупок петрушки 10 151 Картофельные и овощные блюда чеснока 1 2 луковицы по 250 I швядины и свинины 1 яйцо 2 булочки соль перец майоран и базилик Указанные выше компоненты положить в рабочую емкость прибора Петрушку помыть и высушить Очистить чеснок и лук лук порезать на четыре части Уда лить ИЗ мяса жилы Нарезать пук куби ками примерно 2 см Размочить булоч ки в холодной воде после чего сильно отжать их Яйцо и специи добавлять по вкусу В зависимости от сорта мяса измельчить и перемешать Далее при готавливать как обычно Салат из кабачков и картофеля 200 г сыра Эмсрталь 1 кг варент и в мундирах картофе ля ЬО г кабачков масло для смазывания формы 1 3 зубчика чеснока соль перец зелень 3 стаканчика зелени с Cienie íiaiche Мелко натереть сыр выложить на та релку 1ктложепие переключателя 2 Положение переключателя 2 7
Ответы 1
Скажите, пожалуйста, какая страна-произаодитель кухонного комбайна BOSCH MCM12?