Bosch MCM 12 [8/10] Приготовление мороженого

Содержание

Похожие устройства

Томатный суп 30 Холодные соусы растительного масло 3 4 сто Айоли пикантный чесночный соус ловых ложки 30 г муки 1 2 тилевых ломки 500 г томатов 100 г томатного соуса 1 25 л овощною или млсного бульо 1 25 2 4 зубчика чеснока 2 банана 1 лицо белок и меток 50 г ванильною мороженого при 1 сюлова 1 ложка уксуса мерно столовые ложки с верхом 1 чайная ложка юрчицы 2 упаковки ванильного сахара примерно 250 г молока 2 яйца вкрутую охлажденные на л волы и концентра перец I айян соль и сахар бульона немного лимонного сока 2 3 столовых ломки сахара 150 200 I раеннелыюго масла соль перец орегано базилик Сбланшируйте томн ы снимите кожи цу и пригоювьтс из них пюре Расто пите в кастрюле растительное масло добавьте п него муку и томатный соус Добавьте томаты и бульон и постоян но помешивая доведите до кипения Добавьте специи 11а слабом огне ва рите суп примерно 1Ь 30 минут Суп можно подавать на стол с рисом ма каронами или пареными овощами Положение переключателя 2 Луковый суп 350 г лука 50 г масла или маргарина 1 л мясного бульона из кубикои 13 мл терпкого белою пина щепо ка соли перец белый хлеб белое вино 100 г сыра Эмерталь Растереть сыр на грубой терке Положение переключателя 2 Очистить лук разрезать на четыре час ти и порезать на большие кусочки Лук поджарить в масле до светло желтого цвета добавить в него бульона соль перец и белое вино Белый хлеб поджарить на тостере раз лить суп в жаропрочные суповые тарел ки добавить тосты посыпать тертым сыром и запечь в гриле Положение переключателя 2 Молочный напиток с бананами и ванилью Из всех компонентов за исключением растительного масла приготовить пюре Растительное масло подливает ся через загрузочную шахту для про дуктов и смешивается с пюре пока не получится эмульсия соуса Потреблять в свежем состоянии Очищенные и порезанные на четыре чаши бананы с мороженым ванильным сахаром и сахаром поместить в рабо чую емкость прибора Добавить моло ка до отметки 500 мл и псе переме шать Положение переключателя 2 Время обработки 1 или 2 минуты Приготовление мороженого Указание при приготовлении мороже ного нож может притупиться Поэтому рекомендуется приобрести второй нож для измельчения зелени Мороженое с клубникой 250 100 I г замороженной сахарной клубники пудры 180 г сливок Все компоненты поместить в рабочую емкость прибора Сразу же после это го включить комбайн так как иначе могут образоваться комки Взбивать до тех пор пока не образуется кремооб разное мороженое Положение переключателя 2 Положение переключателя 2 Время обработки 2 5 минуты Время обработки от 1 5 до 2 минут Майонез Мороженое с малиной А 2 целых яйца белок и желток 300 г мороженной малины 15 г уксуса 3 столовых ложки 90 100 г сахарной пудры 1 2 чайной ложки горчицы примерно 180 г сливок или 170 г 1 щено ка соли воды 1 щепотка сахара 300 400 г растительною масла Компоненты кроме растительного мас ла смешать при установленной мощ ности 1 затем переключить на мощ ность 2 Растительное масло до бавляется через загрузочную шахту для подачи продуктов и окончательно взбивается Все продукты должны иметь одинаковую температуру Май онез долго хранить нс рекомендуется Приготавливается клубникой как мороженое с Положение переключателя 2 Время обработки от 1 5 до 2 минут Положение переключателя 1 и 2 Время обработки 1 5 минуты Соус Тартар 1 целое яйцо 1 маринованный огурец 1 среднею размера луковица очис тить и разрезать на 4 части no I чайной ложке капри сахара г орчицы и уксуса 1 филе анчоуса соль и перец 150 г растительною масла 6 11

Скачать