Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [18/29] Таблица описания функций режимов

Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [18/29] Таблица описания функций режимов
RU85
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень
громкости звукового сигнала, экономия энергии).
PEЦEПТЫ
Доступ к 30 уже предварительно занесенным в память рецептам
(см. прилагаемый сборник рецептов). При выборе рецепта выпол-
няется автоматический выбор оптимальной температуры, режима
и продолжительности приготовления. При этом важно соблюдать
приведенные в сборнике рецептов указания по подготовке к при-
готовлению блюда, выбору принадлежностей и уровней размеще-
ния блюд в духовке.
ПPИГOТOВ. C ЩYПOМ
Этот режим позволяет выбрать 7 оптимальных способов приго-
товления различных типов мяса. Духовка автоматически задает
конечную внутреннюю температуру продукта для выбранного
типа мяса и оптимальную температуру в камере духовки для его
приготовления. Эти значения указаны ниже в специальной таб-
лице, тем не менее, обе температуры можно изменять вручную в
течение определенного интервала времени. Для правильной
установки и использования термощупа руководствуйтесь указа
ниями, приведенными в соответствующем параграфе. Поместите
мясо на 3-м уровне, уложив его на специальную подставку, уста-
новленную на решетку, или непосредственно на противень для
сбора жира, входящий в комплект поставки. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В течение приготовления можно
открывать дверцу духовки, чтобы контролировать состояние мяса
или доливать бульон; при этом будьте осторожны, чтобы не смес-
тить термощуп.
TPAДИЦИOННЫЙ См. ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ.
CПEЦ. ФYНКЦИИ См. CПEЦ. ФYНКЦИИ.
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ Ускоренный предварительный прогрев духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуй-
тесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не
требуется.
ГPИЛЬ
Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание ово-
щей в сухарях и поджаривание хлеба. Рекомендуется устанавли-
вать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень. При жарке
мяса рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекаю-
щего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й или 4-й
уровень, налив в него около пол-литра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой.
501940000256.book Page 85 Friday, March 1, 2013 3:41 PM

Содержание

Похожие устройства