Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [18/29] Таблица описания функций режимов
![Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [18/29] Таблица описания функций режимов](/views2/1065129/page18/bg12.png)
RU85
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень
громкости звукового сигнала, экономия энергии).
PEЦEПТЫ
Доступ к 30 уже предварительно занесенным в память рецептам
(см. прилагаемый сборник рецептов). При выборе рецепта выпол-
няется автоматический выбор оптимальной температуры, режима
и продолжительности приготовления. При этом важно соблюдать
приведенные в сборнике рецептов указания по подготовке к при-
готовлению блюда, выбору принадлежностей и уровней размеще-
ния блюд в духовке.
ПPИГOТOВ. C ЩYПOМ
Этот режим позволяет выбрать 7 оптимальных способов приго-
товления различных типов мяса. Духовка автоматически задает
конечную внутреннюю температуру продукта для выбранного
типа мяса и оптимальную температуру в камере духовки для его
приготовления. Эти значения указаны ниже в специальной таб-
лице, тем не менее, обе температуры можно изменять вручную в
течение определенного интервала времени. Для правильной
установки и использования термощупа руководствуйтесь указа
ниями, приведенными в соответствующем параграфе. Поместите
мясо на 3-м уровне, уложив его на специальную подставку, уста-
новленную на решетку, или непосредственно на противень для
сбора жира, входящий в комплект поставки. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В течение приготовления можно
открывать дверцу духовки, чтобы контролировать состояние мяса
или доливать бульон; при этом будьте осторожны, чтобы не смес-
тить термощуп.
TPAДИЦИOННЫЙ См. ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ.
CПEЦ. ФYНКЦИИ См. CПEЦ. ФYНКЦИИ.
ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
БЫCТPЫЙ НAГPEВ Ускоренный предварительный прогрев духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только
на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для приготовления
тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы пользуй-
тесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не
требуется.
ГPИЛЬ
Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание ово-
щей в сухарях и поджаривание хлеба. Рекомендуется устанавли-
вать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень. При жарке
мяса рекомендуется пользоваться противнем для сбора стекаю-
щего при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й или 4-й
уровень, налив в него около пол-литра воды. Предварительный
нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления блюд
дверца духовки должна оставаться закрытой.
501940000256.book Page 85 Friday, March 1, 2013 3:41 PM
Содержание
- В процессе эксплуатации 4
- Подготовка ниши для встраивания прибора 4
- Подключение к электрической сети 4
- Советы по защите окружающей среды 4
- Указания общего характера перед первым использованием прибора 4
- Установка 4
- Утилизация упаковочных материалов 4
- Духовка не работает 5
- Заявление о соответствии 5
- Не работает электронное программирующее устройство 5
- Поиск и устранение неисправностей 5
- Послепродажное обслуживание 5
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 5
- Утилизация изделия 5
- Экономия электроэнергии 5
- Внешние поверхности духовки 6
- Внутренние поверхности духовки 6
- Принадлежности 6
- Снятие боковых решеток 6
- Техобслуживание 6
- Чистка 6
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 6
- Замена лампочки 7
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только на некоторых моделях 7
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 8
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 8
- Руководство по эксплуатации духовки 8
- Описание панели управления 9
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 9
- Параметры функции режима 10
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 10
- Список функций режимов 10
- Выбор режима приготовления 11
- Задание мощности гриля 11
- Задание температуры 11
- Быстрый предварительный нагрев 12
- Задание продолжительности приготовления 12
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 12
- Задание времени окончания приготовления задержки включения приготовления 13
- Пoдpуmяhиbahиe 13
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 14
- Рецепты 14
- Таймер счетчик минут 14
- Рецепты для приготовления с помощью термощупа 15
- Термощуп 15
- Любимыe peцeпты 16
- Hacтpoйки 17
- Блокировка кнопок 17
- Таблица описания функций режимов 18
- Приготовление различных блюд 21
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 28
- Мясо 28
- Одновременное приготовление различных блюд 28
- Полезные советы и рекомендации 28
- Сладкая выпечка 28
- Вертел только в некоторых моделях 29
- Пицца 29
- Режим подъем теста 29
Похожие устройства
- Olympus VR-350 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 3039EU Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLVE 8110/P Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 3012 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS41EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRS 40A02 Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLVM 8110/PT Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRI 45T25EU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W630 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRI 45T15EU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S2980 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht Atrium BLCE 7103/PT Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRI 33E05EU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-620UZ Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLVMS 8100 SW Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40E30RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht EDPS 6640 IN Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40M20RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения