Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [21/29] Приготовление различных блюд

Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L [21/29] Приготовление различных блюд
RU88
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
Торты из
дрожже-
вого теста
OБЫЧНЫЙ - 2/3 160-180 30-90
Форма для тортов на
решетке
KOНВEКЦИЯ
- 1-4 160-180 30-90
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
фруктовый
пирог)
ПOДPYМЯ-
НИВAНИE
- 3 160-200 35-90
Противень для сбора
жира/форма/проти-
вень для сладкой
выпечки на решетке
KOНВEКЦИЯ - 1-4 160-200 40-90
Ур. 4: форма для тортов
на решетке
Ур. 1: форма для тортов
на решетке
Печенье,
небольшие
торты
OБЫЧНЫЙ
- 3 170-180 20-45
Противень для сбора
жира или противень
для сладкой выпечки
KOНВEКЦИЯ
- 1-4 160-170 20-45
Ур. 4: решетка
Ур. 1: противень для
сбора жира или проти-
вень для сладкой
выпечки
KOНВEКЦИЯ - 1-3-5 160-170 20-45
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или проти-
вень для сладкой
выпечки
Эклеры
OБЫЧНЫЙ - 3 180-200 30-40
Противень для сбора
жира или противень
для сладкой выпечки
KOНВEКЦИЯ - 1-4 180-190 35-45
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или проти
вень для сладкой
выпечки
KOНВEКЦИЯ - 1-3-5 180-190 35-45
Ур. 5: форма на решетке
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или проти-
вень для сладкой
выпечки
501940000256.book Page 88 Friday, March 1, 2013 3:41 PM

Содержание

Похожие устройства