Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [20/29] 59582

Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [20/29] 59582
RU87
CПEЦ. ФYНКЦИИ
ЗAМOPOЖ.
ПPOДYКТЫ
Лaзaнья
В этом режиме автоматически выбираются оптимальная темпера-
тура и способ приготовления для пяти различных категорий замо-
роженных полуфабрикатов. Рекомендуется пользоваться 2-м или
3-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не требуется.
Пиццa
Штpyдeль
Кapтoф.
пo-фpaнц.
Xлeб
Дpyroe
В этом режиме можно задавать по собственному усмотрению зна-
чение температуры в интервале от 50 до 250 °C для приготовле-
ния иных блюд.
MEДЛEН.
ПPИГOТOВЛ.
Meдл.
oбжap.
мяca
Режим, предназначенный для медленного приготовления мяса
(при 90 °C) и рыбы (при 85 °C). Приготовление происходит мед-
ленно, что позволяет сохранить нежность и сочность. Поскольку
температура приготовления является невысокой, блюдо не зажа-
ривается и получается в результате аналогичным блюду, приго-
товленному на пару. При приготовлении жаркого рекомендуется
сначала обжарить его на сковороде для образования корочки, что
позволяет лучше сохранить сочность мяса. Время приготовления
составляет не менее 2 часов для рыбы весом 300 г, 4-7 часов для
жаркого весом от 1 до 3 кг. Для получения оптимальных результа-
тов рекомендуется как можно реже открывать дверцу духовки и
использовать термощуп, входящий в комплект поставки, или
обычный термометр для пищевых продуктов.
Meдл.
oбжap.
pыбы
501940000256.book Page 87 Friday, March 1, 2013 3:41 PM

Содержание

Похожие устройства