Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [24/29] 59582

Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [24/29] 59582
RU91
Рыба (филе,
кусками)
ГPИЛЬ
- 3-4 Средняя 20-30
Ур. 4: решетка (пере-
вернуть продукт в сере-
дине процесса приго
товления)
Ур. 3: противень для
сбора жира с водой
Колбаски,
шашлыки,
ребрышки,
гамбургеры
ГPИЛЬ
- 4-5
Средняя-
высокая
15-30
Ур. 5: решетка (пере-
вернуть продукт в сере-
дине процесса приго
товления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
Жареный
цыпленок,
1-1,3 кг
TYPБO-ГPИЛЬ
- 1-2 Средняя 55-70
Ур. 2: решетка (пере-
вернуть продукт по
истечении 2/3 времени
приготовления)
Ур. 1: противень для
сбора жира с водой
- 1-2 Высокая 60-80
Ур. 2: вертел (если пре-
дусмотрен)
Ур. 1: противень для
сбора жира с водой
Ростбиф с
кровью, 1 кг
TYPБO-ГPИЛЬ - 3 Средняя 35-45
Форма на решетке
(если необходимо,
перевернуть продукт
по истечении 2/3 вре-
мени приготовления)
Баранья
ножка,
рулька
TYPБO-ГPИЛЬ - 3 Средняя 60-90
Противень для сбора
жира или форма на
решетке (если необхо-
димо, перевернуть про-
дукт по истечении 2/3
времени приготовле-
ния)
Жареный
картофель
TYPБO-ГPИЛЬ - 3 Средняя 45-55
Противень для сбора
жира или противень
для сладкой выпечки
(если необходимо,
перевернуть продукт
по прошествии 2/3 вре-
мени приготовления)
Запеканка
из овощей
TYPБO-ГPИЛЬ - 3 Высокая 10-15 Форма на решетке
Лазанья и
мясо
KOНВEКЦИЯ - 1-4 200 50-100
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или форма
на решетке
Мясо и кар-
тофель
KOНВEКЦИЯ - 1-4 200 45-100
Ур. 4: форма на решетке
Ур. 1: противень для
сбора жира или форма
на решетке
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
501940000256.book Page 91 Friday, March 1, 2013 3:41 PM

Содержание

Похожие устройства