Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59582

Bauknecht KULT BLTC 8100 ES/L Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59582
RU94
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для
получения наилучших результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим
выпекания с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне, то рекомендуется пользоваться
третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима “KOНВEКЦИЯ” с
приготовлением на нескольких уровнях.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края
решетки, чтобы ее было легче вынимать.
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог
на противне
(Apple cake, yeast
tray cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 180 35-45
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
KOНВEКЦИЯ - 1-4 160 55-65
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из сви-
нины (Roast Pork)
БOЛЬШИE
ПOPЦИИ
- 2 170 110-150
Уровень 2: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт (Flat cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 40-50
Противень для сбора
жира/противень для
сладкой выпечки
KOНВEКЦИЯ - 1-4 170 45-55
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
501940000256.book Page 94 Friday, March 1, 2013 3:41 PM

Содержание

Похожие устройства