Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [21/29] 59596
![Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [21/29] 59596](/views2/1065143/page21/bg15.png)
RU122
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом
размеров кусков мяса. Предварительный нагрев духовки не
требуется. Рекомендуется переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех
сторон. Периодически мясо следует смачивать, чтобы оно не
оказалось слишком сухим.
ЗAМOPOЖ.
ПPOДYКТЫ
Лaзaнья
В этом режиме автоматически выбираются оптимальная
температура и способ приготовления для пяти различных
категорий замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется
пользоваться 2-м или 3-м уровнем. Предварительный нагрев
духовки не требуется.
Пиццa
Штpyдeль
Кapтoф.
пo-фpaнц.
Xлeб
Дpyroe
В этом режиме можно задавать по собственному усмотрению
значение температуры в интервале от 50 до 250°C для
приготовления иных блюд.
MEДЛEН.
ПPИГOТOВЛ.
Meдл.
oбжap.
мяca
Режим, предназначенный для медленного приготовления мяса
(при 90°C) и рыбы (при 85°C). Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность.
Поскольку температура приготовления является невысокой,
блюдо не зажаривается и получается в результате аналогичным
блюду, приготовленному на пару. При приготовлении жаркого
рекомендуется сначала обжарить его на сковороде для
образования корочки, что позволяет лучше сохранить сочность
мяса. Время приготовления варьируется: от 2 часов для рыбы
весом 300 г до 4-5 часов для рыбы весом 3 кг; для мяса: от 4 часов
для жаркого весом 1 кг до 6-7 часов для жаркого весом 3 кг. Для
получения оптимальных результатов рекомендуется не
открывать дверцу духовки в течение приготовления во
избежание потерь тепла; используйте входящий в комплект
поставки термощуп (там, где он предусмотрен) или обычный
термометр для измерения температуры продуктов в духовке.
Meдл.
oбжap.
pыбы
БЫCТPЫЙ НAГPEВ
Для ускоренного предварительного прогрева духовки.
Подробное описание этого режима приведено в
соответствующем разделе выше.
ПРИНУД. ПОД. ВОЗД.
ЭКО
Для приготовления фаршированных блюд и кусков мяса на
одном уровне. В этом режиме применяется постоянная слабая
вентиляция, что предотвращает излишнее высыхание пищи.
В режиме ECO во время приготовления лампочка внутреннего
освещения духовки будет выключена; для временного
включения лампочки достаточно нажать кнопку подтверждения.
Для повышения энергоэффективности процесса рекомендуется
не открывать дверцу во время приготовления пищи.
Рекомендуется использовать 3-й уровень. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
Содержание
- В процессе эксплуатации 4
- Подготовка ниши для встраивания прибора 4
- Подключение к электрической сети 4
- Советы по защите окружающей среды 4
- Указания общего характера перед первым использованием прибора 4
- Установка 4
- Утилизация изделия 4
- Утилизация упаковочных материалов 4
- Дверца не открывается 5
- Духовка не работает 5
- Заявление о соответствии 5
- Не работает электронное программирующее устройство 5
- Поиск и устранение неисправностей 5
- Послепродажное обслуживание 5
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 5
- Экономия электроэнергии 5
- Внешние поверхности духовки 6
- Внутренние поверхности духовки 6
- Принадлежности 6
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 6
- Чистка 6
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 6
- Снятие боковых решеток 7
- Снятие дверцы снятие дверцы 7
- Техобслуживание 7
- Установка дверцы на место 7
- Замена лампочки 8
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только на некоторых моделях 8
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 9
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 9
- Руководство по эксплуатации духовки 9
- Описание панели управления 10
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 10
- Параметры функции режима 11
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 11
- Список функций режимов 11
- Выбор режима приготовления 12
- Задание температуры мощности гриля 12
- Быстрый предварительный нагрев 13
- Задание продолжительности приготовления 13
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 13
- Задание времени окончания приготовления задержки включения приготовления 14
- Пoдpуmяhиbahиe 14
- Рецепты 15
- Таймер счетчик минут 15
- Термометр для мяса 15
- Рецепты приготовления с использованием термометра для мяса 16
- Блокировка кнопок 17
- Любимые рецепты 17
- Настройки 17
- Автоматическая очистка духовки 18
- Таблица описания функций режимов 19
- Приготовление различных блюд 22
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 28
- Мясо 28
- Одновременное приготовление различных блюд 28
- Полезные советы и рекомендации 28
- Сладкая выпечка 28
- Вертел только в некоторых моделях 29
- Пицца 29
- Режим подъем теста 29
Похожие устройства
- Bosch SRI 45T15EU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S2980 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht Atrium BLCE 7103/PT Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRI 33E05EU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-620UZ Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLVMS 8100 SW Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40E30RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht EDPS 6640 IN Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40M20RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FINEPIX F660 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht ETPI 8640/IN Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 43M00RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Red Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD7000 Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht TGZ 5758/IXL Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 53M10RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix SL260 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD6511G Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWS 63013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения