Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [26/29] 59596

Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [26/29] 59596
RU127
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ТЕРМОЩУПА
РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ в соответствии со стандартами IEC 50304 / 60350:2009-03 и
DIN 3360-12:07:07
Блюдо Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Рекомендуемая
температура,
измеряемая
термощупом (°C)
Ростбиф с кровью Автом. - 3 215 40–60 48
Ростбиф средней
степени
прожаривания
Автом. - 3 180 50–70 60
Сильно
прожаренный
ростбиф
Автом. - 3 180 60–80 68
Жареная индейка Автом. - 1 / 2 160 90–180 75
Жареный цыпленок Автом. - 3 205 50–70 83
Жаркое из свинины Автом. - 3 180 70–100 75
Жаркое из телятины Автом. - 3 170 60–90 68
Мясо, прожаренное
по вкусу
Автом. - 3 200 - 45–90
Блюдо Режим Предвари-
тельный
нагрев
Уровень
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Печенье из песочного
теста (Shortbread)
- 3 170 15–30
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 20–35
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Сладкие блюда
небольшого размера
(Small cakes)
- 3 170 25–35
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 30–40
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
- 2 170 30–40
Форма для тортов на
решетке
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Два яблочных пирога
(Two apple pies)
- 2 / 3 185 70–90
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 175 75–95
Ур. 4: форма для
тортов на решетке
Ур. 1: форма для
тортов на решетке
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Тосты (Toast)** - 5 Высокая 3–6 Решетка

Содержание