Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59596

Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59596
RU128
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для
получения наилучших результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим
выпекания с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне, то рекомендуется пользоваться
третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима KOНВEКЦИЯ
с приготовлением на нескольких уровнях.
Приведенные в таблице данные соответствуют случаю, при котором не используются
выдвижные направляющие. Выполняйте испытания без выдвижных направляющих.
** При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3–4 см от переднего края
решетки, чтобы ее было легче вынимать.
Класс энергоэффективности (по стандарту EN50304)
Для тестирования используйте соответствующую таблицу.
Потребление энергии и время предварительного подогрева
Выберите режим работы и выполните тест только с включенной дополнительной функцией
“Пpoгpeв”.
Тест на точность контроллера
Выберите режим работы и выполните тест только с выключенной дополнительной функцией
“Пpoгpeв” (когда эта функция включена, контроллер специально создает колебания температуры).
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers)** - 5 Высокая 18–30
Ур. 5: решетка
(переверните продукт
в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple cake,
yeast tray cake)
- 3 180 35–45
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 55–65
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Roast Pork)
- 2 170 110–150
Уровень 2: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
- 3 170 40–50
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 45–55
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира

Содержание