Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59596
![Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [27/29] 59596](/views2/1065143/page27/bg1b.png)
RU128
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для
получения наилучших результатов для каждого типа блюд. Если требуется использовать режим
выпекания с конвекцией (“подрумянивание”) на одном уровне, то рекомендуется пользоваться
третьим уровнем и задавать ту же температуру, которая указана для режима KOНВEКЦИЯ
с приготовлением на нескольких уровнях.
Приведенные в таблице данные соответствуют случаю, при котором не используются
выдвижные направляющие. Выполняйте испытания без выдвижных направляющих.
** При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3–4 см от переднего края
решетки, чтобы ее было легче вынимать.
Класс энергоэффективности (по стандарту EN50304)
Для тестирования используйте соответствующую таблицу.
Потребление энергии и время предварительного подогрева
Выберите режим работы и выполните тест только с включенной дополнительной функцией
“Пpoгpeв”.
Тест на точность контроллера
Выберите режим работы и выполните тест только с выключенной дополнительной функцией
“Пpoгpeв” (когда эта функция включена, контроллер специально создает колебания температуры).
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers)** - 5 Высокая 18–30
Ур. 5: решетка
(переверните продукт
в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для
сбора жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple cake,
yeast tray cake)
- 3 180 35–45
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 55–65
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Roast Pork)
- 2 170 110–150
Уровень 2: противень
для сбора жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/торт
(Flat cake)
- 3 170 40–50
Противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
- 1-4 160 45–55
Уровень 4: противень
для сладкой выпечки
Уровень 1: противень
для сбора жира
Содержание
- В процессе эксплуатации 4
- Подготовка ниши для встраивания прибора 4
- Подключение к электрической сети 4
- Советы по защите окружающей среды 4
- Указания общего характера перед первым использованием прибора 4
- Установка 4
- Утилизация изделия 4
- Утилизация упаковочных материалов 4
- Дверца не открывается 5
- Духовка не работает 5
- Заявление о соответствии 5
- Не работает электронное программирующее устройство 5
- Поиск и устранение неисправностей 5
- Послепродажное обслуживание 5
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 5
- Экономия электроэнергии 5
- Внешние поверхности духовки 6
- Внутренние поверхности духовки 6
- Принадлежности 6
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 6
- Чистка 6
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 6
- Снятие боковых решеток 7
- Снятие дверцы снятие дверцы 7
- Техобслуживание 7
- Установка дверцы на место 7
- Замена лампочки 8
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только на некоторых моделях 8
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 9
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 9
- Руководство по эксплуатации духовки 9
- Описание панели управления 10
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 10
- Параметры функции режима 11
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 11
- Список функций режимов 11
- Выбор режима приготовления 12
- Задание температуры мощности гриля 12
- Быстрый предварительный нагрев 13
- Задание продолжительности приготовления 13
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 13
- Задание времени окончания приготовления задержки включения приготовления 14
- Пoдpуmяhиbahиe 14
- Рецепты 15
- Таймер счетчик минут 15
- Термометр для мяса 15
- Рецепты приготовления с использованием термометра для мяса 16
- Блокировка кнопок 17
- Любимые рецепты 17
- Настройки 17
- Автоматическая очистка духовки 18
- Таблица описания функций режимов 19
- Приготовление различных блюд 22
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 28
- Мясо 28
- Одновременное приготовление различных блюд 28
- Полезные советы и рекомендации 28
- Сладкая выпечка 28
- Вертел только в некоторых моделях 29
- Пицца 29
- Режим подъем теста 29
Похожие устройства
- Bosch SRI 45T15EU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S2980 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht Atrium BLCE 7103/PT Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRI 33E05EU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SP-620UZ Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht KOMFORT BLVMS 8100 SW Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40E30RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht EDPS 6640 IN Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 40M20RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FINEPIX F660 Black Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht ETPI 8640/IN Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 43M00RU Инструкция по эксплуатации
- Olympus SH-21Red Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD7000 Инструкция по эксплуатации
- Bauknecht TGZ 5758/IXL Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV 53M10RU Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Finepix SL260 Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-CMMD6511G Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWS 63013 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения