Daewoo Electronics KQG-868G [30/44] Размер

Daewoo Electronics KQG-868G [30/44] Размер
29
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
œÎÓÚÌ˚ Ôˢ‚˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ÏˇÒÓ,
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉ËÂ Ë ÔËÓ„Ë, ÚÂ·Û˛Ú
"‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ" (‚ÌÛÚË ËÎË Ò̇ÛÊË Ô˜Ë)
ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸
‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ‚˚ÒÓÍÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÓÒÚ˚Ú¸ Ë
Á‡‚Â¯ËÚ¸ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÍÓ̈‡.
–‡Á‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡ ‚ ÙÓθ„Â Ë Í‡ÚÓÙÂθ
‚ ÏÛ̉Ë ̇ "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ". KÛÒÍ‡Ï ÏˇÒ‡
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ 10-15 ÏËÌÛÚ ‰Îˇ ÍÓ̘ÌÓ„Ó
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ͇ÚÓÙÂβ ‚ ÏÛ̉Ë 5
ÏËÌÛÚ.
ƒÛ„ËÏ ·Î˛‰‡Ï, Ú‡ÍËÏ Í‡Í Ó‚Ó˘Ë, ˚·‡ Ë
„ÓÚÓ‚˚ ӷ‰˚ ÚÂ·Û˛ÚÒˇ ÓÍÓÎÓ 2-3 ÏËÌÛÚ.
œÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔˢË, "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ"
Ú‡ÍÊ ‰ÓÎÊÌÓ Òӷβ‰‡Ú¸Òˇ. ≈ÒÎË Ôˢ‡ ÌÂ
„ÓÚÓ‚‡ ÔÓÒΠ"‚ÂÏÂÌË ÔÓÒÚÓˇ", ÔÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
 ӷ‡ÚÌÓ ‚ Ô˜¸ Ë ‰Ó·‡‚¸Ú ‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
—Œƒ≈–∆¿Õ»≈ ¬À¿√»
—‚Âʇˇ Ôˢ‡, ̇ÔËÏÂ, Ó‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚,
‡Á΢‡˛ÚÒˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÒÓ‰ÂʇÌ˲ ‚·„Ë ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÒÂÁÓ̇, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Í‡ÚÓÙÂθ.
œÓ˝ÚÓÏÛ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÓÎÊÌÓ ·˚Ú¸
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÓ. —ÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ̇ÔËÏÂ,
ËÒ, χ͇ÓÌ˚, ÍÓÌÒÂ‚˚, ‚˚Ò˚ı‡˛Ú ‚Ó ‚ÂÏˇ
ı‡ÌÂÌˡ, ÔÓ˝ÚÓÏÛ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ.
œÀŒ“ÕŒ—“‹
œË˘‡ ·ÂÁ Ó·ÓÎÓ˜ÍË/ÍÓÊÛ˚
ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡ÂÚÒˇ „Ó‡Á‰Ó ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ Ôˢ‡
Ò ÔÎÓÚÌÓÈ Ó·ÓÎÓ˜ÍÓÈ.
À»œ ¿fl œÀ≈Õ ¿
ÀËÔ͇ˇ ÔÎÂÌ͇ ÔÓÏÓ„‡ÂÚ ÒÓı‡ÌËÚ¸ ÔˢÛ
Ò‚ÂÊÂÈ (·ÂÁ ÛÚÂË ‚·„Ë), Ë Û‰ÂʇÌÌ˚È Ô‡
ÒÓ‰ÂÈÒÚ‚ÛÂÚ ÛÒÍÓÂÌ˲ ‚ÂÏÂÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
–¿«Ã≈–
◊ÂÚÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ
·˚ÒÚÂÂ. œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â ÔË„ÓÚӂΡÂÚÒˇ,
ÂÒÎË ÒÓ‰ÂÊËÚÒˇ ‚ ÍÛ„ÎÓÏ ÍÓÌÚÂÈÌÂÂ, ‡ ÌÂ
‚ Í‚‡‰‡ÚÌÓÏ.
œ–Œ—“–¿Õ—“¬Œ
œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â Ë ‡‚ÌÓÏÂÌÂÂ
ÔË„ÓÚӂΡÂÚÒˇ, ÂÒÎË ÂÒÚ¸ ÔÓÒÚ‡ÌÒÚ‚Ó
ÏÂÊ‰Û ÍÛÒ͇ÏË. Õ»KŒ√ƒ¿ Ì ÒÍ·‰˚‚‡ÈÚÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Û„ ̇ ‰Û„‡.
Õ¿◊¿À‹Õ¿fl “≈Ü≈–¿“”–¿
◊ÂÏ ıÓÎӉ̠Ôˢ‡, ÚÂÏ ‰Óθ¯Â  ̇‰Ó
‡ÁÓ„‚‡Ú¸. œÓ‰ÛÍÚ˚, ‚˚Ú‡˘ÂÌÌ˚ ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇, ‡ÁÓ„‚‡˛ÚÒˇ ‰Óθ¯Â, ˜ÂÏ
ÚÂ, ˜ÚÓ ËÏÂ˛Ú ÍÓÏ̇ÚÌÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ.
Õ¿œ»“K»
¬Ò ̇ÔËÚÍË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ıÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡Ì˚ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‚Ó ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ó‰‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸
ÔÂÂϯ‡Ì‡ ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ıÓÓ¯Ó
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‰Ó ‡ÁÓ„‚‡, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ‚ÒÍËÔ‡ÌËÂ. Õ ‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚË, ÍÓÚÓ˚ Ì‰‡‚ÌÓ ‚ÒÍËÔˇÚËÎË. Õ≈
œ≈–≈√–≈¬¿…“≈.
œ≈–≈¬Œ–¿◊»¬¿Õ»≈ »
œŒÃ≈ÿ»¬¿Õ»≈
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔˢË, ̇ÔËÏÂ, ÔÓˆËË
ÍÛˈ˚ ËÎË ÍÓÚÎÂÚ˚, ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢ÂÌ˚
̇ ·Î˛‰Ó Ú‡ÍËÏ Ó·‡ÁÓÏ, ˜ÚÓ·˚ ·ÓÎÂÂ
ÚÓÎÒÚ˚ ÒÎÓË ·˚ÎË Ì‡Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í ‚ÂıÛ.
KŒÀ»◊≈—“¬Œ
Õ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔË˘Ë „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ
·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯ÓÂ. “‡ÍÊ Ì·Óθ¯ËÂ
ӷ‰˚ ·Û‰ÛÚ ‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ
·Óθ¯Ë ÔÓˆËË.
œ–ŒK¿À¤¬¿Õ»≈
KÓÊˈ‡ ̇ ÌÂÍÓÚÓ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚ‡ı ÏÓÊÂÚ
ÔË‚ÂÒÚË Í Á‡‰ÂÊË‚‡Ì˲ Ô‡‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. “‡ÍË ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸
ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ËÎË ÍÓÊÛ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÒÌˇÚ‡
ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸
‚˚ÈÚË Ô‡Û.
flȈ‡, ͇ÚÓÙÂθ, ÒÓÒËÒÍË Ë Ú.Ô. ‰ÓÎÊÌ˚ ‚ÒÂ
·˚Ú¸ ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. Õ≈
œ¤“¿…“≈—‹ ¬¿–»“‹ fl…÷¿ ¬ »’
—KŒ–À≈œ≈.
œŒK–¤“»≈
œÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÎËÔÍÓÈ
ÔÎÂÌÍÓÈ ËÎË Í˚¯ÍÓÈ. œÓÍ˚‚‡ÈÚ ˚·Û,
Ó‚Ó˘Ë ËÎË ÒÛÔ˚. Õ ÔÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔËÓ„Ë,
ÒÓÛÒ˚, ͇ÚÓÙÂθ ËÎË Ï‡Í‡ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎˡ.
“≈’Õ»K¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl

Содержание

СЕЕМ К 0 вгб7 5 2004 5 1 3 2 42 РМ 29 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют время простоя внутри или снаружи печи НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления до конца Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваются дольше чем те что имеют комнатную температуру НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуются около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции может различаться ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливается гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ЛИП АЯПЛЕН А Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛЕПЕ РАЗМЕР Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготовляется если содержится в круглом контейнере а не в квадратном ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу ПРОСТРАНСТВО овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия Продукты лучше и равномернее приготовляется если есть пространство 29