Daewoo Electronics KQG-868G [32/44] Таблица разморозки по времени разморозки

Daewoo Electronics KQG-868G [32/44] Таблица разморозки по времени разморозки
31
“¿¡À»÷¿ –¿«ÃŒ–Œ«K» (œÓ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË)
œÓ‰ÛÍÚ Ë ‚ÂÒ/χÒÒ‡ ¬ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ¬ÂÏˇ ÓÒÚ‡ÌÓ‚ÍË ŒÒÓ·˚ ÚÂıÌ˘ÂÒÍË ÓÔÂ‡ˆËË
√Œ¬flƒ»Õ¿
‘‡¯ 454 „
‘ËÎÂ
œËÓÊÍË 110 „
—¬»Õ»Õ¿
—ÚÂÈÍ 450 „
ÿ‡¯Î˚Í 125 „
‘‡¯ 450 „
ƒÓχ¯Ìˇˇ ÔÚˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ 1125 „
KÛË̇ˇ „Û‰ËÌ͇
450 „
÷˚ÔÎÂÌÓÍ
(Ó·ÂÁ‡ÌÌ˚È)
900 „
KÛËÌ˚Â ÌÓÊÍË
675 „
–˚·‡ Ë ÃÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚
÷·ˇ ˚·‡
450 „
‘ËÎÂ ˚·˚
675 „
K‚ÂÚÍË
225 „
7-9 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
17-20 ÏËÌ.
9-11 ÏËÌ.
16-18 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
12-14ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
45-90 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
25-30 ÏËÌ.
15-30 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
15-20 ÏËÌ.
–‡ÁÂʸÚÂ Ë ‡Á‰ÂÎËÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓˆËË ‚ËÎÍÓÈ
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 7 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 4 ÏËÌÛÚ˚
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚ ÔÓ ˜‡ÒÚˇÏ.
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ 10 ÏËÌÛÚ.
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó
Break side down. Turn over after
half the time. Shield as needed.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
œÂ‚ÂÌËÚ ˜ÂÂÁ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ .
«‡ÍÓÈÚÂ, ÂÒÎË Ì‡‰Ó.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ ӉËÌ ‡Á
* ¬ÂÏˇ, Û͇Á‡ÌÌÓ ‚ Ú‡·ÎˈÂ, ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ, ÔÓÒÍÓθÍÛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ Á‡ÏÓÓÁÍË ‡Á΢̇.

Содержание

DEEM KQG 8S3G7S C 2004 5 1 3 2 42 PM Ц 31 ТАБЛИЦА РАЗМОРОЗКИ По времени разморозки Время разморозки Время остановки Особые технические операции 7 9 мин 15 20 мин Разрежьте и разделите размороженные порции вилкой 10 12 мин 25 30 мин Переверните через 7 минут Закройте если надо 7 9 мин 15 20 мин Переверните через 4 минуты 7 9 мин 25 30 мин Разделите и переложите один раз 6 8 мин 25 30 мин Разделите и переложите один раз 7 9 мин 15 20 мин Целая курица 1125 г 17 20 мин 45 90 мин Break side down Turn over after half the time Shield as needed Куриная грудинка 450 г 9 11 мин 15 30 мин Разделите и переложите один раз Цыпленок обрезанный 900 г 16 18 мин 25 30 мин Куриные ножки 675 г 12 14 мин 15 30 мин Разделите и переложите один раз Целая рыба 450 г 6 8 мин 15 20 мин Переверните через половину времени приготовления Закройте если надо Филе рыбы 675 г 12 14мин 15 20 мин Разделите и переложите один раз 3 5 мин 15 20 мин Разделите и переложите один раз Продукт и вес масса ГОВЯДИНА Фарш 454 г Филе Пирожки 110 г СВИНИНА Стейк 450 г Шашлык 125 г Фарш 450 г Домашняя птица Рыба и Морепродукты Креветки 225 г Разделите по частям Переверните через 10 минут Закройте если надо Разделите и переложите один раз Время указанное в таблице приблизительно поскольку температура заморозки различна 31