Daewoo Electronics KQG-868G [36/44] Рецепты

Daewoo Electronics KQG-868G [36/44] Рецепты
35
“ŒÃ¿“Õ¤… » Œœ≈À‹—»ÕŒ¬¤… —”œ
25 „ χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸ Ë 1 ÍÛÔ̇ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇.
œÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1
1
/4 (800 „) ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ , ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÔÓÏˉÓ˚
—ÓÍ Ë ÔÓÚÂÚ‡ˇ ÍÓÊÛ‡ 1 χÎÂ̸ÍÓ„Ó
‡ÔÂθÒË̇
1
1
/2 (900 ÏÎ) „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ÍÛÔÌÓÈ Ú‡ ̇ P-HI ‚ Ú˜ÂÌËÂ
1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë
„ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ
. œÓϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ,
‡ÔÂθÒËÌÓ‚Û˛ ÍÓÍÛ Ë ·ÛθÓÌ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
«‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 18 ÏËÌÛÚ. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÓϯ‡ÈÚÂ, Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
‘–¿Õ÷”«— »… À”KŒ¬¤… —”œ
1 ÍÛÔÌÛ˛ ÎÛÍÓ‚ËˆÛ ÔÓÂÁ‡Ú¸ ‰Óθ͇ÏË
15 ÏÎ ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
1.2 ÎËÚ‡ „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó
·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
30 ÏÎ ÔÂÚÛ¯ÍË , ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ
4 ÚÓÎÒÚ˚ı ÍÛÒӘ͇ ‘‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „ ÔÓÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
1. œÓÎÓÊËÚ ÎÛÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛,
ÔÓϯ‡ÈÚ ıÓÓ¯Ó Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌÛÚ.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË, ˜ÚÓ·˚ ҉·ڸ „ÛÒÚÛ˛ χÒÒÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÔËÔ‡‚˚, ÒÓθ, ÔÂÚÛ¯ÍÛ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚÓβ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-70 ‚ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ.
4. –‡ÁÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ ÒÚÓÎÓ‚˚ ڇÂÎÍË, ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
‚ ÒÛÔ ÍÛÒÓ˜ÍË ıη‡ Ë Ò΄͇ ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ
Ò˚ÓÏ.
5. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-70 ‚ Ú˜ÂÌË 20
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ‡ÒÔ·‚ËÎÒˇ Ò˚.
∆‡ÂÌ˚ ӂӢË
15 ÏÎ ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò·
30 ÏÎ ÒÓÂ‚Ó„Ó ÒÓÛÒ
15 ÏÎ ıÂÂÒ‡
1.5 ÒÏ ÍÓÌˇ ËÏ·Ëˇ
Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÏÂÎÍÓ ÔÓÚÂÚ˚È
2 Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ÏÓÍÓ‚Ë, ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇
ÚÓÌÍËÂ ÔÓÎÓÒÍË
100 „ ¯ÎˇÔÓÍ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
50 „ ÒÚÛ˜ÍÓ‚ Ù‡ÒÓÎË
100 „ mange-tout
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ÔÓ˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÚÓÌÍÓ
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
4 ÎÛÍÓ‚˚ı ÍÓθˆ‡
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ‚Ó‰Ì˚ı ͇¯Ú‡ÌÓ‚,
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
1
/4 ÍËÚ‡ÈÒÍËı ÎËÒڸ‚, ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
1. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ, ıÂÂÒ,
ËÏ·Ë¸, ˜ÂÒÌÓÍ Ë ÏÓÍÓ‚¸ ‚ ·Óθ¯Û˛
͇ÒÚ˛Î˛, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ
2. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 5-6 ÏËÌÛÚ, Ó‰ËÌ ‡Á
ÔÓϯ‡ÈÚÂ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ¯ÎˇÔÍË „Ë·Ó‚, Ù‡ÒÓθ, mange-
tout, Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ‚ÂÒÂÌÌËÈ ÎÛÍ,
‚Ó‰ˇÌËÒÚ˚ ͇¯Ú‡Ì˚ Ë ÍËÚ‡ÈÒÍË ÎËÒÚ¸ˇ.
’ÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
4. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6-7
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ
Ïˇ„ÍËÏË. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
*ʇÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ó·˚˜ÌÓ ÔÓ‰‡˛ÚÒˇ Ò ÏˇÒÓÏ
ËÎË ˚·ÓÈ.
–≈÷≈œ“¤

Содержание

DEEM KQG SS3G7S 4 2004 5 1 3 2 42 PM Œ 35 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И ОПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 4 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая кожура 1 маленького апельсина 1 г 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу 1 Растопите в крупной таре на Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗС ИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупную луковицу порезать дольками 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте хорошо и готовьте на мощности P HI в течение 2 минут 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 30 мл петрушки порезанной 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастролю и готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр Жареные овощи 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности P HI в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль mange tout красный перец весенний лук водянистые каштаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности P HI в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соус 15 мл хереса 1 5 см корня имбиря очищенный и мелко потертый 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанные 50 г стручков фасоли 100 г mange tout 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанные 1 д китайских листьев тонко порезанных жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 35