Bork HB HCN 9960 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 5959
![Bork HB HCN 9960 SI Инструкция по эксплуатации онлайн [12/19] 5959](/views2/1006574/page12/bgc.png)
Содержание
- Блендер ручной 2
- Нв hcn 9960 si 2
- В первую очередь мы заботится о безопасности 3
- Меры предосторожности при использовании гриля и других электроприборов 3
- Поздравляем 3
- С приобретением нов учного блендера нв hcn 9960 si 3
- В первую очередь мы заботится о безопасности знакомство с бледером 4
- Важные меры безопасности которые 4
- Высокоэффективный 4
- Двигатель мощностью 4
- Для измельчения 4
- Для крепления к стене 4
- Долговечный 4
- Из нержавеющей стали 4
- Изменением скорости 4
- Кнопка on включить 4
- Любыми электроприборами 4
- Миксера из 4
- Необходимо соблюдать при пользовании 4
- Нержавеющей стали 4
- Нож из нержавеющей 4
- Прозрачный кувшин 4
- С кнопкой boost 4
- С крышкой и ножом 4
- Стали с направляющей 4
- Стильная конструкция 4
- Съемные венчики 4
- Съемный шкив 4
- Удобный кронштейн 4
- Управление 4
- Чаша измельчителя 4
- Никакие другие детали ручного блендера 5
- Перед первым использованием 5
- Посудомоечной машине 5
- Примечание не мойте в 5
- Ручной блендер это сложное устройство 5
- Эксплуатация ручного блендера 5
- N миксер будет работать со скоростью определяемой положением круглой крышки 6
- ______________________________________ x 6
- В качестве ручного смесителя 6
- Для использования устройства 6
- Для отсоединения шкива миксера 6
- Для присоединения шкива миксера 6
- Из нержавеющей стали 6
- Используется управление изменением скорости для уменьшения скорости поворачивайте крышку регулятор против часовой стрелки для увеличения скорости почасовой стрелке 6
- Примечание в ручном блендере 6
- Примечание когда нажата кнопка 6
- Регулятора управления скоростью если нажата кнопка boost будет использоваться максимальная скорость кнопкой boost можно воспользоваться в любой момент 6
- См рис 5 6
- Эксплуатация ручного блендера эксплуатация ручного блендера 6
- Блендера в качестве ручного миксера 7
- Для присоединения ножа для 7
- Измельчения чаши мясорубки и крышки 7
- Имеющийся в чаше до того как класть в чашу пищевые 7
- Мах 7
- Нож для измельчения на штифт 7
- Очень острые их необходимо держать только за верхнюю пластмассовую часть 7
- Пока операция по измельчению не будет завершена 7
- Примечание всегда устанавливайте 7
- Примечание ножи для измельчения 7
- Продукты не вынимайте нож из чаши до тех пор 7
- Рекомендации по использованию ручного 7
- Эксплуатация ручного блендера измельчитель ручного блендера сборка и использование 7
- Блендера с чашей измельчителя 8
- Для использования чаши измельчителя 8
- И крышку измельчителя 8
- Измельчитель ручного блендера сборка и использование измельчитель ручного блендера сборка и использование 8
- Рекомендации по использованию ручного 8
- Чтобы отсоединить чашу 8
- Венчики ручного блендера сборка и использование венчики ручного блендера сборка и использование 9
- Для взбивания продуктов 9
- Для использования взбивалки 9
- Металлического шкива венчиков можно снять с приводного механизма это можно сделать просто вытянув металлический 9
- Примечание для чистки 9
- Рекомендации по использованию 9
- Ручного блендера в качестве устройства 9
- Чтобы отсоединить венчики 9
- Чтобы присоединить венчики 9
- Шкив из приводного механизма для сборки вставьте его обратно после того как он зафиксируется будет слышен щелчок 9
- Кронштейн для крепления к стене 10
- Венчики 11
- Внимание съемный шкив миксера 11
- И венчики без пластмассового приводного механизма можно мыть в посудомоечной машине не мойте в посудомоечной машине никакие другие детали ручного блендера ножи очень острые обращайтесь с ними с крайней осторожностью 11
- Корпус двигателя 11
- Обслуживание 11
- Обслуживание и чистка 11
- Ручной миксер 11
- Хранение 11
- Чаша измельчителя 11
- 5 кг тыквы очищенной от кожуры и порезанной 13
- Б стаканов куриного бульона 13
- Баклажана 500 г порезанных ломтиками 13
- Большие испанских луковицы порезанных 13
- Больших лука порея вымытых и тонко 13
- Г английского шпината нарезанного 13
- Г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 13
- Г помидор порезанных ломтиками 13
- Зеленых стручковых перца с вынутыми 13
- Зубчика чеснока 13
- Измельченных зубчика чеснока 13
- Красных стручковых перца с вынутыми 13
- Кул и н а р н ы е ре це пты 13
- Листа лайма или 1 чайная ложка тертой цедры 13
- Ломтиками 13
- Лука порея нарезанных тонкими ломтиками 13
- Мл куриного бульона 13
- Перец по вкусу 13
- Плодов лайма 13
- Порезанных 13
- Семенами порезанных ломтиками 13
- Средиземноморский суп 13
- Стакан нежирной сметаны 13
- Столовая ложка красной пасты кари 13
- Столовая ложка пасты песто 13
- Столовые ложки оливкового масла 13
- Столовых ложки легкого оливкового масла 13
- Суп из сладких кокосовых орехов и шпината 13
- Суп из тыквы и кумеры 13
- Супы 13
- Цукини порезанных ломтиками 13
- Чайная ложка молотого тмина 13
- Соусы соусы 14
- Соусы соусы 15
- 25 чайной ложки ванильной эссенции 16
- 25 чайной ложки соли 16
- 5 стакана 125 мл тепловатой воды 16
- 5 стакана холодного молока 16
- 5 стакана холодного фруктового сока 16
- 5 столовой ложки какао и 0 5 столовой ложки 16
- 5 чайной ложки сахара 16
- 5 чайной ложки сухих дрожжей 16
- Г натурального йогурта 16
- Г пшеничной муки 16
- Добавить 1 столовую ложку шоколадного сиропа 16
- Добавить 5 свежих ягод клубники и 1 столовую 16
- Заменить другими фруктами по вашему усмотрению 16
- Или 16
- Клубничный 16
- Количество хлебных рулетов 16
- Легкие десерты торты и изделия из теста 16
- Ложечка мороженого 16
- Ложку клубничного сиропа 16
- Молочные коктейли 16
- Мусс из клубники 16
- Напитки 16
- Напитки перед завтраком 16
- Примечание если требуется большее 16
- Примечание клубнику можно 16
- Процесс можно повторить 16
- Свежих ягод клубники вымытых и очищенных 16
- Солода 16
- Стакан холодного молока 16
- Столовая ложка меда 16
- Столовая ложка растительного масла 16
- Хлебные рулеты 16
- Шарика ванильного мороженого 16
- Шоколадный 16
- Яйцо 60 г 16
- 25 стакана какао 17
- 5 стакана блинной муки 17
- 5 стакана молока 17
- 5 стакана пшеничной муки 17
- 5 чайной ложки соды с ванилином и молоком 17
- Toblerone распущенные 17
- Банановый 17
- Г сливочного масла распущенного 17
- Граммовые плитки темного шоколада 17
- Детское питание 17
- Добавьте 0 25 стакана размятых бананов и 17
- Замените 0 25 стакана блинной муки на 17
- Крошки 17
- Легкие десерты торты и изделия из теста 17
- Легкий швейцарский шоколадный мусс 17
- Лепешки из взбитого теста 17
- Мл сгущенных сливок 17
- Овощная смесь 17
- Примечание для того чтобы 17
- Ребенка в нее можно добавить жидкость например молоко молочную смесь или воду 17
- Сделать смесь более жидкой в зависимости от возраста 17
- Стакан приготовленных на пару овощей 17
- Стакан сахарного песка или карамельной 17
- Столовая ложка масла 17
- Торт в одной миске 17
- Чайная ложка ванильного сахара 17
- Шоколадный 17
- Щепотка соли 17
- Яйца по 60 г 17
- Яйца по 60 г слегка взбитых 17
Похожие устройства
- Avaya 6424 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-508AB+ Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX518S Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2512M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C0B5S Инструкция по эксплуатации
- Bork KT700 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-123R Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2030 Инструкция по эксплуатации
- JBL MRX515 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-410AB+ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-650/24 Инструкция по эксплуатации
- Bork BM500 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи Вид блюда СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи Принадлежности Метод Приблизительное время Молочные коктейли соусы коктейли Использовать холодное молоко Смешивать фруктовые муссы до получения желаемой консистенции В течение Супы соусы детское питание _JL Вид блюда Метод Приблизительное время Лук травы максимальный вес 30 г В течение 20 секунд использовать среднюю скорость I 30 секунд использовать скорость от средней до максимальной Орехи молотые максимальный вес 150 г В течение 20 30 секунд использовать скорость Смешивать до получения однородной консистенции от средней до максимальной 11 в течение 30 секунд использовать скорость от средней до максимальной Дрожжевое тесто пшеничная мука максимум В течение 3 секунд использовать среднюю скорость 260 г вода 210 мл воды если необходимо Приблизительно 3 секунды коротко нажимать кнопку Мясо куриное филе рыбное филе максимальный В течение 20 30 секунд использовать максимальную количество воды можно изменить 1 2 чайных вес 250 г предварительно нарезать кубиками скорость и импульсы BOOST ложки сухих дрожжей размером 2 см Принадлежности В течение 20 30 секунд использовать максимальную нарезать кубиками размером 2 см скорость turbo давая мгновенные импульсы Тесто с орехами уже подготовленное тесто 260 г Приблизительно 4 секунды коротко нажимать кнопку муки и 210 мл воды 30 г подготовленного turbo давая мгновенные импульсы орехового порошка Сыр максимальный вес 200 г предварительно 11 I В течение 20 30 секунд использовать максимальную Лед скорость 1 Морковь максимальный вес 200 г В течение 20 30 секунд использовать максимальную предварительно нарезать кубиками размером скорость 2 см t AL Í Сливки максимум 400 мл яичные белки Использовать скорости от средней до максимальной максимально 4 яйца легкое масло не использовать венчики дольше 1 минуты О СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи ж перерывы между использованиями 1 минута СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ пищи