Bork HB HCN 9960 SI [17/19] Граммовые плитки темного шоколада

Bork HB HCN 9960 SI [17/19] Граммовые плитки темного шоколада














































































 
 






Содержание

ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ ТОРТЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТ В ОДНОЙ МИСКЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ВЗБИТОГО ТЕСТА ЛЕГКИЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 1 5 стакана пшеничной муки 200 мл сгущенных сливок ШОКОЛАДНЫЙ щепотка соли 3 яйца по 60 г ОВОЩНАЯ СМЕСЬ Замените 0 25 стакана блинной муки на 0 25 стакана какао 2 яйца по 60 г 1 стакан приготовленных на пару овощей 1 5 стакана молока 2 200 граммовые плитки темного шоколада Toblerone распущенные 1 столовая ложка масла 1 Положите сливки в миску среднего размера 1 Положите все ингредиенты в миску среднего размера 2 Введите венчики блендер в ингредиенты и взбивайте до тех пор пока сливки не увеличатся в объеме вдвое и станут вязкими 2 Ввести блендер в овощи и смешивайте до получения однородной массы приблизительно 30 секунд Варианты с различными вкусами 1 5 стакана блинной муки 1 стакан сахарного песка или карамельной крошки 125 г сливочного масла распущенного 2 яйца по 60 г слегка взбитых 1 чайная ложка ванильного сахара 0 5 стакана молока 1 Положите муку сахар и яйца в миску средних размеров 2 Введите блендер в ингредиенты и взбивайте их до получения однородной массы приблизительно 30 секунд 3 Добавьте ванильный сахар и молоко и взбивайте мучную смесь до получения однородной массы приблизительно 30 секунд 4 Вылейте смесь для торта в смазанную жиром круглую форму диаметром 20 см 5 Выпекайте 30 45 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке либо до готовности образования золотисто коричневой корочки БАНАНОВЫЙ Добавьте 0 25 стакана размятых бананов и 0 5 чайной ложки соды с ванилином и молоком 2 Введите блендер в ингредиенты и смешивайте их до получения однородной массы приблизительно 40 секунд 3 Вылейте 0 25 стакана смеси на предварительно разогретую и смазанную жиром сковороду Жарьте до образования золотистой корочки переверните на другую сторону так же приготовьте и ее Выложите лепешку из сковороды поддерживайте сковороду горячей Повторяйте эту процедуру используя оставшуюся смесь 4 Подайте лепешки сбрызнув их лимонным соком и посыпав карамельными крошками 3 В отдельной миске взбейте яйца до получения однородной кремоподобной массы Медленно взбейте с охлажденным шоколадом 4 Выложите взбитые сливки в смесь шоколада с яйцами 5 Разлейте смесь по тарелкам закройте их и поставьте в холодильник на несколько часов либо до следующего утра ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ 1 Положите овощи в кувшин ПРИМЕЧАНИЕ Для того чтобы сделать смесь более жидкой в зависимости от возраста ребенка в нее можно добавить жидкость например молоко молочную смесь или воду