Bork HB HCN 9960 SI [14/19] Соусы соусы

Bork HB HCN 9960 SI [14/19] Соусы соусы










































































































Содержание

СОУСЫ СОУСЫ СОУС ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ СОУС БЕШАМЕЛЬ ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ 3 столовые ложки сливочного масла ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАРОН С БЕКОНОМ УКРОПНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАРОН С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ МАЙОНЕЗ ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ 2 столовые ложки оливкового масла 1 яйцо 60 г 2 столовых ложки свежеприготовленого песто 4 сушеных красных перца очищенных с вынутыми семенами 3 столовые ложки муки 15 помидоров 300 г копченого лосося 0 25 чайной ложки соли или 2 столовых ложки вяленых помидоров красиво нарезанных кубиками 1 25 стакана молока 2 испанские луковицы нарезанные ломтиками 2 столовые ложки свежего укропа 1 чайная ложка горчицы по желанию 1 испанская луковица нарезанная ломтиками перец и соль по вкусу 1 чайная ложка лимонной цедры 0 5 чайной ложки сахара 3 измельченных зубчика чеснока 1 На среднем огне растопите сливочное масло в маленькой кастрюле 3 столовые ложки оливкового масла высшего качества 300 мл сметаны щепотка кайенского перца 2 измельченных зубчика чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 1 5 столовых ложки лимонного сока 6 тонких ломтиков бекона красиво нарезанных и слегка поджаренных 200 г легкого плавленого сыра 0 75 стакана растительного масла 2 маленьких красных стручковых перца 2 Помешивая добавьте муку и тушите приблизительно 1 минуту 2 чайных ложки французской горчицы 1 Положить все ингредиенты в большую миску 3 Снимите кастрюлю с конфорки 0 25 стакана сладкого тайского соуса чили 1 Положите первые 6 ингредиентов в среднюю миску для смешивания 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 4 Используя блендер как миксер смешайте все компоненты постепенно добавляя молоко 0 25 стакана ароматизированного уксуса 5 Снова поставьте кастрюлю на конфорку и помешивая доведите до кипения при этом смесь загустеет 1 Положить все ингредиенты в большую миску 100 г вяленых на солнце помидоров 2 чайные ложки сладкого перца 6 По желанию добавьте перец и соль Варианты СЫРНЫЙ СОУС 1 стакан тертого сыра чеддер 1 чайная ложка английской горчицы СОУС СТРАВАМИ 3 лука шалот нарезанных тонкими ломтиками 3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки 1 столовая ложка красиво нарезанного укропа свежемолотый черный перец 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 3 Подавать горячим или холодным в качестве соуса для отварных макарон 1 Положить все ингредиенты в большую миску ВАРИАНТЫ МАЙОНЕЗА С РАЗЛИЧНЫМ ВКУСОМ 1 столовая ложка свежего чеснока зубчики порезанного мелкими кусочками или 1 чайная ложка пасты tandoori 1 столовая ложка манго с чатни 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 2 Введите блендер в ингредиенты и смешайте их или 3 Продолжая использовать блендер для 0 5 стакана кукурузного соуса 3 Подавать горячим или холодным в качестве соуса для отварных макарон смешивания постепенно сбрызгивайте маслом яичную смесь смешивать до тех пор пока смесь не загустеет и не приобретет однородную консистенцию 1 Смешивать в соответствии с выбранным вариантом вкуса до тех пор пока майонез не загустеет и не приобретет однородную консистенцию