Bork HB HCN 9960 SI [15/19] Соусы соусы

Bork HB HCN 9960 SI [15/19] Соусы соусы























































































Содержание

СОУСЫ СОУСЫ ОСТРЫЙ СОУС ТАРТАР СОУС С ЦИТРУСОВЫМИ И КОРИАНДРОМ СОУС С ОЛИВКАМИ И ТРАВАМИ СОУС ПЕСТО ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ОСТРЫЙ СОУС САТЭ СОУС С ОГУРЦАМИ И МЯТОЙ 300 мл яичного майонеза 0 75 стакана свежевыжатого апельсинового сока 250 г черных оливок без косточек 1 стакан свежих листьев базилика 2 стакана очищенного арахиса 500 г 600 мл густого йогурта 2 столовых ложки сока лайма 2 столовые ложки сока лайма 2 столовых ложки сладкого тайского соуса чили 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 3 столовые ложки лимонного сока 2 маленьких красных стручковых перца порезанных ломтиками 3 столовые ложки сладкого тайского соуса чили 2 зубчика чеснока 1 стакан куриного бульона 2 ливанских огурца с вынутыми семенами порезанных ломтиками 2 столовые ложки листьев кориандра 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла высшего качества 250 мл кокосового крема 1 чайная ложка морской соли 1 чайная ложка цедры лайма 2 столовые ложки рисового уксуса 1 столовая ложка ароматизированного уксуса 2 зубчика чеснока 0 25 стакана сладкого тайского соуса чили 1 чайная ложка молотого тмина 0 75 стакана маринованных корнишонов 2 столовые ложки оливкового масла высшего качества 2 столовые ложки кориандра 0 25 стакана жареных кедровых орехов 0 25 стакана фруктовой приправы чатни 0 33 стакана листьев мяты 2 лука шалот нарезанных ломтиками Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка пасты кари Mussaman 1 Положите все ингредиенты в чашу измельчителя 1 Положите все ингредиенты в чашу измельчителя 1 Положите все ингредиенты в миску среднего размера 1 Положите все ингредиенты в миску среднего размера 2 столовые ложки сушеных каперсов 1 Положите все ингредиенты в миску среднего размера 1 Положите все ингредиенты в миску среднего размера 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 2 Установите блендер на чашу измельчителя и смешайте все ингредиенты до однородной 2 Установите блендер на чашу измельчителя и смешайте все ингредиенты до однородной 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной массы 3 Подавать как соус для салата 2 столовые ложки свежего чеснока зубчики порезанного мелкими кусочками 3 Подавать с морепродуктами рыбой или мясом консистенции 3 Подавать на теплых хрустящих хлебцах консистенции 3 Подавать к мясу барбекю курице или баранине 2 Введите блендер в ингредиенты и смешивайте до получения однородной массы 3 Подавать в дополнение к соусу кари