Bork HB HCN 9960 SI [16/19] Легкие десерты торты и изделия из теста

Bork HB HCN 9960 SI [16/19] Легкие десерты торты и изделия из теста









































































 
 


 



Содержание

НАПИТКИ ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ ТОРТЫ И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ МУСС ИЗ КЛУБНИКИ НАПИТКИ ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ 1 стакан холодного молока 5 свежих ягод клубники вымытых и очищенных 0 5 стакана холодного молока 0 5 стакана 125 мл тепловатой воды 2 шарика ванильного мороженого 50 г натурального йогурта 0 5 стакана холодного фруктового сока 1 столовая ложка растительного масла 0 25 чайной ложки ванильной эссенции 1 ложечка мороженого 1 яйцо 60 г 200 г пшеничной муки 1 Положить все ингредиенты в кувшин 1 стакан холодного молока 1 столовая ложка меда 0 25 чайной ложки соли 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной пенистой массы приблизительно 30 секунд 1 столовая ложка меда 1 Положить все ингредиенты в кувшин 0 5 чайной ложки сахара 1 Положить все ингредиенты в кувшин 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения однородной кремоподобной массы приблизительно 30 секунд 0 5 чайной ложки сухих дрожжей Варианты с различными вкусами ШОКОЛАДНЫЙ Добавить 1 столовую ложку шоколадного сиропа или 0 5 столовой ложки какао и 0 5 столовой ложки солода КЛУБНИЧНЫЙ Добавить 5 свежих ягод клубники и 1 столовую ложку клубничного сиропа 2 Ввести блендер в ингредиенты и смешивать до получения густой однородной массы приблизительно 30 секунд ПРИМЕЧАНИЕ Клубнику можно заменить другими фруктами по Вашему усмотрению 1 В чашу измельчителя налить воду и масло добавить сухие ингредиенты 2 Погрузить блендер в чашу измельчителя и обрабатывать ингредиенты до тех пор пока тесто не приобретет форму шара приблизительно 15 секунд Если необходимо приостановите обработку и для придания тесту нужной формы добавьте немного воды 3 Выложите тесто из чаши и положите на поверхность слегка посыпанную мукой Замешайте тесто и сформируйте из него гладкий шар ПРИМЕЧАНИЕ Если требуется большее количество хлебных рулетов процесс можно повторить 4 Выложите тесто в стеклянную миску слегка смазанную жиром и поставьте в теплое место чтобы тесто увеличилось в объеме примерно вдвое 5 Выложите тесто и разрежьте его пополам Скатайте из теста рулет и положите его на противень слегка смазанный жиром 6 Поставьте противень на некоторое время в теплое место чтобы рулет по размерам увеличился примерно вдвое 7 Выпекайте 15 45 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке либо до готовности образования золотисто коричневой корочки