Bork HB HCN 9960 SI [13/19] Кул и н а р н ы е ре це пты

Bork HB HCN 9960 SI [13/19] Кул и н а р н ы е ре це пты



















































































Содержание

СУПЫ СУП ИЗ ТЫКВЫ И КУМЕРЫ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП 2 столовых ложки легкого оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 2 большие испанских луковицы порезанных ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 2 баклажана 500 г порезанных ломтиками 3 лука порея нарезанных тонкими ломтиками 1 5 кг тыквы очищенной от кожуры и порезанной 5 цукини порезанных ломтиками 1 столовая ложка красной пасты кари 750 г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 500 г помидор порезанных ломтиками 1 чайная ложка молотого тмина б стаканов куриного бульона 3 зубчика чеснока 800 г английского шпината нарезанного 2 чайная ложка молотого тмина 3 красных стручковых перца с вынутыми семенами порезанных ломтиками 600 мл куриного бульона 2 зеленых стручковых перца с вынутыми семенами порезанных ломтиками 3 листа лайма или 1 чайная ложка тертой цедры плодов лайма 2 больших лука порея вымытых и тонко порезанных перец по вкусу 1 стакан нежирной сметаны 1 В большой кастрюле нагрейте масло и тушите чеснок и лук порей до прозрачно золотистого состояния б стаканов куриного бульона 2 Добавьте следующие 4 ингредиента доведите до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым перец по вкусу 3 Кипятите до тех пор пока овощи не размягчатся 2 Добавьте остальные ингредиенты доведите до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым 4 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Добавьте остальные ингредиенты Подайте на стол Кул и н а р н ы е ре це пты 1 столовая ложка пасты песто 1 В большой кастрюле нагрейте масло и тушите в нем лук до слегка золотистого состояния СУП ИЗ СЛАДКИХ КОКОСОВЫХ ОРЕХОВ И ШПИНАТА 2 измельченных зубчика чеснока 200 г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 1 В большой кастрюле подогрейте масло потушите в нем первые два ингредиента пока они немного не размягчатся 2 Добавьте следующие два ингредиента тушите на сильном огне в течение 1 минуты затем добавьте остальные ингредиенты 3 Доведите смесь до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым 3 Кипятите до тех пор пока овощи не размягчатся 4 Кипятите до тех пор пока все овощи не размягчатся 4 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Подайте на стол 6 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Подайте на стол