Bork HB HCN 9960 SI [13/19] Кул и н а р н ы е ре це пты
![Bork HB HCN 9960 SI [13/19] Кул и н а р н ы е ре це пты](/views2/1006574/page13/bgd.png)
Содержание
- Блендер ручной 2
- Нв hcn 9960 si 2
- В первую очередь мы заботится о безопасности 3
- Меры предосторожности при использовании гриля и других электроприборов 3
- Поздравляем 3
- С приобретением нов учного блендера нв hcn 9960 si 3
- В первую очередь мы заботится о безопасности знакомство с бледером 4
- Важные меры безопасности которые 4
- Высокоэффективный 4
- Двигатель мощностью 4
- Для измельчения 4
- Для крепления к стене 4
- Долговечный 4
- Из нержавеющей стали 4
- Изменением скорости 4
- Кнопка on включить 4
- Любыми электроприборами 4
- Миксера из 4
- Необходимо соблюдать при пользовании 4
- Нержавеющей стали 4
- Нож из нержавеющей 4
- Прозрачный кувшин 4
- С кнопкой boost 4
- С крышкой и ножом 4
- Стали с направляющей 4
- Стильная конструкция 4
- Съемные венчики 4
- Съемный шкив 4
- Удобный кронштейн 4
- Управление 4
- Чаша измельчителя 4
- Никакие другие детали ручного блендера 5
- Перед первым использованием 5
- Посудомоечной машине 5
- Примечание не мойте в 5
- Ручной блендер это сложное устройство 5
- Эксплуатация ручного блендера 5
- N миксер будет работать со скоростью определяемой положением круглой крышки 6
- ______________________________________ x 6
- В качестве ручного смесителя 6
- Для использования устройства 6
- Для отсоединения шкива миксера 6
- Для присоединения шкива миксера 6
- Из нержавеющей стали 6
- Используется управление изменением скорости для уменьшения скорости поворачивайте крышку регулятор против часовой стрелки для увеличения скорости почасовой стрелке 6
- Примечание в ручном блендере 6
- Примечание когда нажата кнопка 6
- Регулятора управления скоростью если нажата кнопка boost будет использоваться максимальная скорость кнопкой boost можно воспользоваться в любой момент 6
- См рис 5 6
- Эксплуатация ручного блендера эксплуатация ручного блендера 6
- Блендера в качестве ручного миксера 7
- Для присоединения ножа для 7
- Измельчения чаши мясорубки и крышки 7
- Имеющийся в чаше до того как класть в чашу пищевые 7
- Мах 7
- Нож для измельчения на штифт 7
- Очень острые их необходимо держать только за верхнюю пластмассовую часть 7
- Пока операция по измельчению не будет завершена 7
- Примечание всегда устанавливайте 7
- Примечание ножи для измельчения 7
- Продукты не вынимайте нож из чаши до тех пор 7
- Рекомендации по использованию ручного 7
- Эксплуатация ручного блендера измельчитель ручного блендера сборка и использование 7
- Блендера с чашей измельчителя 8
- Для использования чаши измельчителя 8
- И крышку измельчителя 8
- Измельчитель ручного блендера сборка и использование измельчитель ручного блендера сборка и использование 8
- Рекомендации по использованию ручного 8
- Чтобы отсоединить чашу 8
- Венчики ручного блендера сборка и использование венчики ручного блендера сборка и использование 9
- Для взбивания продуктов 9
- Для использования взбивалки 9
- Металлического шкива венчиков можно снять с приводного механизма это можно сделать просто вытянув металлический 9
- Примечание для чистки 9
- Рекомендации по использованию 9
- Ручного блендера в качестве устройства 9
- Чтобы отсоединить венчики 9
- Чтобы присоединить венчики 9
- Шкив из приводного механизма для сборки вставьте его обратно после того как он зафиксируется будет слышен щелчок 9
- Кронштейн для крепления к стене 10
- Венчики 11
- Внимание съемный шкив миксера 11
- И венчики без пластмассового приводного механизма можно мыть в посудомоечной машине не мойте в посудомоечной машине никакие другие детали ручного блендера ножи очень острые обращайтесь с ними с крайней осторожностью 11
- Корпус двигателя 11
- Обслуживание 11
- Обслуживание и чистка 11
- Ручной миксер 11
- Хранение 11
- Чаша измельчителя 11
- 5 кг тыквы очищенной от кожуры и порезанной 13
- Б стаканов куриного бульона 13
- Баклажана 500 г порезанных ломтиками 13
- Большие испанских луковицы порезанных 13
- Больших лука порея вымытых и тонко 13
- Г английского шпината нарезанного 13
- Г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 13
- Г помидор порезанных ломтиками 13
- Зеленых стручковых перца с вынутыми 13
- Зубчика чеснока 13
- Измельченных зубчика чеснока 13
- Красных стручковых перца с вынутыми 13
- Кул и н а р н ы е ре це пты 13
- Листа лайма или 1 чайная ложка тертой цедры 13
- Ломтиками 13
- Лука порея нарезанных тонкими ломтиками 13
- Мл куриного бульона 13
- Перец по вкусу 13
- Плодов лайма 13
- Порезанных 13
- Семенами порезанных ломтиками 13
- Средиземноморский суп 13
- Стакан нежирной сметаны 13
- Столовая ложка красной пасты кари 13
- Столовая ложка пасты песто 13
- Столовые ложки оливкового масла 13
- Столовых ложки легкого оливкового масла 13
- Суп из сладких кокосовых орехов и шпината 13
- Суп из тыквы и кумеры 13
- Супы 13
- Цукини порезанных ломтиками 13
- Чайная ложка молотого тмина 13
- Соусы соусы 14
- Соусы соусы 15
- 25 чайной ложки ванильной эссенции 16
- 25 чайной ложки соли 16
- 5 стакана 125 мл тепловатой воды 16
- 5 стакана холодного молока 16
- 5 стакана холодного фруктового сока 16
- 5 столовой ложки какао и 0 5 столовой ложки 16
- 5 чайной ложки сахара 16
- 5 чайной ложки сухих дрожжей 16
- Г натурального йогурта 16
- Г пшеничной муки 16
- Добавить 1 столовую ложку шоколадного сиропа 16
- Добавить 5 свежих ягод клубники и 1 столовую 16
- Заменить другими фруктами по вашему усмотрению 16
- Или 16
- Клубничный 16
- Количество хлебных рулетов 16
- Легкие десерты торты и изделия из теста 16
- Ложечка мороженого 16
- Ложку клубничного сиропа 16
- Молочные коктейли 16
- Мусс из клубники 16
- Напитки 16
- Напитки перед завтраком 16
- Примечание если требуется большее 16
- Примечание клубнику можно 16
- Процесс можно повторить 16
- Свежих ягод клубники вымытых и очищенных 16
- Солода 16
- Стакан холодного молока 16
- Столовая ложка меда 16
- Столовая ложка растительного масла 16
- Хлебные рулеты 16
- Шарика ванильного мороженого 16
- Шоколадный 16
- Яйцо 60 г 16
- 25 стакана какао 17
- 5 стакана блинной муки 17
- 5 стакана молока 17
- 5 стакана пшеничной муки 17
- 5 чайной ложки соды с ванилином и молоком 17
- Toblerone распущенные 17
- Банановый 17
- Г сливочного масла распущенного 17
- Граммовые плитки темного шоколада 17
- Детское питание 17
- Добавьте 0 25 стакана размятых бананов и 17
- Замените 0 25 стакана блинной муки на 17
- Крошки 17
- Легкие десерты торты и изделия из теста 17
- Легкий швейцарский шоколадный мусс 17
- Лепешки из взбитого теста 17
- Мл сгущенных сливок 17
- Овощная смесь 17
- Примечание для того чтобы 17
- Ребенка в нее можно добавить жидкость например молоко молочную смесь или воду 17
- Сделать смесь более жидкой в зависимости от возраста 17
- Стакан приготовленных на пару овощей 17
- Стакан сахарного песка или карамельной 17
- Столовая ложка масла 17
- Торт в одной миске 17
- Чайная ложка ванильного сахара 17
- Шоколадный 17
- Щепотка соли 17
- Яйца по 60 г 17
- Яйца по 60 г слегка взбитых 17
Похожие устройства
- Avaya 6424 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-508AB+ Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX518S Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2512M Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C0B5S Инструкция по эксплуатации
- Bork KT700 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-123R Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2030 Инструкция по эксплуатации
- JBL MRX515 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-410AB+ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-650/24 Инструкция по эксплуатации
- Bork BM500 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
СУПЫ СУП ИЗ ТЫКВЫ И КУМЕРЫ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СУП 2 столовых ложки легкого оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 2 большие испанских луковицы порезанных ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 2 баклажана 500 г порезанных ломтиками 3 лука порея нарезанных тонкими ломтиками 1 5 кг тыквы очищенной от кожуры и порезанной 5 цукини порезанных ломтиками 1 столовая ложка красной пасты кари 750 г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 500 г помидор порезанных ломтиками 1 чайная ложка молотого тмина б стаканов куриного бульона 3 зубчика чеснока 800 г английского шпината нарезанного 2 чайная ложка молотого тмина 3 красных стручковых перца с вынутыми семенами порезанных ломтиками 600 мл куриного бульона 2 зеленых стручковых перца с вынутыми семенами порезанных ломтиками 3 листа лайма или 1 чайная ложка тертой цедры плодов лайма 2 больших лука порея вымытых и тонко порезанных перец по вкусу 1 стакан нежирной сметаны 1 В большой кастрюле нагрейте масло и тушите чеснок и лук порей до прозрачно золотистого состояния б стаканов куриного бульона 2 Добавьте следующие 4 ингредиента доведите до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым перец по вкусу 3 Кипятите до тех пор пока овощи не размягчатся 2 Добавьте остальные ингредиенты доведите до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым 4 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Добавьте остальные ингредиенты Подайте на стол Кул и н а р н ы е ре це пты 1 столовая ложка пасты песто 1 В большой кастрюле нагрейте масло и тушите в нем лук до слегка золотистого состояния СУП ИЗ СЛАДКИХ КОКОСОВЫХ ОРЕХОВ И ШПИНАТА 2 измельченных зубчика чеснока 200 г кумеры очищенной от кожуры и порезанной 1 В большой кастрюле подогрейте масло потушите в нем первые два ингредиента пока они немного не размягчатся 2 Добавьте следующие два ингредиента тушите на сильном огне в течение 1 минуты затем добавьте остальные ингредиенты 3 Доведите смесь до кипения затем уменьшите нагрев чтобы кипение стало слабым 3 Кипятите до тех пор пока овощи не размягчатся 4 Кипятите до тех пор пока все овощи не размягчатся 4 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Снимите с конфорки дайте немного остыть 5 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Подайте на стол 6 Вставьте блендер в кастрюлю и смешивайте до получения супа однородной консистенции Подайте на стол