Samsung CTN464NC01 [29/108] Рекомендуемые параметры для приготовления специальных блюд

Samsung CTN464NC01 [29/108] Рекомендуемые параметры для приготовления специальных блюд
Использование варочной панели _29 _2929
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ
Когда включена функция общей зоны конфорок, система управления
питанием автоматически уменьшает настройку нагрева левой стороны
(конфорки 1 и 2).
Если используется вся левая сторона (конфорки 1 и 2), максимально
возможная температура нагрева общей зоны конфорок составляет .
Чтобы использовать функцию максимальной мощности для общей зоны
конфорок, отключите одну из зон с левой стороны.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ БЛЮД
Цифры, указанные в таблице ниже, являются справочными. Параметры нагрева
для различных способов приготовления зависят от качества используемой посуды,
а также типа и количества приготавливаемой пищи.
Параметр
нагрева
Способ
приготовления
Примеры использования
14-15
Разогрев
Обжаривание
в масле
Жарение
Разогрев большого объема жидкости, варка
макаронных изделий, обжарка мяса (гуляш,
тушеное мясо)
10-13
Интенсивная
жарение
Стейки, филе, картофельные оладьи, колбаски,
блинчики/лепешки
8-9 Жарение
Шницели/отбивные, печень, рыба, котлеты,
яичница-глазунья
6-7 Кипячение
Кипячение до 1,5 л жидкости, варка картофеля
и овощей
3-5
Приготовление
на пару
Тушение
Кипячение
Приготовление на пару и тушение небольших
порций овощей, варка риса и молочных блюд
1-2 Растапливание
Растапливание масла, растворение желатина,
растапливание шоколада
Параметры, указанные в таблице выше, являются справочными.
В процессе приготовления необходимо настроить параметры нагрева
с учетом используемой посуды и вида блюда.
CTN464NC01_BWT_00345A_RU.indd 29 2011-04-13  11:01:26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения