Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [19/28] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [19/28] Техника приготовления](/views2/1006579/page19/bg13.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Microwave oven 1
- Translation kor 6c0b5s 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Предупреждение 4
- Установка печи 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- I______________________ i 8
- I_______________________________________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Разморозка 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- Двухэтапное приготовление 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Разморозка 9
- I_______________________________________________________ i 10
- Speedy 10
- Замечание 1 10
- Замороженная пицца 10
- Напитки 10
- Режим one touch в одно косакие ________________________________ 10
- Режим speedy cook быстрое приготовление 10
- Auto cook 11
- Вниз вверх 11
- Макароны 11
- Режим auto cook автоматическое приготовление 11
- Защитная блокировка от детей 12
- Как остановить печь во время ее работы 12
- Примечание 12
- Уход и чистка 12
- I_____________________________________________________ i 13
- Важная информация 13
- Гпредупреждение 13
- Технические характеристики 13
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 14
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 14
- Вопросы и ответы 15
- Продолжени 15
- Инструкции по приготовлению 16
- Не рекомендовано к использованию 16
- Ограничить в использовании 16
- Посуда для приготовления 16
- Проверка посуды 16
- Рекомендовано для использования 16
- Искрение 17
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 17
- Общие рекомендации 17
- Пища 17
- Измерения жидкостей 18
- Как микроволновая печь готовит еду 18
- Меры веса 18
- Меры ложки 18
- Меры объемы 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Принципы работы микроволновой печи 18
- Таблица преобразования 18
- Время простоя 19
- Количество 19
- Липкая пленка 19
- Напитки 19
- Начальная температура 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Плотность 19
- Подготовка 19
- Покрытие 19
- Прокалывание 19
- Пространство 19
- Размер 19
- Содержание влаги 19
- Техника приготовления 19
- Указатель по разморозки 20
- Таблица разморозки 21
- Примечание 22
- Таблица приготовления и разогрева 22
- Брокколи 23
- Капуста 23
- Кукуруза 23
- Кукуруза раздробленная 23
- Морковь 23
- Примечание не используйте вторичное сырье 23
- Свекла 23
- Спаржа 23
- Таблица овощей 23
- Фасоль 23
- Цветная капуста 23
- Ассорти овощей 24
- Горох 24
- Картофель 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Тыква 24
- Шпинат 24
- Жареные овощи 25
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25
- Медовая курица 25
- Рецепты 25
- Томатный и апельсиновый суп 25
- Французский луковый суп 25
- Белый соус 26
- Клубничное варенье 26
- Омлет 26
- Простой пирог 26
- Синий сыр луковые жакеты 26
- Чаберный фарш 27
- Яичница болтунья 27
- About this i 28
- Jamual 28
Похожие устройства
- Bork KT700 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-123R Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2030 Инструкция по эксплуатации
- JBL MRX515 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-410AB+ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-650/24 Инструкция по эксплуатации
- Bork BM500 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
Н 6С0В55 Яи 20038 5 12 14РМ л 18 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют время простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления до конца Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваться дольше чем те которые имеют комнатную температуру НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно переворачивать после ровно половины времени приготовления ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ РАЗМЕР Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготавливается если содержится в круглом контейнере а не в квадратном ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 18