Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [26/28] Белый соус
![Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [26/28] Белый соус](/views2/1006579/page26/bg1a.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Microwave oven 1
- Translation kor 6c0b5s 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Предупреждение 4
- Установка печи 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- I______________________ i 8
- I_______________________________________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Разморозка 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- Двухэтапное приготовление 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Разморозка 9
- I_______________________________________________________ i 10
- Speedy 10
- Замечание 1 10
- Замороженная пицца 10
- Напитки 10
- Режим one touch в одно косакие ________________________________ 10
- Режим speedy cook быстрое приготовление 10
- Auto cook 11
- Вниз вверх 11
- Макароны 11
- Режим auto cook автоматическое приготовление 11
- Защитная блокировка от детей 12
- Как остановить печь во время ее работы 12
- Примечание 12
- Уход и чистка 12
- I_____________________________________________________ i 13
- Важная информация 13
- Гпредупреждение 13
- Технические характеристики 13
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 14
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 14
- Вопросы и ответы 15
- Продолжени 15
- Инструкции по приготовлению 16
- Не рекомендовано к использованию 16
- Ограничить в использовании 16
- Посуда для приготовления 16
- Проверка посуды 16
- Рекомендовано для использования 16
- Искрение 17
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 17
- Общие рекомендации 17
- Пища 17
- Измерения жидкостей 18
- Как микроволновая печь готовит еду 18
- Меры веса 18
- Меры ложки 18
- Меры объемы 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Принципы работы микроволновой печи 18
- Таблица преобразования 18
- Время простоя 19
- Количество 19
- Липкая пленка 19
- Напитки 19
- Начальная температура 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Плотность 19
- Подготовка 19
- Покрытие 19
- Прокалывание 19
- Пространство 19
- Размер 19
- Содержание влаги 19
- Техника приготовления 19
- Указатель по разморозки 20
- Таблица разморозки 21
- Примечание 22
- Таблица приготовления и разогрева 22
- Брокколи 23
- Капуста 23
- Кукуруза 23
- Кукуруза раздробленная 23
- Морковь 23
- Примечание не используйте вторичное сырье 23
- Свекла 23
- Спаржа 23
- Таблица овощей 23
- Фасоль 23
- Цветная капуста 23
- Ассорти овощей 24
- Горох 24
- Картофель 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Тыква 24
- Шпинат 24
- Жареные овощи 25
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25
- Медовая курица 25
- Рецепты 25
- Томатный и апельсиновый суп 25
- Французский луковый суп 25
- Белый соус 26
- Клубничное варенье 26
- Омлет 26
- Простой пирог 26
- Синий сыр луковые жакеты 26
- Чаберный фарш 27
- Яичница болтунья 27
- About this i 28
- Jamual 28
Похожие устройства
- Bork KT700 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-123R Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2030 Инструкция по эксплуатации
- JBL MRX515 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-410AB+ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-650/24 Инструкция по эксплуатации
- Bork BM500 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
R 6C0B5S Ru 20038 5 12 14PM л 25 СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой Готовьте на мощности Р Hl в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р Hl в течение 10 минут 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г плесневелого сыра порезанный 15 мл свежих луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу БЕЛЫЙ СОУС 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности 25 г масла 25 г обычной муки Р Hl в течение 1 минуты 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте 300 мл молока на мощности Р Hl в течение 4 5 минут соль и перец по вкусу помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 675 г клубники 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Hl в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р Hl в течение 30 35 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Pour into hot clean jars Cover seal and label 45 мл лимонного сока 675 г сахара Пункт приготовления для установки пункта приготовления поместите 5 мл варенья на охлажденный поддонник Уберите поверхность варенья аккуратно своим пальцем если поверхность приобретает борушистость Вы достигли пункта приготовления ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога жиронепроницаемой бумагой 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой взбитой массы Разбейте яйца и добавьте просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленный контейнер Готовьте на мощности Р Hl в течение 4 5 минут до тех пор пока вертел не станет чистым 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как 100 г сахара 1 яйцо 100 г само взращенной муки просеянной 30 45 мл молока вынимать ОМЛЕТ 15 г масла 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 2 Поместите масло в 26 см блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не начнет таять Покройте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте микстуру омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Взбейте микстуру и готовьте опять на мощности Р Н1 в течение 1 минуты а 4 яйца 90 мл молока соль и перец по вкусу 25