Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [26/28] Белый соус

Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [26/28] Белый соус
25
—»Õ»… —¤–/À”KŒ¬¤≈ ∆¿K≈“¤
2 Á‡Ô˜ÂÌÌ˚ı ͇ÚÓÙÂΡ (ÔËÏÂÌÓ 250 „
͇ʉ‡ˇ)
50 „ χÒ·
100 „ ÔÎÂÒÌ‚ÂÎÓ„Ó Ò˚‡, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
15 ÏÎ Ò‚ÂÊËı ÎÛÍӂˈ, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
50 „ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ‰Óθ͇ÏË
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
¡≈À¤… —Œ”—
25 „ χÒ·
25 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
300 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
KÀ”¡Õ»◊ÕŒ≈ ¬¿–≈Õ‹≈
675 „ ÍÎÛ·ÌËÍË
45 ÏÎ ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
675 „ Ò‡ı‡‡
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇÈˆÓ
100 „ Ò‡ÏÓ ‚Á‡˘ÂÌÌÓÈ ÏÛÍË, ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ
30-45 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ŒÃÀ≈“
15 „ χÒ·
4 ˇÈˆ‡
90 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. ¬Á·ÂÈÚ ‚ÏÂÒÚ ˇÈˆ‡ Ë ÏÓÎÓÍÓ.
œËÔ‡‚¸ÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ ‚ 26 ÒÏ ·Î˛‰Ó. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚,
ÔÓ͇ Ì ̇˜ÌÂÚ Ú‡ˇÚ¸. œÓÍÓÈÚ ·Î˛‰Ó
‡ÒÔ·‚ÎÂÌÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÏËÍÒÚÛÛ ÓÏÎÂÚ‡ ‚ ·Î˛‰Ó.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2
ÏËÌÛÚ. ¬Á·ÂÈÚ ÏËÍÒÚÛÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ÓÔˇÚ¸
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.a
1. Œ·ÂÌËÚ 20.4 ÒÏ Ú‡ÂÎÍÛ ‰Îˇ ÔËÓ„‡
ÊËÓÌÂÔÓÌˈ‡ÂÏÓÈ ·Ûχ„ÓÈ
2. —ϯ‡ÈÚ ҇ı‡ Ë Ï‡„‡ËÌ ‰Îˇ ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ
Ò‚ÂÚÎÓÈ ‚Á·ËÚÓÈ Ï‡ÒÒ˚. –‡Á·ÂÈÚ ˇÈˆ‡ Ë
‰Ó·‡‚¸Ú ÔÓÒ¡ÌÌÛ˛ ÏÛÍÛ ‚ÏÂÒÚÂ Ò ÏÓÎÓÍÓÏ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÍÓÌÚÂÈÌÂ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ
‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ ‚ÂÚÂÎ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ ˜ËÒÚ˚Ï
4. ŒÒÚ‡‚¸Ú ÔËÓ„ ̇ 5 ÏËÌÛÚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, ͇Í
‚˚ÌËχڸ.
1. œÓÏÂÒÚËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ ‚ Ó˜Â̸
·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛, ‡ÁÓ„ÂÈÚ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
–-HI ‚ Ú˜ÂÌË 5 ÏËÌÛÚ ËÎË ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
ˇ„Ó‰˚ Ì ‡ÁÏˇ„˜‡˛Ú. ƒÓ·‡‚¸Ú ҇ı‡,
ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 30-35
ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ Ì ‰ÓÒÚË„ÌÂÚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÓ„Ó
ÔÛÌÍÚ‡, ÔÓϯ˂‡ÈÚ ͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌÛÚ
3. Pour into hot, clean jars. Cover, seal and label.
* œÛÌÍÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ : ‰Îˇ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÍË ÔÛÌÍÚ‡
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ÔÓÏÂÒÚËÚ 5 ÏÎ ‚‡Â̸ˇ ̇
Óı·ʉÂÌÌ˚È ÔÓ‰‰ÓÌÌËÍ. ”·ÂËÚ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸
‚‡Â̸ˇ ‡ÍÍÛ‡ÚÌÓ Ò‚ÓËÏ Ô‡Î¸ˆÂÏ, ÂÒÎË
ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸ ÔËÓ·ÂÚ‡ÂÚ ·ÓÛ¯ËÒÚÓÒÚ¸, ¬˚
‰ÓÒÚË„ÎË ÔÛÌÍÚ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË Ë ‚Á·ÂÈÚ ‚ ÏÓÎÓÍÂ. √ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ,
ÔÓϯ˂‡ˇ ͇ʉ˚ 2 ÏËÌÛÚ˚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ,
ÔÓ͇ χÒÒ‡ Ì ÒÚ‡ÌÂÚ „ÛÒÚÓÈ Ë „·‰ÍÓÈ.
œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
1. œÓÍÓÎËÚÂ Í‡Ê‰Û˛ ͇ÚÓÙÂÎËÌÛ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı
ÏÂÒÚ‡ı ‚ËÎÍÓÈ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚
Ú˜ÂÌË 12-13 ÏËÌÛÚ. –‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ‚˚˜ÂÔÌËÚÂ
ÏˇÍÓÚ¸ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛, ‰Ó·‡‚¸Ú χÒÎÓ, Ò˚, ÎÛÍ,
„Ë·˚, ÒÓθ Ë ÔÂˆ, ıÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
2. œÓÏÂÒÚËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚ ÍÓÊÛÛ
͇ÚÓÙÂΡ Ë ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ ÒÔˆˇθÌÓ ·Î˛‰Ó
̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 10 ÏËÌÛÚ.

Содержание

R 6C0B5S Ru 20038 5 12 14PM л 25 СИНИЙ СЫР ЛУКОВЫЕ ЖАКЕТЫ 1 Проколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой Готовьте на мощности Р Hl в течение 12 13 минут Разделите и вычерпните мякоть в кастрюлю добавьте масло сыр лук грибы соль и перец хорошо помешайте 2 Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку 3 Готовьте на мощности Р Hl в течение 10 минут 2 запеченных картофеля примерно 250 г каждая 50 г масла 100 г плесневелого сыра порезанный 15 мл свежих луковиц порезанных 50 г грибов порезанных дольками соль и перец по вкусу БЕЛЫЙ СОУС 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности 25 г масла 25 г обычной муки Р Hl в течение 1 минуты 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте 300 мл молока на мощности Р Hl в течение 4 5 минут соль и перец по вкусу помешивая каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ 675 г клубники 1 Поместите клубнику и лимонный сок в очень большую кастрюлю разогрейте на мощности Р Hl в течение 5 минут или до тех пор пока ягоды не размягчают Добавьте сахар хорошо помешайте 2 Готовьте на мощности Р Hl в течение 30 35 минут пока не достигнете установленного пункта помешивайте каждые 4 5 минут 3 Pour into hot clean jars Cover seal and label 45 мл лимонного сока 675 г сахара Пункт приготовления для установки пункта приготовления поместите 5 мл варенья на охлажденный поддонник Уберите поверхность варенья аккуратно своим пальцем если поверхность приобретает борушистость Вы достигли пункта приготовления ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 1 Оберните 20 4 см тарелку для пирога жиронепроницаемой бумагой 2 Смешайте сахар и маргарин для получения светлой взбитой массы Разбейте яйца и добавьте просеянную муку вместе с молоком 3 Вылейте в приготовленный контейнер Готовьте на мощности Р Hl в течение 4 5 минут до тех пор пока вертел не станет чистым 4 Оставьте пирог на 5 минут перед тем как 100 г сахара 1 яйцо 100 г само взращенной муки просеянной 30 45 мл молока вынимать ОМЛЕТ 15 г масла 1 Взбейте вместе яйца и молоко Приправьте 2 Поместите масло в 26 см блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 1 минуты пока не начнет таять Покройте блюдо расплавленным маслом 3 Вылейте микстуру омлета в блюдо Готовьте на мощности Р Н1 в течение 2 минут Взбейте микстуру и готовьте опять на мощности Р Н1 в течение 1 минуты а 4 яйца 90 мл молока соль и перец по вкусу 25

Скачать