Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [25/28] Рецепты
![Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [25/28] Рецепты](/views2/1006579/page25/bg19.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Microwave oven 1
- Translation kor 6c0b5s 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Предупреждение 4
- Установка печи 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- I______________________ i 8
- I_______________________________________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Разморозка 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- Двухэтапное приготовление 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Разморозка 9
- I_______________________________________________________ i 10
- Speedy 10
- Замечание 1 10
- Замороженная пицца 10
- Напитки 10
- Режим one touch в одно косакие ________________________________ 10
- Режим speedy cook быстрое приготовление 10
- Auto cook 11
- Вниз вверх 11
- Макароны 11
- Режим auto cook автоматическое приготовление 11
- Защитная блокировка от детей 12
- Как остановить печь во время ее работы 12
- Примечание 12
- Уход и чистка 12
- I_____________________________________________________ i 13
- Важная информация 13
- Гпредупреждение 13
- Технические характеристики 13
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 14
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 14
- Вопросы и ответы 15
- Продолжени 15
- Инструкции по приготовлению 16
- Не рекомендовано к использованию 16
- Ограничить в использовании 16
- Посуда для приготовления 16
- Проверка посуды 16
- Рекомендовано для использования 16
- Искрение 17
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 17
- Общие рекомендации 17
- Пища 17
- Измерения жидкостей 18
- Как микроволновая печь готовит еду 18
- Меры веса 18
- Меры ложки 18
- Меры объемы 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Принципы работы микроволновой печи 18
- Таблица преобразования 18
- Время простоя 19
- Количество 19
- Липкая пленка 19
- Напитки 19
- Начальная температура 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Плотность 19
- Подготовка 19
- Покрытие 19
- Прокалывание 19
- Пространство 19
- Размер 19
- Содержание влаги 19
- Техника приготовления 19
- Указатель по разморозки 20
- Таблица разморозки 21
- Примечание 22
- Таблица приготовления и разогрева 22
- Брокколи 23
- Капуста 23
- Кукуруза 23
- Кукуруза раздробленная 23
- Морковь 23
- Примечание не используйте вторичное сырье 23
- Свекла 23
- Спаржа 23
- Таблица овощей 23
- Фасоль 23
- Цветная капуста 23
- Ассорти овощей 24
- Горох 24
- Картофель 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Тыква 24
- Шпинат 24
- Жареные овощи 25
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25
- Медовая курица 25
- Рецепты 25
- Томатный и апельсиновый суп 25
- Французский луковый суп 25
- Белый соус 26
- Клубничное варенье 26
- Омлет 26
- Простой пирог 26
- Синий сыр луковые жакеты 26
- Чаберный фарш 27
- Яичница болтунья 27
- About this i 28
- Jamual 28
Похожие устройства
- Bork KT700 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-123R Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2030 Инструкция по эксплуатации
- JBL MRX515 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-410AB+ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ЭП-650/24 Инструкция по эксплуатации
- Bork BM500 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6C07 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2050 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX512M Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-510AB+ Инструкция по эксплуатации
- Sturm RH2513 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63RAA Инструкция по эксплуатации
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
R 6C0B5S Ru 20038 5 12 14PM л x 24 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 1 Растопите в крупной таре на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 4 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая корка 1 маленького апельсина 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте хорошо и готовьте на мощности P HI в течение 2 минут 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 стол лож петрушки порезанной 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 1 ч л хереса 2 5 см корня имбиря 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности очищенный и мелко потертый 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанные 50 г стручков фасоли 100 г mange tout 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанные 4 китайских листьев тонко порезанных P HI в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль mange tout красный перец весенний лук водянистые каштаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности P HI в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой Медовая курица 4 грудинки курицы без костей 1 Поместите грудинку курицы в специальную кастрюлю 2 Перемешайте все названные ингредиенты и посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Достаньте курицу и полейте ее соусом два раза во время приготовления 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 5 мл сушеной полыни эстрагон 15 мл картофельного пюре 150 мл куриного бульона 24