Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [25/28] Рецепты

Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [25/28] Рецепты
24
“ŒÃ¿“Õ¤… » ¿œ≈À‹—»ÕŒ¬¤… —”œ
25 „ χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸ Ë 1 ÍÛÔ̇ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇.
œÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1
1
/
4
(800 „) ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚Â, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÔÓÏˉÓ˚
—ÓÍ Ë ÔÓÚÂÚ‡ˇ ÍÓ͇ 1 χÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÔÂθÒË̇
1 1/2 (900 ÏÎ) „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ ‰Óθ͇ÏË
15 ÏÎ ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
1.2 ÎËÚ‡ „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó
·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
2 ÒÚÓÎ. ÎÓÊ. ÔÂÚÛ¯ÍË, ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ
4 ÚÓÎÒÚ˚ı ÍÛÒӘ͇ ‘‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „ ÔÓÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
∆‡ÂÌ˚ ӂӢË
15 ÏÎ ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò·
30 ÏÎ ÒÓÂ‚Ó„Ó ÒÓÛÒ‡
1 ˜. Î .ıÂÂÒ‡
2.5 ÒÏ ÍÓÌˇ ËÏ·Ëˇ
Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÏÂÎÍÓ ÔÓÚÂÚ˚È
2 Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡ ÏÓÍÓ‚Ë, ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇
ÚÓÌÍËÂ ÔÓÎÓÒÍË
100 „ ¯ÎˇÔÓÍ „Ë·Ó‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
50 „ ÒÚÛ˜ÍÓ‚ Ù‡ÒÓÎË
100 „ mange-tout
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ÔÓ˜Ë˘ÂÌÌ˚È Ë ÚÓÌÍÓ
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È
4 ÎÛÍÓ‚˚ı ÍÓθˆ‡
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ‚Ó‰Ì˚ı ͇¯Ú‡ÌÓ‚,
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
1
/
4
ÍËÚ‡ÈÒÍËı ÎËÒڸ‚, ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı
Éӂ‡ˇ ÍÛˈ‡
4 „Û‰ËÌÍË ÍÛˈ˚ ·ÂÁ ÍÓÒÚÂÈ
30 ÏÎ ˜ËÒÚÓ„Ó Ï‰‡
15 ÏÎ ÍÛÔÌÓ ÁÂÌÓ‚ÓÈ „Ó˜Ëˆ˚
2.5 ÏÎ ÒÛ¯ÂÌÓÈ ÔÓÎ˚ÌË ˝ÒÚ‡„ÓÌ
15 ÏΠ͇ÚÓÙÂθÌÓ„Ó Ô˛Â
150 ÏÎ ÍÛËÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
–≈÷≈œ“¤
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ÍÛÔÌÓÈ Ú‡ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI
‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë „ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ.
œÓϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ,
‡ÔÂθÒËÌÓ‚Û˛ ÍÓÍÛ Ë ·ÛθÓÌ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
«‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 18 ÏËÌÛÚ. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÓϯ‡ÈÚÂ, Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
1. œÓÎÓÊËÚ ÎÛÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛,
ÔÓϯ‡ÈÚ ıÓÓ¯Ó Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 2 ÏËÌÛÚ.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË, ˜ÚÓ·˚ ҉·ڸ „ÛÒÚÛ˛ χÒÒÛ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ÔËÔ‡‚˚, ÒÓθ, ÔÂÚÛ¯ÍÛ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-70 ‚ Ú˜ÂÌË 20 ÏËÌÛÚ.
4. –‡ÁÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ ÒÚÓÎÓ‚˚ ڇÂÎÍË, ‰Ó·‡‚¸Ú ‚
ÒÛÔ ÍÛÒÓ˜ÍË ıη‡ Ë Ò΄͇ ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ò˚ÓÏ.
5. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-70 ‚ Ú˜ÂÌË 20
ÏËÌÛÚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ‡ÒÔ·‚ËÎÒˇ Ò˚.
1. œÓÏÂÒÚËÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ, ıÂÂÒ, ËÏ·Ë¸,
˜ÂÒÌÓÍ Ë ÏÓÍÓ‚¸ ‚ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛, ıÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ
2. «‡ÍÓÈÚ ͇ÒÚ˛Î˛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 5-6 ÏËÌÛÚ, Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ
3.
ƒÓ·‡‚¸Ú ¯ÎˇÔÍË „Ë·Ó‚, Ù‡ÒÓθ, mange-tout,
Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, ‚ÂÒÂÌÌËÈ ÎÛÍ, ‚Ó‰ˇÌËÒÚ˚Â
͇¯Ú‡Ì˚ Ë ÍËÚ‡ÈÒÍË ÎËÒÚ¸ˇ. ’ÓÓ¯Ó ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
4. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6-7 ÏËÌÛÚ
‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
∆‡ÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë Ó·˚˜ÌÓ ÔÓ‰‡˛ÚÒˇ Ò ÏˇÒÓÏ
ËÎË ˚·ÓÈ.
1. œÓÏÂÒÚËÚ „Û‰ËÌÍÛ ÍÛˈ˚ ‚ ÒÔˆˇθÌÛ˛
͇ÒÚ˛Î˛.
2. œÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ò ̇Á‚‡ÌÌ˚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ëı ̇ ÍÛˈÛ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë
ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 13-14
ÏËÌÛÚ. ƒÓÒڇ̸Ú ÍÛËˆÛ Ë ÔÓÎÂÈÚ ÂÂ
ÒÓÛÒÓÏ ‰‚‡ ‡Á‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.

Содержание

R 6C0B5S Ru 20038 5 12 14PM л x 24 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 1 Растопите в крупной таре на мощности Р Н1 в течение 1 минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на мощности Р Н1 в течение 6 минут Помешивайте во время приготовления 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок апельсиновую корку и бульон Хорошо помешайте Добавьте соль и перец по вкусу Закройте кастрюлю и оставьте на мощности Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина Порезанная 1 4 800 г консервированные порезанные помидоры Сок и потертая корка 1 маленького апельсина 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте хорошо и готовьте на мощности P HI в течение 2 минут 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу Добавьте приправы соль петрушку по вкусу 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр 15 мл кукурузного масла 50 г обычной муки 1 2 литра горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 стол лож петрушки порезанной 4 толстых кусочка Французского хлеба 50 г потертого сыра Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 30 мл соевого соуса 1 ч л хереса 2 5 см корня имбиря 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо помешайте 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности очищенный и мелко потертый 2 среднего размера моркови порезать на тонкие полоски 100 г шляпок грибов порезанные 50 г стручков фасоли 100 г mange tout 1 красный перец прочищенный и тонко порезанный 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов порезанные 4 китайских листьев тонко порезанных P HI в течение 5 6 минут один раз помешайте 3 Добавьте шляпки грибов фасоль mange tout красный перец весенний лук водянистые каштаны и китайские листья Хорошо помешайте 4 Готовьте на мощности P HI в течение 6 7 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими Помешайте 2 3 раза во время приготовления Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой Медовая курица 4 грудинки курицы без костей 1 Поместите грудинку курицы в специальную кастрюлю 2 Перемешайте все названные ингредиенты и посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 минут Достаньте курицу и полейте ее соусом два раза во время приготовления 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 5 мл сушеной полыни эстрагон 15 мл картофельного пюре 150 мл куриного бульона 24

Скачать