Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [22/28] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KOR-6C0B5S [22/28] Таблица приготовления и разогрева
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
KÛÒÓÍ/·Ó - Õ‰ÓʇÂÌÌÓÂ
- —‰ÌÂÂ
- »‰Â‡Î¸ÌÓÂ
√Ó‚ˇÊËÈ Ù‡¯
√‡Ï·Û„Â˚, —‚ÂÊËÈ ËÎË
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚È (100„) 2 ÔËÓÊ͇
4 ÔËÓÊ͇
—¬»Õ»Õ¿
‘ËÎÂ, ÕÓ„‡
¡ÂÍÓÌ 4 Ô·ÒÚËÌ˚
6 Ô·ÒÚËÌ˚
œÓ‰ÛÍÚ ”Ó‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
21
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl » –¿«Œ√–≈¬¿
‘ËÎÂ ˚·˚
÷·ˇ ÇÍÂθ,
œÓ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
÷·ˇ ÙÓÂθ,
ÔÓ˜Ë˘ÂÌ̇ˇ Ë
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
—ÚÂÈÍ ËÁ ÎÓÒÓÒˇ
À‡Á‡Ì¸ˇ
Œ‰Ì‡ ÔÓˆËˇ
«‡ÔÂ͇Ì͇
1 ˜‡¯Í‡
4 ˜‡¯ÍË
œ˛Â
1 ˜‡¯Í‡
4 ˜‡¯ÍË
«‡Ô˜ÂÌ̇ˇ Ù‡ÒÓθ
1 ˜‡¯Í‡
œ“»÷¿
KÛˈ‡
÷·ˇ
√Û‰ËÌ͇ (Ò ÍÓÒÚˇÏË)
ÔÓˆËË
»Ì‰ÂÈ͇
÷·ˇ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ÔÓ·Ó‚‡Ú¸
‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë
ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚÂ
ÔÓ·Ó‚‡Ú¸ ‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
—¬≈∆¿fl –¤¡¿
œËÏÂÌÓ ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
9-11 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
13-16 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
–-80
–-80
–-80
–-HI
P-HI
P-HI
P-80
P-HI
P-HI
P-HI
P-80
P-80
P-HI
8-10 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
7-9 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
œÓ‰ÛÍÚ
¬ÂÏˇ
ÔÓÒÚÓˇ
—ÔÓÒÓ· ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
”Ó‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
ƒÓ·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2)
-
-
ƒÓ·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ (1-2)
2-3 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
ÃŒŸÕŒ—“»
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
¬ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
5-7 ÏËÌ.
1
1
/
2
-3 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
œÓÎÓÊËÚ ·Á‡Ì¸˛ ̇ ÔÓ‰ÌÓÒ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë. «‡ÍÓÈÚÂ
Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ Ó·ÂÚÍÓÈ Ë ‡Á¯¸ÚÂ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
͇ÒÚ˛ÎÂ. Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
͇ÒÚ˛ÎÂ. Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
√ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ
͇ÒÚ˛ÎÂ. Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ

Содержание

Р бС0В55 Ии 20038 5 12 14РМ л 21 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА МЯСО Говядина Кусок ребро Недожаренное Среднее Идеальное Говяжий фарш Гамбургеры Свежий или Замороженный 100г 2 пирожка 4 пирожка СВИНИНА Филе Нога Бекон Примерное время Уровень мощности Продукт 4 пластины 6 пластины приготовления Р 80 Р 80 Р 80 Р Н1 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин Р Н1 Р Н1 3 5 мин 4 6 мин Р 80 Р Н1 Р Н1 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин 5 7 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса ПТИЦА Курица Целая Грудинка с костями порции Р Н1 Индейка Целая Р 80 Р 80 8 10 мин 6 8 мин 7 9 мин Р Н1 10 12 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса СВЕЖАЯ РЫБА Продукт Филе рыбы Уровень мощности Время приготовления Способ приготовления Время простоя Добавьте 15 30 мл 1 2 2 3 мин Р Н1 4 6 мин Целая Макрель Почищенная и приготовленная Р Н1 4 6 мин 3 4 мин Целая форель почищенная и приготовленная Р Н1 5 7 мин 3 4 мин Р Н1 5 7 мин Стейк из лосося ПРОДУКТ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ Время Добавьте 15 30 мл 1 2 3 4 мин Время простоя приготовления Р Н1 5 7 мин Запеканка 1 чашка 4 чашки Р Н1 Р Н1 1 1 2 3 мин 5 7 мин Готовьте в закрытой микроволновой кастрюле Один раз помешайте во время приготовления Пюре 1 чашка 4 чашки Р Н1 Р Н1 2 3 мин 6 8 мин Готовьте в закрытой микроволновой кастрюле Один раз помешайте во время приготовления Р Н1 2 3 мин Лазанья Одна порция Запеченная фасоль 1 чашка 21 Положите лазанью на поднос микроволновой печи Закройте пластиковой оберткой и разрешьте Готовьте в закрытой микроволновой кастрюле Один раз помешайте во время приготовления

Скачать