Liberton LBM-304 IX [4/23] Меню

Liberton LBM-304 IX [4/23] Меню
www.liberton.com.ua
4
ХЛЕБОПЕЧКА LIBERTON LBM-304 IX
Меню
Всего в этой модели предусмотрено 13 программ, которые выбираются легким нажатием кнопки.
1. Обычный хлеб для белого и смешанного хлеба (пшеничная или ржаная мука). Хлеб имеет
среднюю консистенцию. Вы можете выбрать цвет корочки нажав кнопку Цвет.
2. Французский хлеб для лѐгкого хлеба из пшеничной муки. Хлеб имеет лѐгкую структуру и
хрустящую корочку. Не подходит для рецептов, в которых используется сливочное масло, молоко
или маргарин.
3. Цельнозерновой хлеб для хлеба с использованием муки грубого помола, которое требует
более длительного замеса и подъѐма (например, пшеничная мука грубоко помола или ржаная).
Хлеб будет более компактным и тяжѐлым.
4. Быстрое приготовление замес, подъѐм и выпекание хлеба в течении меньшего, нежели
требуется для обычного хлеба. Но такой хлеб как правило имеет меньшую буханку с более
плотной структурой.
5. Кулич для хлеба с добавками, такими как фруктовые соки, тѐртый кокос, изюм, сухофрукты,
шоколад, сахар. Из-за длительного этапа подъѐма теста, хлеб будет лѐгким и воздушным.
6. Ультра быстрый быстрое приготовление хлеба, обычно хлеб меньше и грубее нежели
приготовленный по программе Быстрого приготовления.
7. Хлеб без глютена имеет уникальные ингридиенты. Дополнительные ингридиенты добавляются
в самом начале, так как приготовление такого хлеба отличается от приготовления обычного
пшеничного хлеба. Используется только один цикл подъѐма и более длительное выпекание из-за
повышеного содержания в тесте влаги.
8. Замес теста замешивается и всходит без выпекания. Используется для приготовления пиццы,
хлебных роллов.
9. Джем смешивается и варится джем, мармелад.
10. Кекс замес, подъѐм и выпечка, но с добавлением соды или разрыхлителя, можно добавить
другие ингредиенты.
11. Выпечка используется если хлеб не пропѐкся или слишком светлый. Только процесс выпекания,
без замеса.
12. Домашний хлеб процесс выпекания, который может быть запрограммирован пользователем. Вы
можете самостоятельно выбрать длительность замеса, подъѐма и выпекания хлеба.
Нажмите кнопку Цикл один раз, на ЖК-дисплее отобразится Замес1(Knead1), затем нажмите
кнопку Время для настройки длительности замеса, после чего нажмите кнопку Цикл для
подтверждения;
Нажмите кнопку Цикл для перехода на следующий шаг, на ЖК-дисплее отобразится
Подъѐм1(Rise1), затем нажмите кнопку Время для настройки длительности поднимания
теста. Для подтверждения нажмите кнопку Цикл.
Таким образом, выберите остальные шаги. По окончании настройки для всех шагов нажмите
кнопку Старт / Стоп для выхода из установки.
Нажмите кнопку Старт / Стоп для активации программы.
Длительность каждого цикла:
Замес1(Knead1): 6-14 минут
Подъѐм1(Rise1): 20-60 минут
Замес2(Knead2): 5-20 минут
Подъѐм2(Rise2): 5-120 минут
Подъѐм3(Rise3): 0-120 минут
Выпекание(Bake): 0-80 минут
Подогрев(Keep warm): 0-60 минут
13. Йогурт –подогревает йогурт с лактобактериями.
Цвет
В нескольких программах можно регулировать цвет корочки. Нажмите кнопку Цвет, чтобы выбрать
желаемый результат (Светлый, Средний, Тѐмный)
Некоторые программы не поддерживают эту функцию.
Размер буханки
Нажмите и отпустите кнопку, чтобы выбрать желаемый размер буханки (700г, 900г).
Некоторые программы не поддерживают эту функцию.
В режиме 13 с помощью этой кнопки вы можете увеличить время приготовления с шагом в 30 минут и
временем от 6 до 12 часов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Як виглядає в середині
3 года назад

Ответы 1

Замес теста.
4 года назад