Darina 1AS GM521 001 [15/24] Рекомендации
![Darina 1AS GM521 001 [15/24] Рекомендации](/views2/1068533/page15/bgf.png)
Руководство по эксплуатации GM521 00 000 РЭ
духовку необходимо прогреть ее в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах (170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки, особенно,
если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое окно,
включив подсветку духовки.
■ Для плиты, укомплектованной поддоном, можно приобрести противень, устанавливае-
мый в направляющие духовки, и при проведении выпечки использовать
. При этом противень вставляется в поддон, и за счет воздушного зазора
между дном противня и дном поддона температура низа выпечки будет подниматься
медленнее чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск пригорания и получается
более однородная выпечка. Также можно, заполнить полость между противнем и поддо-
ном определенной порцией воды, этим самым можно увлажнить микроклимат в духовке
и ускорить выпечку верха относительно низа, обеспечить на выходе однородность цвета
всех поверхностей выпечки, исключить перегрев и подгорание. Также выпечку можно
производить, установив противень на решетку духовки.
-
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть духовку. Консистенция теста должна быть
плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на поддоне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в духовку верх пирога можно смазать взбитым яичным
желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на поддоне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Установите его на один уровень выше и уменьшите
температуру выпечки.
■ Установите его на один уровень ниже и уменьшите
температуру выпечки.
■ В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ В следующий раз при замешивании теста добав-
ляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре и увеличьте
Содержание
- Газовая плита 1
- Оставайтесь с нами 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 5
- Установка 6
- Установка 7
- Подсоединение 8
- Стиль 9
- Стиль устройство 9
- Устройство 9
- Комплектность 10
- Комплектность характеристики 10
- Характеристики 10
- Панель управления 11
- Примечание в графах маркировка сопла указан диаметр отверстия сопла в мм х 100 сменные сопла и вмп поставляются по отдельному заказу для плиты оснащённой кранами c регулируемым вмп настройка расхода газа про изводится поворотом вмп регулирование производится до обеспечения устойчивого горения на малом пламени при переводе на другое давление газа необходимо заме нить сопла горелок и отрегулировать расход газа через вмп без замены вмп 11
- Рис 7 панель плиты с краном с автоматикой контроля пламени 11
- Рукоятка управления крана горелки стола 2 рукоятка управления крана горелки духовки 11
- Таблица 1 11
- Характеристики панель управления 11
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке духовки не более кг вес посуды с продуктами устанавливаемой на одну горелку не более кг 0 диаметр посуды устанавливаемой на горелку не менее мм 20 диаметр посуды устанавливаемой на горелку не более мм 40 11
- Горелки стола 12
- Горелки стола крышки горелок 12
- Духовка 13
- Рекомендации 14
- Рекомендации 15
- Уход за плитой 16
- Внимание во избежание повреждения защитного покрытия крышки горелок очища ются горячей водой с добавлением деликатного чистящего средства применение абразивных средств недопустимо не использовать жесткие абразивные очистители или жесткие металли ческие скребки для чистки стекла дверцы духовки так как они могут по царапать поверхность которая в результате может разбиться на осколки 17
- Если что то не так 17
- После пользования духовкой ее необходимо вымыть теплой водой с моющим сред ством протереть начисто и просушить можно применять специальное аэрозольное средство для удаления жира значительно легче мыть духовку пока она еще теплая прикипевшие загрязнения нужно размочить мокрой тряпкой и удалить при помощи чистящего средства 17
- Руководство по эксплуатации gm521 00 000 рэ 17
- Чтобы почистить горелки или помыть стол плиты горелки можно снять 17
- Рекомендации ремонтным службам 18
- Рекомендации ремонтным службам 19
- Рекомендации ремонтным службам 20
- Реквизиты завода 21
- Транспортирование и хранение 21
- Транспортирование и хранение реквизиты 21
- Утилизация 21
- Информация на казахском языке 22
Похожие устройства
- Bosch HBG42R450E Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9852RR Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1045X Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9852RB Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1067XS Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDA-9851R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EM 341 406 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG34S550 Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 407 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6315 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston OL1038 LI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina F EM 341 419 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6318 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG36T660 Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 5561 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения