Рубин MS1770MN [12/24] Приготовление риса и макаронных изделий

Рубин MS1770MN [12/24] Приготовление риса и макаронных изделий
12
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5–6
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
Приготовление риса и макаронных изделий
РИС
Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в два раза увеличи-
вается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис накрытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать постоять, и посолите
или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание:
Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании времени приготовле-
ния.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не накрывая.
Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании при-
готовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тщательно слейте воду перед подачей
на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис, ошпаренный
кипятком
250 г 6 17–20 Добавьте 500 мл холодной воды
Смешанная каша
(рис + злаки)
250г 6 19–21 Добавьте 400 мл холодной воды
Макароны 250г 6 11–13
Добавьте 1000 мл кипящей
воды
MS1770MN.indd 12MS1770MN.indd 12 15.11.2010 13:37:2915.11.2010 13:37:29

Содержание

Похожие устройства

Скачать