Рубин MS1770MN [17/24] Специальные советы

Рубин MS1770MN [17/24] Специальные советы
17
МОДЕЛЬ: MS1770MN
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
Растапливание сливочного масла.
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную миску. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30–40 секунд на уровне мощности 6, пока масло не
растопится.
Растапливание шоколада.
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 3–5 минут,
пока шоколад не растает. Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда.
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте
40–50 секунд на уровне мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина.
Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодную воду. Слив воду с жела-
тина, положите его в маленькую миску из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на
уровне мощности . Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной
воды. Готовьте, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 3–4 минут с исполь-
зованием уровня мощности 6, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во
время приготовления.
Приготовление джема.
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску с крышкой из термостойкого стек-
ла, подходящую по размерам. Добавьте 300 г сахара для приготовления консервов и хорошо
перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, 10–12 минут на уровне мощности 6. Перемешайте
несколько раз в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво-
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга.
Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком (500 мл), следуя инструкциям изгото-
вителя концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску с крышкой из термостойкого
стекла, имеющую подходящие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 5–7 минут на
уровне мощности 6. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
MS1770MN.indd 17MS1770MN.indd 17 15.11.2010 13:37:2915.11.2010 13:37:29

Содержание

Похожие устройства

Скачать