Рубин MS1770MN [16/24] Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности размо раживание

Рубин MS1770MN [16/24] Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности размо раживание
16
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
Совет:
Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое количество
продуктов размораживается быстрее, чем большое. Помните этот совет при раз-
мораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных
продуктов, имеющих температуру от –18°С до –20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности
(размо-
раживание).
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш из говядины 500 5–7
Положите мясо на пло-
ское керамическое блюдо.
Экранируйте тонкие края
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени размора-
живания.
Свиные отбивные 250 6–8
Куски цыпленка 500 6–8
Сначала положите куски
цыпленка кожицей вниз, а
целого цыпленка грудкой
вниз на плоское керамиче-
ское блюдо. Экранируйте
тонкие части, такие как
крылышки и края ножек,
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени размора-
живания.
Целый цыпленок 1000 13–17
Рыбное филе 250 3–5
Положите замороженную
рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уло-
жите рыбу так, чтобы тонкие
части оказались под более
толстыми частями.
Экранируйте узкие концы
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании
половины времени размора-
живания.
Фрукты и ягоды 250 3–4
Разложите фрукты на
плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
MS1770MN.indd 16MS1770MN.indd 16 15.11.2010 13:37:2915.11.2010 13:37:29

Содержание

Похожие устройства

Скачать