Рубин MS1770MLs [6/12] Руководство по приготовлению блюд
![Рубин MS1770ML [6/12] Руководство по приготовлению блюд](/views2/1069317/page6/bg6.png)
13
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 III 57 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 III 912 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 III 710 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 III 912 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 III 810 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Мощность Порция, г Время Инструкции
Брокколи V 250 56 Разделите на соцветия примерно
одинакового размера. Уложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Морковь V 250 56 Нарежьте морковь кусочками
одинакового размера.
12
Руководство по приготовлению блюд
Кабачки V 250 45 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл холодной воды или
кусок сливочного масла.
Баклажаны V 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими
ломтиками и сбрызните лимонным
соком (1 столовая ложка).
Лукпорей V 250 56 Нарежьте лукпорей ломтиками.
Грибы V 125 12 Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воды. Сбрызните
лимонным соком. Посыпьте солью и
перцем. Слейте жидкость перед
подачей на стол.
Лук V 250 56 Разрежьте лук на ломтики или
пополам. Добавьте только 15 мл
холодной воды.
Перец V 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель V 250 56 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки одинакового размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в
два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на
крытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време
ни приготовления.
Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща
тельно слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис , ошпаренный 250 г V 1720 Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Руководство по приготовлению блюд
Содержание
- Меры предосторожности 1
- Содержание 1
- Установка печи 1
- Указания по эксплуатации 2
- Ms1770ml ms1770mls 3
- Органы управления печь 3
- Досрочное отключение печи 4
- Корректировка условий приготовления 4
- Приготовление пищи с помощью свч энергии 4
- Размораживание продуктов 4
- Уровни мощности 4
- Руководство по выбору посуды 5
- Руководство по приготовлению блюд 5
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице за тем продолжите приготовление до получения желаемого результата переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния накрывайте во время отстаивания 6
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды обратитесь к таблице готовьте на крыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжите приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время отстаивания равное 3 минутам 6
- Приготовление замороженных овощей 6
- Приготовление риса и макаронных изделий 6
- Приготовление свежих овощей 6
- Рис используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления готовьте рис на крытым по окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать посто ять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло примечание может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления макаронные изделия используйте большую миску из термостойкого стекла добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте готовьте не на крывая периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол 6
- Руководство по приготовлению блюд 6
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче порезаны овощи тем быстрее они будут готовы все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 6
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 7
- Руководство по приготовлению блюд 7
- Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности размораживание 8
- Детского питание и молоко 8
- Использование свч излучения является великолепным способом разморажи вания продуктов размораживание происходит бережно и за короткое время замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов лением удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязы вающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размора живания положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте п 8
- Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с 8
- Размораживание продуктов 8
- Руководство по приготовлению блюд 8
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 9
- Специальные советы 9
- Технические характеристики 10
- Уход за печью 10
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 10
- Чистка микроволновой печи 10
- Www rubin tv ru 12
- И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и 12
- М икроволновая печь 12
- Модели ms1770ml ms1770mls 12
Похожие устройства
- Kuppersberg OPERA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP110 Инструкция по эксплуатации
- Рубин MS2080ML Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg OPERA 60 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Logitech C920 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-8687 Volkswagen Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP121WN Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 SG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro SHR-6031 Volkswagen Polo Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 JG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-8692 TG Volkswagen Touareg Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7005 Volvo XC90 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7750 2 DIN Инструкция по эксплуатации
- Creative Chat HD New Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg LORA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7730 2DIN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения