Рубин MS1770MLs [6/12] Руководство по приготовлению блюд

Рубин MS1770ML [6/12] Руководство по приготовлению блюд
13
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 III 57 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 III 912 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 III 710 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 III 912 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 III 810 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
3045 мл (23 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Мощность Порция, г Время Инструкции
Брокколи V 250 56 Разделите на соцветия примерно
одинакового размера. Уложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Морковь V 250 56 Нарежьте морковь кусочками
одинакового размера.
12
Руководство по приготовлению блюд
Кабачки V 250 45 Нарежьте кабачки ломтиками.
Добавьте 30 мл холодной воды или
кусок сливочного масла.
Баклажаны V 250 45 Нарежьте баклажаны мелкими
ломтиками и сбрызните лимонным
соком (1 столовая ложка).
Лукпорей V 250 56 Нарежьте лукпорей ломтиками.
Грибы V 125 12 Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воды. Сбрызните
лимонным соком. Посыпьте солью и
перцем. Слейте жидкость перед
подачей на стол.
Лук V 250 56 Разрежьте лук на ломтики или
пополам. Добавьте только 15 мл
холодной воды.
Перец V 250 45 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель V 250 56 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки одинакового размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис в
два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис на
крытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать посто
ять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании време
ни приготовления.
Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстаивания и тща
тельно слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис , ошпаренный 250 г V 1720 Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Руководство по приготовлению блюд

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения