Рубин MS1770MLs [7/12] Общие рекомендации по разогреванию блюд
![Рубин MS1770ML [7/12] Общие рекомендации по разогреванию блюд](/views2/1069317/page7/bg7.png)
15
Смешанная каша 250г V 1921 Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны 250г V 1113 Добавьте 1000 мл кипящей воды
14
Руководство по приготовлению блюд
Общие рекомендации по разогреванию блюд
В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем
в обычной духовке или на кухонной плите.
Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева,
приведенные в таблице на следующей странице. Время в таблице указано для
разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18°С до 20°С или для
охлажденной пищи с температурой примерно от 5°С до 7°С.
Размещение и накрывание пищи. Старайтесь не разогревать блюда больших
размеров, например, крупный кусок мяса, — они имеют тенденцию подсыхать
снаружи до того, как пища в центре полностью прогреется. Лучшие результаты
получаются при разогреве небольших порций пищи.
Уровни мощности и перемешивание. Некоторую пищу можно разогревать на
уровне мощности V, в то время как другая должна разогреваться на уровне
мощности IV, или даже III. Обратитесь за информацией к таблицам. В целом
лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности, осо
бенно, если разогревается пища деликатесная, пища в большом количестве или
такая пища, которая может разогреться очень быстро (например, пирожки с на
чинкой). Для достижения лучших результатов хорошо перемешайте или пере
верните пищу во время разогрева. Если возможно, вновь перемешайте ее перед
подачей на стол. Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и дет
ского питания. Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и
возможного ожога, перемешивайте жидкости перед нагревом, во время нагре
ва и после его окончания. Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи.
Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную
палочку. Избегайте перегрева (который может испортить пищу). Предпочти
тельнее установить меньшее время разогрева и затем, по необходимости, доба
вить время.
Время разогрева. Когда вы разогреваете пищу в первый раз, полезно записать
время, которое потребовалось для разогрева — чтобы вы могли обратиться к
этим записям в будущем. Всегда проверяйте, что пища прогрелась по всему
Руководство по приготовлению блюд
объему. Дайте пище постоять некоторое время после разогрева, чтобы дать тем
пературе выровняться по всему объему. Если в таблице не указано иначе, реко
мендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут.
Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Об
ратитесь также к разделу «Меры предосторожности».
Разогревание жидкости
Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения
печи, чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости. Перемеши
вайте жидкость во время разогрева, если это необходимо, и ВСЕГДА перемеши
вайте ее после разогрева. Для предотвращения внезапного бурного вскипания
жидкостей и возможного ожога, вы должны опускать в напитки пластмассовую
ложку или стеклянную палочку и перемешивать их перед нагревом, во время
нагрева и по его окончании.
Разогревание детского питания
Выложите детское питание в глубокую керамическую тарелку. Накройте пласт
массовой крышкой. Хорошо перемешайте после окончания разогрева! Дайте
постоять 23 минуты перед тем, как давать ребенку. Вновь перемешайте и про
верьте температуру. Рекомендуется кормить ребенка питанием, подогретым до
температуры от 30 до 40 °С.
Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку. Разогревайте не на
крывая. Никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской, так как
бутылочка может взорваться в случае перегрева. Хорошо встряхните бутылочку
перед тем, как дать ей постоять и вновь встряхните ее перед тем, как давать мо
локо ребенку! Всегда внимательно проверяйте температуру детского молока
или питания, прежде чем предложить питание ребенку. Рекомендуемая темпе
ратура молока: около 37 °С.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Жидкости 250 мл V 1,52 Разогревайте, не накрывая. Оставьте
(кофе, чай и вода) напитки в микроволновой печи на
время и затем хорошо перемешайте.
Суп 250 г V 1,52 Налейте в глубокую керамическую
(из холодильника) тарелку. Накройте пластмассовой
крышкой.
Тушеное мясо 350 г IV 34 Положите тушеное мясо в глубокую
(из холодильника) керамическую тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Периодичес
ки перемешивайте во время разогрева.
Мучные изделия 350 г IV 24 Положите мучные изделия с начинкой
(из холодильника) (например, равиоли, пельмени) в глу
Содержание
- Меры предосторожности 1
- Содержание 1
- Установка печи 1
- Указания по эксплуатации 2
- Ms1770ml ms1770mls 3
- Органы управления печь 3
- Досрочное отключение печи 4
- Корректировка условий приготовления 4
- Приготовление пищи с помощью свч энергии 4
- Размораживание продуктов 4
- Уровни мощности 4
- Руководство по выбору посуды 5
- Руководство по приготовлению блюд 5
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице за тем продолжите приготовление до получения желаемого результата переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния накрывайте во время отстаивания 6
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды обратитесь к таблице готовьте на крыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжите приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время отстаивания равное 3 минутам 6
- Приготовление замороженных овощей 6
- Приготовление риса и макаронных изделий 6
- Приготовление свежих овощей 6
- Рис используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления готовьте рис на крытым по окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать посто ять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло примечание может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления макаронные изделия используйте большую миску из термостойкого стекла добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте готовьте не на крывая периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол 6
- Руководство по приготовлению блюд 6
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче порезаны овощи тем быстрее они будут готовы все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 6
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 7
- Руководство по приготовлению блюд 7
- Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности размораживание 8
- Детского питание и молоко 8
- Использование свч излучения является великолепным способом разморажи вания продуктов размораживание происходит бережно и за короткое время замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов лением удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязы вающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размора живания положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте п 8
- Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с 8
- Размораживание продуктов 8
- Руководство по приготовлению блюд 8
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 9
- Специальные советы 9
- Технические характеристики 10
- Уход за печью 10
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 10
- Чистка микроволновой печи 10
- Www rubin tv ru 12
- И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и 12
- М икроволновая печь 12
- Модели ms1770ml ms1770mls 12
Похожие устройства
- Kuppersberg OPERA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP110 Инструкция по эксплуатации
- Рубин MS2080ML Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg OPERA 60 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Logitech C920 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-8687 Volkswagen Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP121WN Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 SG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro SHR-6031 Volkswagen Polo Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 JG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-8692 TG Volkswagen Touareg Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7005 Volvo XC90 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7750 2 DIN Инструкция по эксплуатации
- Creative Chat HD New Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg LORA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7730 2DIN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения