Рубин MS1770MLs [8/12] Руководство по приготовлению блюд

Рубин MS1770MLs [8/12] Руководство по приготовлению блюд
1716
Руководство по приготовлению блюд
бокую керамическую тарелку. Накрой
те пластмассовой крышкой. Периоди
чески перемешивайте .
Блюдо на тарелке 350г IV 35 Положите готовое к разогреву блюдо
(из холодильника) из 23 компонентов на керамическую
тарелку. Обтяните пленкой, пригодной
для микроволновой печи.
Детского питание и молоко
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Детское питание 190 г IV 30 сек Выложите в глубокую керамическую
(овощи + мясо) тарелку. Разогревайте, накрыв крыш
кой. Перемешайте после разогрева.
Дайте постоять 23 минуты.
Детская каша 190г IV 20 сек Выложите в глубокую керамическую
(крупа + молоко +фрукты) тарелку. Разогревайте под крышкой.
Перемешайте после разогрева. Дайте
постоять 23 минуты. Перед кормлени
ем ребенка хорошо перемешайте и
проверьте температуру.
Детское молоко 100 мл 30 сек. Хорошо встряхните или перемешайте и
налейте в стерилизованную стеклян
ную бутылочку. Поставьте бутылочку в
центр вращающегося подноса. Готовь
те, не накрывая. Хорошо встряхните и
дайте постоять не менее 2 минут.
Перед кормлением ребенка хорошо
встряхните и проверьте температуру.
Руководство по приготовлению блюд
Размораживание продуктов
Использование СВЧизлучения является великолепным способом разморажи
вания продуктов: размораживание происходит бережно и за короткое время.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов
лением. Удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки, завязы
вающие упаковку, и выньте птицу из упаковки перед размораживанием, чтобы
обеспечить возможность оттока жидкости, образующейся в процессе размора
живания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая их. Переверните их
по окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если она
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице.
Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По
мните этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от 18°С до 20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание).
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш 500 57 Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250 68 размораживания.
Куски цыпленка 500 68 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000 1317 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения