Рубин MS1770MLs [9/12] Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд
![Рубин MS1770ML [9/12] Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд](/views2/1069317/page9/bg9.png)
1918
Руководство по приготовлению блюд Руководство по приготовлению блюд
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе 250 35 Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды 250 34 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
Специальные советы
Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
3040 секунд на уровне мощности V, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 35 минут, пока шоколад не растает. Перемешай
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 4050 секунд на уровне
мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 34 минут с исполь
зованием уровня мощности V, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на
крыв крышкой, 1012 минут на уровне мощности V. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 57 минут на уровне мощ
ности V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Содержание
- Меры предосторожности 1
- Содержание 1
- Установка печи 1
- Указания по эксплуатации 2
- Ms1770ml ms1770mls 3
- Органы управления печь 3
- Досрочное отключение печи 4
- Корректировка условий приготовления 4
- Приготовление пищи с помощью свч энергии 4
- Размораживание продуктов 4
- Уровни мощности 4
- Руководство по выбору посуды 5
- Руководство по приготовлению блюд 5
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице за тем продолжите приготовление до получения желаемого результата переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния накрывайте во время отстаивания 6
- Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды обратитесь к таблице готовьте на крыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжите приготовление до получения желаемого результата перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления накрывайте на время отстаивания равное 3 минутам 6
- Приготовление замороженных овощей 6
- Приготовление риса и макаронных изделий 6
- Приготовление свежих овощей 6
- Рис используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления готовьте рис на крытым по окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать посто ять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло примечание может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления макаронные изделия используйте большую миску из термостойкого стекла добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте готовьте не на крывая периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол 6
- Руководство по приготовлению блюд 6
- Совет нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера чем мельче порезаны овощи тем быстрее они будут готовы все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности 6
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 7
- Руководство по приготовлению блюд 7
- Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности размораживание 8
- Детского питание и молоко 8
- Использование свч излучения является великолепным способом разморажи вания продуктов размораживание происходит бережно и за короткое время замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов лением удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязы вающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размора живания положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте п 8
- Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 с до 20 с 8
- Размораживание продуктов 8
- Руководство по приготовлению блюд 8
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 9
- Специальные советы 9
- Технические характеристики 10
- Уход за печью 10
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 10
- Чистка микроволновой печи 10
- Www rubin tv ru 12
- И н с т р у к ц и я п о э к с п л у а т а ц и и 12
- М икроволновая печь 12
- Модели ms1770ml ms1770mls 12
Похожие устройства
- Kuppersberg OPERA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP110 Инструкция по эксплуатации
- Рубин MS2080ML Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg OPERA 60 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Logitech C920 Black Инструкция по эксплуатации
- Intro AHR-8687 Volkswagen Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Trendnet TV-IP121WN Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 SG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro SHR-6031 Volkswagen Polo Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 JG 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-8692 TG Volkswagen Touareg Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 60 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 X 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7005 Volvo XC90 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg ONDA 50 B 4PB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7750 2 DIN Инструкция по эксплуатации
- Creative Chat HD New Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg LORA 90 X 4HPB Инструкция по эксплуатации
- Intro CHR-7730 2DIN Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения