Gorenje B4304SG [7/14] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя
![Gorenje B4304SG [7/14] Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя](/views2/1070524/page7/bg7.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
9
Примечания к «Таблице приготовления»
• Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
• В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
• Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.
Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора
Вид выпечки Направляющие (снизу) Температура
(в °C)
нагрев сверху
и снизу
+ вентилятор
Время приготовления
(в минутах)
Кондитерские изделия
Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60
Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65
Пирог в форме 2 150-160 45-55
Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75
Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65
Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65
Бисквитный торт 2 150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35
Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60
Сливовый пирог 3 150-160 30-40
Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23
Пирог сдобный 3 150-160 25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45
Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65
Яблочный рулет 2 160-170 50-60
Булочки 2 150-160 35-45
Пикантная выпечка
Лотарингская запеканка (пирог со
шкварками)
2 170-180 45-55
Пицца* 2 190-200 20-25
Хлеб 2 170-180 50-60
Булки* 3 180-190 15-20
Мелкая выпечка (печенье)
Песочное печенье 3 150-160 15-25
Печенье с глазурью 3 150-160 15-25
Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23
Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30
Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 170-180 25-45
Изделия из замороженного теста
Яблочный рулет 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 160-170 65-85
Пицца 2 170-180 20-30
Картофель для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
Крокеты для приготовления в духовке 2 170-180 20-35
*Требуется предварительный нагрев духовки
.
Приготовление с помощью инфракрасного
нагревателя
• Будьте особенно внимательны при приготовлении с
помощью инфракрасного нагревателя. Из-за
высокой температуры решётка и остальные части в
духовке очень сильно нагреваются, поэтому
используйте защитные рукавицы и специальные
щипцы для мяса!
• При разрезании мяса может брызнуть горячий жир
(например, из колбас). Во избежание ожогов при
попадании жира на кожу или в глаза используйте
щипцы для мяса.
• Необходимо постоянно следить за готовящимся
блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за
очень высокой температуры мясо может пригореть.
• Не позволяйте детям приближаться к работающей
духовке!
Режим инфракрасного нагрева подходит для
приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса
или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для
выпекания хлеба и т
.д..
Советы по приготовлению в режиме инфракрасного
нагрева
• При приготовлении в этом режиме дверца духовки
должна быть закрыта.
• В таблице приготовления в режиме инфракрасного
нагрева указаны данные о температуре, уровне
установки противня и времени приготовления. Так как
время приготовления зависит от сорта, веса и качества
мяса, Вы можете отступать от таблицы.
• При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости
от модели).
• Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно
разогреть в течение около 3 минут.
• Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её
растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней.
• Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку
вставьте противень для сбора капающего жира и сока от
мяса. Решетку и противень вместе установите на
Содержание
- Внимание 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 4 электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Утопляемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Выключатель дверцы духовки 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Освещение духовки 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Жировой фильтр 4
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Оборудование духовки 4
- Телескопические направляющие 4
- Уровни приготовления 4
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Таблица приготовления изделий из теста 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления мясных блюд 6
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Примечания к таблице приготовления 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 7
- Приготовление на вертеле 8
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Уход и обслуживание 8
- Фронтальная поверхность корпуса 8
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 8
- Духовка 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 9
- Каталитическая облицовка духовки 9
- Очистка потолка духовки 9
- Поверхности с алюминиевым покрытием 9
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 9
- Важно 10
- Внимание 10
- Дисплей таймера мерцает 10
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 10
- Оборудование 10
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 10
- Снятие и установка дверцы духовки 10
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 10
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 10
- Устранение неисправностей 10
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 11
- Духовка не нагревается проверьте 11
- Замена частей аппарата 11
- Инструкция по монтажу и подключению 11
- Лампочка духовки 11
- Освещение духовки не работает 11
- Остальное оборудование 11
- Техника безопасности при монтаже 11
- Монтаж электрической независимой духовки 12
- Порядок подключения 13
- Цвета проводов 13
- Электрическое подключение 13
- Важно 14
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 14
- Ремонт 14
- Ремонтная мастерская 14
- Табличка 14
- Технические данные 14
Похожие устройства
- Indesit IB 181 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 2-A22 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B4304E Инструкция по эксплуатации
- Indesit IB 201 S Инструкция по эксплуатации
- Hilti C 4/36-350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBVB Инструкция по эксплуатации
- Hilti C 4/36-90 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8756BX Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 10 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE DRS-6-A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8747BX Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 16 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE DRS-M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-W Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 16 F Инструкция по эксплуатации
- Hilti DG 150 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Indesit MB 16 R Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCH 300 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B9095E Инструкция по эксплуатации