Gorenje B4304SG [5/14] Инструкции
![Gorenje B4304SG [5/14] Инструкции](/views2/1070524/page5/bg5.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
7
Приготовление изделий из теста
Для приготовления мучных изделий Вы можете
использовать верхний/нижний нагреватель.
При приготовлении выпечки необходимо устранить
жировой фильтр из духовки.
Инструкции
• При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации
по выбору направляющих, температуры и времени
приготовления, указанные в таблице. Эти значения для
приготовления выпечки установлены и проверены
специально для этой духовки.
• Если Вы не найдете необходимого блюда в таблице
приготовления, выберите данные для похожего мучного
изделия.
Приготовление выпечки с помощью верхнего/нижнего
нагревателя
• Используйте только один уровень установки противней.
• Режим ”нагрев сверху/снизу“ лучше всего подходит для
приготовления сухой выпечки, хлеба и бисквита.
• Используйте тёмные противни. В светлых противнях
выпечка запекается (подрумянивается) хуже, так как
тепло отражается от светлых стенок.
• Формы устанавливайте на решетку. Если Вы
используете приложенный противень, извлеките
решетку.
• Предварительный разогрев уменьшает
время
приготовления. Выпечку ставьте в духовку после того,
как будет достигнута избранная температура, т.е. после
того как контрольная лампочка духовки погаснет в
первый раз.
Советы по приготовлению мучных изделий
Как узнать, что выпечка полностью пропеклась?
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком
месте. Если на палочке не останется теста, выпечка
готова. Вы можете выключить духовку и использовать
остальное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше
жидкости. Учитывайте время замешивания, особенно при
использовании кухонных приборов.
Выпечка внизу слишком светлая
Используйте тёмную
форму, ставьте выпечку на уровень
ниже или включите нижний нагреватель в конце
приготовления.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный
торт, не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте
время приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из
теста:
• Температура указана в интервалах. Сначала установите
нижнюю температуру, если выпечка не подрумянится
достаточно, в следующий раз температуру увеличьте.
• Время приготовления дано ориентировочно и может
различаться в различных условиях.
• Знак звездочка * означает, что духовка может быть
предварительно разогрета.
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба 2 160-170 55-70
Пирог в четыреуголном противне 2 160-170 60-70
Пирог в тортном моделе 2 160-170 45-60
Творожный пирог в тортном моделе 2 170-180 60-80
Фруктовый торт, рассыпчатое тесто 2 180-190 50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180 60-70
Бисквитный торт* 2 170-180 30-40
Пирог посыпанный 3 180-190 25-35
Фруктовый пирог, замешанное тесто 3 170-180 50-70
Сливовый пирог 3 180-200 30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190 15-25
Пирог из замешанного теста 3 160-170 25-35
Плетёнка, венец из дрожжевого теста 2 180-200 35-50
Рождественский пирог 2 170-180 45-70
Яблочный рулет 2 180-200 40-60
Пирожки 2 170-180 40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190 45-60
Пицца* 2 210-230 30-45
Хлеб 2 190-210 50-60
Булочки* 2 200-220 30-40
Мелкая выпечка
Печение из рассыпчатого теста 3 170-180 15-25
Набрызганное печение 3 170-180 20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200 20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200 20-30
Пирожное со взбитыми сливками/выпечка,
наполненная кремом
3 180-190 25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200 50-70
Творожный торт 2 180-190 65-85
Пицца 2 200-220 20-30
Картофель для запекания в духовке * 2 200-220 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 20-35
Содержание
- Внимание 1
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 4 электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Утопляемые ручки с подсветкой 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Выключатель дверцы духовки 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Освещение духовки 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Жировой фильтр 4
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Оборудование духовки 4
- Телескопические направляющие 4
- Уровни приготовления 4
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Таблица приготовления изделий из теста 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления мясных блюд 6
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Примечания к таблице приготовления 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу работа вентилятора 7
- Приготовление на вертеле 8
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Уход и обслуживание 8
- Фронтальная поверхность корпуса 8
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 8
- Духовка 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 9
- Каталитическая облицовка духовки 9
- Очистка потолка духовки 9
- Поверхности с алюминиевым покрытием 9
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 9
- Важно 10
- Внимание 10
- Дисплей таймера мерцает 10
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 10
- Оборудование 10
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 10
- Снятие и установка дверцы духовки 10
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 10
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 10
- Устранение неисправностей 10
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 11
- Духовка не нагревается проверьте 11
- Замена частей аппарата 11
- Инструкция по монтажу и подключению 11
- Лампочка духовки 11
- Освещение духовки не работает 11
- Остальное оборудование 11
- Техника безопасности при монтаже 11
- Монтаж электрической независимой духовки 12
- Порядок подключения 13
- Цвета проводов 13
- Электрическое подключение 13
- Важно 14
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 14
- Ремонт 14
- Ремонтная мастерская 14
- Табличка 14
- Технические данные 14
Похожие устройства
- Indesit IB 181 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE 2-A22 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B4304E Инструкция по эксплуатации
- Indesit IB 201 S Инструкция по эксплуатации
- Hilti C 4/36-350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL36EBVB Инструкция по эксплуатации
- Hilti C 4/36-90 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8756BX Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 10 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE DRS-6-A Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8747BX Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 16 Инструкция по эксплуатации
- Hilti TE DRS-M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-W Инструкция по эксплуатации
- Indesit MFZ 16 F Инструкция по эксплуатации
- Hilti DG 150 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B1-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Indesit MB 16 R Инструкция по эксплуатации
- Hilti DCH 300 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B9095E Инструкция по эксплуатации