Gorenje U7585E [12/22] Консервирование
![Gorenje U7585E [12/22] Консервирование](/views2/1070907/page12/bgc.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
14
Приготовление на вертеле
(только для некоторых моделей)
• Комплект вращающегося вертела составлен из вертела
со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с
винтами.
• При использовании вертела сначала установите
специальную подставку 4 уровень снизу.
• Приготовленное мясо насадите на вертел, и с обеих
сторон воткните в мясо приложенные держатели так,
чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите
винты на держателях.
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима
работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе, «с
кровью»
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе, средне
прожаренные
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе, хорошо
прожаренные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска ребер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска ребер ягненка 700 5 230 - 15-18
4 колбаски для гриля 400 5 230 - 9-14
1 цыпленок, разрезанный пополам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.strona)
23-28 (2.strona)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюминиевой фольге 500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыпленок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Консервирование
Для консервирования используйте режим ”нагрев снизу +
вентилятор“
.
• Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.
• Используйте только свежие продукты
.
• В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.
• Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение ”
нагрев снизу + вентилятор“ и ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.
• Во время консервирования следите за продуктами, пока
жидкость в банках не начнет кипеть. Следуйте
указанному в таблице времени консервирования.
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 8 1
- Инструкция по монтажу и подключению 8 1
- Конфорки 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 9 1
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 9 1
- Монтаж электрической зависимой духовки 1 присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 1 подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 2 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Подключение к электросети 0 1
- Подключение к электросети 2 технические данные 3 сервисное обслуживание 4 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 7 1
- Уход и обслуживание 5 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 5 1
- Электрическая зависимая духовка ru 1
- Важные указания 2
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Использование 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Варочные зоны 3
- Духовка 3
- Описание аппарата 3
- Перед началом работы 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важно 4
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Советы по использованию духовки 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Советы при покупке посуды 4
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 4
- Hi light нагреватели 5
- Варочные зоны 5
- Индикатор остаточного тепла 5
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева под утятницу 5
- Управление конфорками 5
- Управление трехконтурной варочной зоной 5
- Автоматический режим работы с установкой начала и завершения приготовления 6
- Будильник 6
- Духовка 6
- Отмена любой установки времени или температуры 6
- Полуавтоматический режим работы с установкой завершения работы 6
- Полуавтоматический режим работы с установкой продолжительности работы 6
- Установка текущего времени 6
- Электронный программатор с индикацией температуры 6
- Важные предупреждения 7
- Вентиляционный нагрев 7
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 7
- Верхний нижний нагреватель 7
- Инфракрасный нагрев 7
- Инфракрасный нагрев вентилятор 7
- Освещение духовки 7
- Режимы работы 7
- Управление 7
- Установка температуры духовки 7
- Жировой фильтр 8
- Нижний нагреватель aqua clean 8
- Нижний нагреватель вентилятор 8
- Оборудование духовки 8
- Размораживание 8
- Телескопические направляющие 8
- Уровни приготовления 8
- Выпечка внизу слишком светлая 9
- Выпечка осела 9
- Выпечка с сочной начинкой например творожный торт не совсем готова 9
- Инструкции 9
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Приготовление мучных изделий 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 10
- Советы по использованию посуды 10
- Таблица приготовления изделий из теста 10
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 11
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 11
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Консервирование 12
- Приготовление на вертеле 12
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 12
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 13
- Поверхности с алюминиевым покрытием 13
- Размораживание 13
- Таблица консервирования 13
- Уход и обслуживание 13
- Фронтальная поверхность корпуса 13
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 13
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 13
- Духовка 14
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 14
- Каталитическая облицовка духовки 14
- Очистка потолка духовки 14
- Полезные советы 14
- Важно 15
- Внимание 15
- Дисплей программатора мигает 15
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 15
- Оборудование 15
- Программатор показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 15
- Снятие и установка дверцы духовки 15
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 15
- Устранение неисправностей 15
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 16
- Духовка не нагревается проверьте 16
- Замена частей аппарата 16
- Инструкция по монтажу и подключению 16
- Лампочка духовки 16
- Освещение духовки не работает 16
- Остальное оборудование 16
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 16
- Техника безопасности при монтаже 16
- Важные предупреждения 17
- Монтаж 17
- Монтаж встраиваемой варочной панели без рамки 17
- Монтаж встраиваемой варочной панели с рамкой 17
- Размеры выреза для монтажа варочной панели 17
- Важные предупреждения 18
- Подключение к электросети 18
- Размеры монтажного проема монтаж 18
- Монтаж электрической зависимой духовки 19
- Присоединение встраиваемой зависимой духовки к встраиваемой варочной панели 19
- Внимание 20
- Встраиваемая варочная панель 20
- Заземление встраиваемой варочной панели 20
- Подключение встраиваемой варочной панели к встраиваемой зависимой духовке 20
- Подключение к электросети 20
- Порядок подключения 20
- Технические данные 21
- Цвета проводов 21
- Важно 22
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарат 22
- Ремонт 22
- Сервисное обслуживание 22
- Табличка данных 22
Похожие устройства
- LG 42 LS3400 Инструкция по эксплуатации
- Planet EPN-102 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40 EH5300W Инструкция по эксплуатации
- Planet EPN-104 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6250 ORA X Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-40 EX653 Инструкция по эксплуатации
- Planet FGSW-2620VMP4 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6250 ORA W Инструкция по эксплуатации
- Philips PicoPix 1430 Инструкция по эксплуатации
- Planet ISW-1022MPT Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi EX220U Инструкция по эксплуатации
- Planet SGSD-1022P Инструкция по эксплуатации
- Acer K330 Инструкция по эксплуатации
- Planet FSD-804P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EG474W Инструкция по эксплуатации
- Telekarta 07+карта 2 месяца Инструкция по эксплуатации
- Planet FSD-804PS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G300SM-W Инструкция по эксплуатации
- Planet GSD-802PS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G435E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения