Ariston EXPERIENCE 7OH 837 C.1 IX [16/24] Техническое обслуживание
![Ariston EXPERIENCE 7OH 837 C.1 IX [16/24] Техническое обслуживание](/views2/1071345/page16/bg10.png)
16
RS
Техническое обслуживание
! Никогда не обращайтесь к неуполномоченным техникам.
При обращении в Центр Технического обслуживания сообщите:
• Тип неисправности;
• Модель изделия (Мод.)
• Номер тех. паспорта (серийный №)
Эти данные вы найдете на паспортной табличке, расположенной на изделии.
Подсоединение сетевого шнура к сети
электропитания
Установите на сетевой шнур нормализованную
штепсельную вилку, расчитанную на нагрузку,
указанную на паспортной табличке (см. сбоку).
В случае прямого подключения к сети электропитания
между кухонной плитой и сетью необходимо установить
мультиполярный выключатель с минимальным
расстоянием между контактами 3 мм, расчитанный на
данную нагрузку и соответствующий действующим
нормативам (выключатель не должен размыкать провод
заземления). Сетевой шнур должен быть расположен таким
образом, чтобы ни в одной точке его температура не
превышала температуру помещения более чем на 50°C.
! Электромонтер несет ответственность за
правильное подключение изделия к электрической
сети и за соблюдение правил безопасности.
Перед подсоединением сетевого шнура проверьте
следующее:
• розетка должна быть соединена с заземлением и
соответствовать нормативам;
• сетевая розетка должна быть рассчитана на
максимальную потребляемую мощность изделия,
указанную на паспортной табличке (см. ниже);
• напряжение сети электропитания должно
находиться в пределах значений, указанных на
паспортной табличке (см. ниже);
• сетевая розетка должна быть совместима со
штепсельной вилкой изделия. В противном
случае замените розетку или вилку; не
используйте удлинители или тройники.
! Изделие должно быть установлено таким образом,
чтобы электрический провод и сетевая розетка
были легко доступны.
! Электрический провод изделия не должен быть
согнут или сжат.
! Регулярно проверяйте состояние сетевого шнура
и в случае необходимости поручите его замену
только уполномоченным техникам (см. Техническое
обслуживание).
! Производитель не несет ответственности за
последствия несоблюдения перечисленных
требований.
ПАСПОРТНАЯ ТАБЛИЧК
А
Габаритные
размеры
шир ина 43,5 см.
высота 32 см.
глубина 41,5 см.
Объем л 5
8
Электропитание
напряжение 230
–
400 В ~ 3N
–
50/60 Гц или 50 Гц (см.
паспортную табличк у)
макс. поглощаемая мощность
10800 Вт или 10700 Вт (см.
паспо
р
тн
у
ю табличк
у)
МАРКИРОВКА
ПОТРЕБЛЕНИЯ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
Директива 2002/40/СЕ об
этикетках электрических духовых
шкафов. Норматив EN 50304 -
Потребление электроэнергии -
Натуральная конвекция –
режим нагрева: /
Стандартная;
Заявление о расходе
электроэнергии класса
принудительной конвекции -
функция нагр евания: /
Кондитерская
выпечка.
Данное изделие соответствует
следующим Директивам
Евр опейского Сообщества:
2006/95/CEE от 12/12/06 (Низкое
напряжение) с последующими
изменениями – 2004/108/СЕЕ от
15/12/04 (Электромагнитная
совместимость) с последующими
изменениями – 93/68/СЕЕ от
22/07/93 с по сл ед ую щи ми
изменениями. - 2002/96/СЕ с
послед
у
ющими изменениями.
Содержание
- Contents 1
- Cooking modes 7 8 1
- Description of the appliance 5 1
- Installation 2 4 1
- Maintenance and care 12 1
- Oh 837 c ru ha 7oh 837 c ix ru ha 1
- Operating instructions 1
- Precautions and tips 11 1
- Start up and use 6 1
- The electronic cooking programmer 10 1
- Installation 2
- Positioning 2
- Electrical connections 3
- N l1 l2 3
- Assistance 4
- Control panel 5
- Description of the appliance 5
- Overall view 5
- Start up and use 6
- Starting the oven 6
- Cooking modes 7
- Practical cooking advice 7
- Barbecue 8
- Convection oven 8
- Cooking advice table 8
- Cooking modes foods weight in kg rack position pre heating time min recommended temperature 8
- Cooking time minutes 8
- Fast cooking 8
- Gratin 8
- Leavening 8
- Multi cooking 8
- Oven baking 8
- Pizza mode 8
- Extendable cooking zones 9
- Practical advice on using the glass ceramic hob 9
- Residual heat indicator lights only available on certain models 9
- Switching on the glass ceramic hob 9
- The lowest power level can be set by turning the knob clockwise from 1 to 9 turn the knob to completely a a a a a until you hear a slight click to enable the maximum power level which in turn can be adjusted between 9 and 1 by turning the knob anticlockwise to restore the minimum power level turn the knob and set it back to position 0 for double cooking zones the first part of the knob movement activates the smaller cooking zone internal to activate both internal and external it is necessary to turn the knob completely a a a a a and then select the desired power level between 9 and 1 9
- Traditional cooking zones 9
- Type of hob 9
- Use flat bottomed pans to ensure that they adhere to the cooking zone perfectly 9
- Programming cooking 10
- Setting the clock 10
- Setting the timer 10
- The electronic cooking programmer 10
- Disposal 11
- General safety 11
- Precautions and tips 11
- Respecting and conserving the environment 11
- Cleaning the appliance 12
- Cleaning the oven door 12
- Maintenance and care 12
- Replacing the light bulb 12
- Switching the appliance off 12
- Oh 837 c ru ha 7oh 837 c ix ru ha 13
- Варочная панель 21 13
- Включение и эксплуатация 18 13
- Духовой шкаф 13
- Монтаж 14 16 13
- Описание изделия 17 13
- Предосторожности и рекомендации 23 13
- Программы 19 20 13
- Руководство по эксплуатации 13
- Содержание 13
- Техническое обслуживание и уход 24 13
- Электронный таймер программирования приготовления 22 13
- Монтаж 14
- Расположение 14
- N l1 l3 l2 15
- Электрическое подсоединение 15
- Техническое обслуживание 16
- Общий вид 17
- Описание изделия 17
- Панель управления 17
- Включение духового шкафа 18
- Включение и эксплуатация 18
- Практические советы по приготовлению 19
- Программы 19
- Программы приготовления 19
- Gratin подрумянивание 20
- Быстрое приготовление 20
- Гриль 20
- Кондитерская выпечка 20
- Одновременное приготовление 20
- Пицца 20
- Программы продукты вес кг уровень время нагревания мин 20
- Расстойка 20
- Рекомендуемая температура продолжит ть приготовления минуты 20
- Таблица приготовления 20
- Традициональная духовка 20
- Варочная панель 21
- Включение стеклокерамической варочной панели 21
- Модели варочной панели 21
- Практические рекомендации по использованию стеклокерамической варочной панели 21
- Программирование выпечки 22
- Программирование таймера 22
- Программирование часов 22
- Электронный таймер программирования приготовления 22
- Общие правила безопасности 23
- Предосторожности и рекомендации 23
- Утилизация 23
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 23
- Замена лампочки 24
- Отключение электропитания 24
- Техническое обслуживание и уход 24
- Чистка дверцы 24
- Чистка изделия 24
Похожие устройства
- Asus N55S/N55SL i3 2350M Инструкция по эксплуатации
- Planet BT-520U Инструкция по эксплуатации
- Ariston EXPERIENCE FZ 657 C.1 IX Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-550P5C-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-HM125 Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-HM230 Инструкция по эксплуатации
- Ariston DIAMOND 7OFD 610 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba Qosmio F750-A1W Инструкция по эксплуатации
- Asus NX90Sn-YZ043V i72670QM Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-HM135 Инструкция по эксплуатации
- Ariston DECO 7OFHR G Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP300E5Z-A06RU Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-HM130 Инструкция по эксплуатации
- Ariston DECO 7OFHR 640 Инструкция по эксплуатации
- HP Omni 27-1001er H1F64EA Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-H610 Инструкция по эксплуатации
- Ariston DECO FHR 640 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S27B350H Инструкция по эксплуатации
- Planet ICA-H651 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FH 899 C Инструкция по эксплуатации