Gorenje EC 2770 W [12/46] Пвигэтовлееле мязных олюя

Содержание

ПвигэтовлеЕле мязных олюя Для запекания мяса используйте режимы нагрева снизу сверху Советы по использованию посуды э Вы можете использовать эмалированную ПОСУДУ ПОСУДУ ИЗ ОГНеуПОрНОГО СюКПа глиняную или чугунную о Не используйте противней из нержавеющей стали так как этот материал отражает тепло Если Вы будете запекать мясо под крышкой оно останется более сочным а духовка не испачкается сильно о В открытой посуде мясо запечётся быстрее Очень большие куски печёного мяса лучше запекать на решётке вместе с глубоким противнем для сбора капающего жира Примечания к таблице приготовления мясных олюд В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные о температуре уровне установки противня и времени запекания Так как время приготовления зависит о вида веса и качества мяса возможны отступления от таблицы о Запекание мяса птицы и рыбы экономично только при весе выше 1 кг При запекании мяса необходимо добавлять жидкость чтобы не пригорали жир и сок Это зкаЧит что при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и доливать жидкость о По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса особенно при запекании в про ивне Советуем Вам запекать мясо сначала верхней стороной вниз а затем перевернуть куски При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образоваться большое количество пара и конденсата на дверце духовки Это нормально и не влияет на работу аппарата По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы о Если Вы готовите мясные блюда на _ решётке поставьте под неё глубокий противень для скапливания сока Решетку и противень установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки о Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание конденсации Б ЛЛ плуатда установке и подключению