Gorenje EC 2770 W [13/46] Аблица приготовления мясных блюд

Содержание

Вес В Г снизу Темпеоа уса вУр н Вид мяса оШ 1 X 0Оф ш 1 аблица приготовления мясных блюд в мин Говядина Запеченная говядина Запеченная говядина Ростбиф средне пропеченный Ростбиф хорошо пропеченный Свинина Свинина запеченная с кожей Свиная грудинка Свиная грудинка Свиное плечо Свиной рулет Рёбра Рубленый бифштекс Телятина Рулет из телятины Телячье бедро Баранина Спинка ягнёнка Бедро барана Дичь Спинка зайца Бедро косули Бедро кабана Птица Цыплёнок целиком Жирная курица Утка Гусь Индюк индюшка Рыба Рыба целиком Запеканка из рыбы _______ 1000 1500 1000 2 2 2 200 220 200 220 220 230 100 120 120 150 30 40 1000 2 220 230 40 50 1500 2 180 190 140 160 1500 2000 1500 1500 1500 1500 2 2 2 2 2 2 190 200 180 200 200 220 200 220 180 200 210 220 120 150 150 180 120 140 120 140 100 120 60 70 1500 1700 2 2 180 200 180 200 90 120 120 130 1500 1500 2 2 190 200 190 200 100 120 120 130 1500 1500 1500 о 2 2 190 210 190 210 190 210 100 120 100 120 100 120 1200 1500 1700 4000 5000 2 2 2 2 2 200 210 200 210 180 200 160 170 150 160 60 70 70 90 120 150 I 180 200 180 240 1000 1500 2 2 200 210 180 200 50 60 50 70 Руководство по эксплуатации установке и подключению 5 I