Gorenje EC 2770 W [16/46] Дик
Содержание
- Духовка 10 1
- Замена частей аппарата 1 1
- Инструкции по установке и подключению22 1
- Конфорки 8 1
- Описание аппарата 5 перед началом работы 6 1
- Уважаемые покупатели 1
- Устранение неисправностей 1 1
- Уход и обслуживание 18 1
- Электрическая плита 1
- Электрическая плита 3 1
- Электрическое подключение 23 т ехнические данные 24 ремонтная мастерская 24 1
- Важные указашй 2
- Будильник 4
- Л 0 6д 4
- Неправильно 4
- Оптимальн 4
- Программируемый таймер 4
- Советы по экономии 4
- Стеклокерамкческая варочная поверхность 4
- Элезй и 4
- При покупке не сунь ыйкк 1ло пело ш ховке 5
- Советы по использованию 5
- Важные предупреждения 6
- Оеклокерамическая поверхнобгь 6
- Управление зеонфоркамд 6
- Зона варки для противня 7
- Зона варки с двумя кругами 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Кнопка конфорки с дополнительными зонами 7
- Кнопка рабочей конфорки с дополнительной зоной 7
- Трехкруговая зона варки 7
- Управление двухконтурной конфорки и овальной зоны нагрева 7
- Управление трехкруговой зоной варки 7
- А она clean 8
- Важные предупреждения нижний нагреватель 8
- Верхний нижний нагреватель и 8
- Духовка 8
- Инфракрасный нагрев 8
- Нагрев сверху 8
- П освещение духовки 8
- Ручка включения выключения и выбора режима работы духовки 8
- Елескопические направляющие 9
- Оборудование духовки 9
- Уровни приготовления 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 10
- Приготовление изделий из теста 10
- Примечания к таолице приготовления изделий из теста 10
- Советы по приготовлению мучных изделий 10
- Я1и1 н11йи111в 10
- Таблица приготовления изделий из теста 11
- Пвигэтовлееле мязных олюя 12
- Примечания к таблице приготовления мясных олюд 12
- Советы по использованию посуды 12
- Аблица приготовления мясных блюд 13
- О ш 1 x 0 о ф ш 13
- Приготовление на вертеле 14
- Приготовление с иозюшы о лнфойкрйен о нл1 лзп 1 е я 14
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 14
- Аолица ирш отовления в р ткя е инфракрасного нагрева 15
- Дик 16
- Еженедельное очистка 16
- Очистка после приготовления 16
- Трудноустранимые загрязнения 16
- Уход и обслуживание 16
- Фронтальная поверхность корпуса 16
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 16
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 16
- Еонфэрки 17
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 17
- Очистка потолка духовки 18
- Снятие и установка дверцы духовки 18
- 1в м в д 19
- В яи и 19
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 19
- Духовка не нагревается проверьте 19
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 19
- Оборудование 19
- Освещение духовки не работает 19
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 19
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 19
- Устранение иеждравностей 19
- Муководс1во о эксплуатации установке и подключению 21
- Псрядэх еодклзочения 21
- Электрическое подключение 21
- Важно 22
- Габличка 22
- Ехнические данные 22
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 22
- Ремонт 22
- Ремонтная мастерская 22
- Духовка 32 24
- Електрична плита 24
- Електричне шдключення 46 техшчш дат 7 сервк 47 24
- Замша запасних частив 4 24
- Застереження по безпеш 26 24
- Зм1ст 24
- Конфорки 30 24
- Нструкд1я з установки та пщключення 5 24
- О пи с пр ил аду 7 початок роботи 28 24
- Техшчне обслуговування та чищения 0 24
- Усунення пошкоджень 3 24
- Шановнз пэкупш 24
- Важное 25
- Возможность одноручного управления часами 25
- Д я и 25
- Программированное действие печки 25
- Электронные программные часы с зондога 25
- Автоматическое действие 26
- Режим автоматического действия 26
- Режим полуавтоматического 26
- Внимание 27
- Подключение зонда 27
- Программированной йыпечка с у зондом 27
- Процедура 27
- Уменьшенная освещенность циферблата 27
- 1 2 3 4 28
- A u t о 28
- Важное 28
- Возможность одноручного управления часами 28
- Время 28
- Действия 28
- Негфогр шированное действие 28
- Отрегулмр 28
- Печки 28
- Полуавтоматическое действие 28
- Режим полуавтоматического 28
- Часов на дневное 28
- Электронные цифровые 28
- Автоматическое действие 29
- Внимание 29
- Программные часы в функции предупредительного устройства 29
- Процедура действия 29
- Режим автоматической работы 29
- Времени 30
- Изменение летнего зимного 30
- Миштник 30
- Нестройные выключающие часы р51а1 1vt p41b1 15vt 30
- Остановка часов на время дня 30
- Г э установкой длительности работы 31
- Непрограм ручкой раб 31
- Полуавтоматическая работа с 31
- Полуавтоматическая работа установку у 31
- Ромкость звукового сигнала 31
- Установк 31
- Установка часов на время дня 31
- Электронные программные часы 31
- 1я 1 1 32
- Гпомкосгь звукового сигнала 32
- Отмена любой временной нпо грим мы 32
- Ошибки при установке времени 32
- Применение часов в комбинации с 32
- Штоматичеекая работа с 32
- Автоматическая работа с установкой длительности и окончания работы 33
- Й мий и 33
- Полуавтоматическая работа с установкой длительности работы 33
- Полуавтоматическая работа с установкой окончания работы 33
- Установка непрограммированной ручной работы 33
- Электронные нрогршнгтлые часы о датчиком мяса 33
- Датчиком мяса 34
- Использование датчика в комбинации с функциями времени для более опытных пользователей 34
- Предупреждение 34
- Программированное печение с 34
- Рекомендающие температуры 34
- Шибки при установке времени 34
- Ядра мяса 34
- Янутник 34
- Изменение летнего зимного времени 35
- О а мена люоои временной программы 35
- Предупреждение 35
- Применение часов в комбинации с 35
- Рсыкзггъ зз 35
- Сигнала 35
- Электронные выключающие часы 35
- Громкость звуковою 36
- Духовкой 36
- Применение часов в комбинации с 36
- Установка длительности работы _ 36
- Полуавтоматический режиму 37
- Приготовления 37
- У установкой пред олжительносж 37
- Установка индикации текущего времени суток 37
- Установка ручного режима работы 37
- Электронные программные часы 37
- Время 38
- Втомятическия режим ряооты с ггаиовкой продолжительности 38
- Громкость звукового сигнала 38
- Ручка 1 в положения текущее 38
- У тячовке времени 38
- Отмена любого установленного временного значения 39
- Установи яепрбгр ручного режима работы 39
- Электронные программные часы с датчиком мяса 39
- Будильник 40
- Ошибки при установке времени 40
- Полуавтоматический режим работы с установкой продолжительности 40
- Использование температурного зонда в комбинации с функциями времени для более опытных пользователей 41
- Подключение зонда 41
- Предупреждение 41
- Программируемое приготовление с использованием температурного зонда для мяса 41
- Рекомендуемые температуры внутри запекаемого мяса 41
- Громкость звукового сигнала 42
- Комбинации с духовкой 42
- Отмена любой установки времени 42
- Предупреждение 42
- Аналоговые программные часы 43
- Звуковой сигнал 43
- Предупреждение 43
- Применение 43
- Программирование начала работы и длительности работы духовки 43
- Установка длительности работы духовки 43
- Установка начала работы духовки 43
- Установка часов на время дня 43
- Автоматическая жарка 44
- Автоматическое жаренье можете также программировать по времени 44
- Без 44
- Выбирающую кнопку для 44
- Говядина 44
- Духовки поверните в 44
- Е но изменять кнопку находящуюся в положении символа 5 нажимайте пока н достигнется желаемая настройка 44
- Если повернёте кнопку 1 на символ 4 то в окошке покажется время жаренья ко юр соответствует установленному весу по истечении времени духовка выключи ся для правильной работы автоматик жар необходимо кнопку для температуры ду ов установить на рекомендуемую температуру 44
- Жидкость в 44
- Кнопку в положении символа 5 нажимайте так долго пока не установлен соответствующий вес потом поверните кнопку 1 на символ 3 и нажатием кнопки 1 установите часовые стрелки на желаемое время начала жаренья 44
- Относительно сорта мяса 44
- Поверните в положение символа 6 после поворота кнопки 1 в это положение стираются также все запрограммированные установки а часовые стрелки возвратятся положение времени дня 44
- Положение с 3 или 1 1 способ жаренья с автоматикой жаренья не соответствует для жаренья глубокозамороженного мяса или мяса жареного по английски которое должно остаться в середине розовое или красное 44
- Предупре ждение 44
- Противне 44
- Работает на принципе зависимости времени работы духовки от веса мяса температ у жаленья установите относительно сорта мяса е поверните на символ кнопки 1 устанавливайте вес мяса от 0 0 до г кг постепенно по 10 дг что показано в окошке выбором веса уже установлено время работ 44
- Руководство по эксплутации 44
- Свинина 44
- Сорт мяса направ ляющие 44
- Таблица автоматического жаренья __ 44
- Телятина 44
- Учное управление духовки _ 44
- Использование часов 45
- Исправление суточного времени 45
- Оставляем за собой право на изменения которые не влияют на функциональность аппарата 45
- Предупредительный сигнал времени 45
- Регулировка времени выключения духовки 45
- Регулировка суточного времени 45
- Электронные часы выключения 45
- Важливо 46
- Дйдв1 н1д 46
- Електронний таймер з температурним зондом 46
- Натвавтоматичний режим 46
- Програмування 46
- Програмування робота духовки 46
- Установка поточного часу ц 46
- Установка ручного управлшня 46
Похожие устройства
- LG 32 PC 50 Инструкция по эксплуатации
- LG MCD-U23 X Инструкция по эксплуатации
- Mystery MCD-583 MPU Инструкция по эксплуатации
- LG LAC 2800 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMD-4503 BS Инструкция по эксплуатации
- Philips 37 PFL 5603D/10 Инструкция по эксплуатации
- Samsung PS-42 A450P2 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-26 U3000 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-310 S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-310 K Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-510 K-S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-610 AV-S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-610 AV-K Инструкция по эксплуатации
- LG 42 LF75 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-VW100 W5 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CQ-VX100 W5 Инструкция по эксплуатации
- LG 42 LT75 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer XV-DV395K/WS5 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer S-DV395 SW/S/WL5 Инструкция по эксплуатации
- LG LAD 9700R Инструкция по эксплуатации
Уход и обслуживание Нельзя чистить плиту устройством для очистки горячим паром или прибором для чистки паром под большим давлением Перед очисткой отключите плиту и дайте ей охладиться Фронтальная поверхность корпуса Для очистки и обслуживания этих поверхностей используйте обычные чистящие средства и принимайте во внимание советы производителя Не используйте грубых чистящих средств острых предметов или губок для посуды которые могут повредить поверхность Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали только у некоторых моделей Поверхность чистите только неагрессивными чистящими средствами жидким мылом и мягкой губкой которая не повреждает поверхность Не используйте грубых чистящих средств или средств которые содержат кислоту Если Вы не будете учитывать эти_ рекомендации поверхность корпуса може повредиться Эмалированные поверхности и пластмассовые части только в некоторых моделях Переключатели и ручку дверцы чистите мягкой тряпочкой и жидкими чистящими средствами предназначенными для ухода за гладкими лакированными поверхностями дик Внимание Никогда не используйте агрессивных чистящих средств как например грубые чистящие средства и губки для посуды которые оставляют царапины или устранители ржавчины и пятен Очистка после приготовления 1 Рекомендуем Вам очищать все загрязненные поверхности после каждого использования Используйте для этого мягкую тряпочку и чистящие средства для мытья посуды затем насухо протрите варочную поверхность чистой и сухой тряпкой 18 Еженедельное очистка 2 Один раз в неделю тщательно очистите всю рабочую поверхность обычными чистящими средствами для стеклокерамических поверхностей Обязательно учитывайте инструкции производителя чистящего средства Чистящие средства после нанесения образуют защитный слой который отталкивает воду и загрязнения Все загрязнения останутся на слое и затем легко устраняются Затем чистой тряпочкой насухо протрите поверхность Ос атки чистящил средств не должны остаться на поверхности так как при нагревании они могут агрессивно реагировать и повреждать поверхность Трудноустранимые загрязнения Затвердевшие загрязнения и пятна известковый налет блестящие пятна легче устранить если рабочая поверхность ещё не остыла теплая Используйте обычные чистящие средства Действуйте по описанию в пункте 2 Пригоревшие остатки пищи сначала размягчите влажной тряпочкой а затем соскребите остатки соответствующим скребком для керамических поверхностей Очистите поверхность как описано в пункте 2 Пригоревший сахар и растопленную пластмассу устраняйте с помощью скребка сразу же даже в том случае если зона нагрева ещё горячая Затем очистите поверхность как описано в пункте 2 Песчинки которые при очистке картофеля или салата случайно попадают на рабочую поверхность при перемещении кастрюль могут вызвать царапины Следите за тем чтобы песчинки не оставались на поверхнос И стеклокерамики Цветовые изменения рабочей поверхнос1И не влияют на работу и стабильность стеклокерамической плиты Это не означает что рабочая поверхность повреждена но не были устранены или пригорели остатки загрязнений Блестящие места возникают из за грубого перемещения посуды особенно при использовании алюминиевой посуды или несоответствующих чистящих средств Ил тяжело устранить обычными чистящими средствами поэтому необходимо повтори ь очистку несколько раз Из за использования агрессивных чистящих средств и грубого дна посуды декоративное покрытие стеклокерамики постепенно царапается и на поверхности появляются тёмные пя1на руководство по эксплуатации установке и подключению
Ответы 0
Не видно маркировки ручек управления. Пришлите фото пожалуйста ручек управления.