Bosch HBN360621 [10/68] Вид нагрева

Bosch HBN360621 [10/68] Вид нагрева

     
   
     
    
     
   
   
      
  
  
    
    
     
    
    
   

    
    
      
  
   
   
     
   
    
    
      

    
      
     
      
  

  
 
 

Содержание

Подсветка Ручка выбора функций Кольцо на ручке выключателя горит при включении ручки выбора функций Вращающаяся ручка Кольцо на ручке выключателя мигает пока можно менять установки Оно загорается постоянно после того как установка принята Вид нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоряжение самые разнообразные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномерно над и под пирогом или жарким С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приготовления постной говядины телятины и дичи Поддержание в горячем состоянии Вы можете поддерживать блюда в нагретом состоянии при температуре 65 100 С Не подогревайте блюдо более двух часов Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегающий вид нагрева В этом режиме тепло также равномерно распределяется над и под выпекаемым изделием Влага испаряющаяся при выпекании из теста и начинки остается в духовом шкафу в виде пара Поэтому изделие не пересыхает Особенно хорошо получаются изделия из дрожжевого теста такие как хлеб булочки или плетенка Этот вид нагрева также превосходно подходит для изделий из заварного теста таких как заварные булочки 10