Bosch HBN360621 [57/68] Рекомендации по жарению в гриле

Bosch HBN360621 [57/68] Рекомендации по жарению в гриле

   
    
 

   


 





 

 

 






 
 
   
     
  
  
    
    
  
  
 
  
   
   
   
    
      
     
     
    
 
 
 
 
   

 
 

    
    
 
 
 
 
    
   

 
 

Содержание

Рыба Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура С Режим гриля Продолжи тельность мин Рыба жареная в гриле по 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 2 2 Ц Ц 2 190 210 180 200 20 25 45 50 50 60 Куски рыбы напр котлеты по 300 г Решетка 4 2 20 25 Поставьте универсальный противень на уровень 1 Рекомендации по жарению в гриле В таблице нет точного значения веса жаркого В этом случае следует выбирать значение соответствующее меньшему весу из таблицы и увеличивать время приготовления Так Вы можете определить готово жаркое или нет Воспользуйтесь термометром для определения температуры мяса можно приобрести в специализированных магазинах или проведите проверку готовности блюда ложкой Нажмите ложкой на жаркое Если чувствуется что мясо упругое то блюдо готово Если оно продавливается то мясо следует еще на некоторое время оставить в духовом шкафу Жаркое получилось слишком темное а корочка даже местами подгорела Еще раз проконтролируйте уровень и температуру Жаркое выглядит хорошо а соус пригорел В следующий раз выбирайте жаровню меньшего размера или добавляйте больше воды Жаркое выглядит хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым В следующий раз выбирайте жаровню большего размера и добавляйте меньше воды 57